Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Витамин: И всем тогда заключается ее высокая самооценка если она готова переспать в едва знакомым мужчиной

Если у женщины адекватная самооценка, то и спит она с мужчинами по своему желанию, не подстраиваясь под шаблоны. Другое дело, что автор по моему путает самооценку и ценник.

Ну, автор, в 2 ночи к папе не срываются- это точно. А уж к кому он там сорвался- неизвестно.
Жена, возможно, что и есть. Как вариант- встречать ее ездил, из командировки. Когда у вас ночует - ей говорит, что в командировке. Вот такие мысли у меня

Аноним 295,
Ни чего ...Но им это запрещено как бэ
Брат в таможне работает, как устроился всё удалил...а было тоже ни чего криминального жена дети рыбалка машина-все! Нельзя и всё.
Отчим и дядя из гаи и полиции им запрещено тоже.

Аноним 815: Когда у вас ночует - ей говорит, что в командировке.

Жене точно также может сказать, что допоздна заработался и остался на работе ночевать, раз он так часто делает.
А вчера, видимо, какая-то была договорённость, что придёт домой.
Вообще, он намного раньше хотел уйти. Но всё "оторваться не мог" от такой "сладкой и молоденькой" меня.

Мисс Пампкин: адекватная самооценка, то

Адекватная и высокая все таки разные вещи.

Яблоко: она хочет и получает.

Правильно. Секс с малознакомым мужчиной, именно это и получает женщина с низкой самооценкой. И не более. Как в пример у автора.

Аноним 295 ,
Вот именно. Не, нечисто здесь. Скорее всего есть жена.

Разводка опять.. сладкая....

Ясен день: Вы ценны именно молодостью?

Ваще, мне почти 40

Аноним 295 ,
Врёт, недоговаривает. Юлит.

Ясен день: .е. эта версия про ныряние в омолаживающий котел, она верная, да?

Но он постоянно говорит, спасибо, что вернула мне мои 17, спасибо, что заставила почувствовать себя молодым, я думал, такого уже никогда не испытаю.
Блаблабла...

На последнее его сообщение сегодня не стала ничего отвечать...

Ясен день: А ему 50+

Мне 37, ему 49.

Как в песне у Пугачевой: Ах какой был мужчина, настоящий полковник. Вы вообще уверены, что , что он служит. Действительно, нам инстаграм и соцсети запрещают))) странное поведение. Хотя....

Аноним 295 ,
Автор, расслабиться предлагаю. Проколется сам, если что. Погодите и наблюдайте. Вот прямо верю, что само всплывет)

Scarlett O'Hara: Погодите и наблюдайте. Вот прямо верю, что само всплывет)

Всплывёт, когда он насытится уже. Я сейчас хочу, когда ему по-настоящему тяжело меня терять. Я же вижу, что он сильно увлёкся.

Аноним 295 ,
Он этим хвастается? Думаю, он ловит на эту удочку многих рыбок. Вы у него не одна, явно

Аноним 664: Ни один военный,мент приличный в звании не будет под своей фамилией вести инсту

А лицом там своим светить будет? Так, чисто из праздного любопытства))))

Аноним 664: Отчим и дядя из гаи и полиции им запрещено тоже. у меня знакомый ФСБ высокий чин, инсту спокойно ведёт личную.
Аноним 295: от такой "сладкой и молоденькой" меня. 5 баллов. ДержИте его за яйца крепко.
Аноним 295: Мне 37, ему 49.

Он уже на пенсии должен быть вроде ?

Аноним 148: лицом там своим светить будет? Так, чисто из праздного любопытства))))

Если интервью даёт, то можно лицо светить везде.

У полковника ( если уж 3 звездочки на погонах) не такая великая зарплата, чтоб по 30 тыс в неделю в ресторанах оставлять. А еще и алименты . Премию , поди, перед Нг получил и гуляет. Или выплату за Сирию. Скоро закончатся и все...

Автор, Вам тут сейчас многое напишут, но это все теория и додумки.
Если Вы захотите найти, то это вопрос времени, найдёте. Проколится. Если есть в чем прокалываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы