Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

У мужа есть один друга - 35 лет военный тоже какие то закупки, но он не то что целыми днями на работе он просто летает по всей стране туда сюда.
Девушек у него много и в разных городах.
Хвастался Фотками которые ему шлют. Ему нравятся только девушки обеспеченные и шикарные.
Не женат, я его знаю 11 лет, не женится. Всё у него есть. Но жены не находит. Говорит что бабы его просто поражают. Видимо тянет на озабоченных но тут же его они чем то отталкивают. Слов что там в кого-то влюблен вообще не слышали от него. Знаем его тесно, он наш крестный.
Я думаю автор вы зря напрягает есть. Чем больше вы в паыосе, тем больше вам будут врать.
Мужики врут потому что боятся неадекватной реакции. Воьше расслабьтесь чтоли

Аноним 295: Ваще, мне почти 40

Вы узнаваемы конечно , но смысл здесь советов просить, вас щас зачморят и скажут что это ваши фантазии, а принц ваш не военный, а беженец Альфонс из Африканской республики , просто кудри распрямил, черную кожу замазал и военным прикинулся .

Аноним 639 ,
Не правы. У военных нормальная зарплата.

Аноним 295: ему 49.

Аноним 639: У полковника (

полковник в 49 лет до сих пор по Сириям ездит?

Аноним 954 ,
Конечно! Если он в закупках.

GAZPROM ,
Нормальная. Но не настолько, чтоб по тридцатке в неделю только в рестораны относить.
У меня муж подполковник.

Аноним 639 ,
Блин, он в закупках. Там знаете сколько откатать можно

Аноним 295: я параною или реально звоночек?

Про мультиварку то ваша тема была?

GAZPROM: Блин, он в закупках. Там знаете сколько откатать можно

Вот да)) Я даже задумалась а, может, и правда, мне замуж пора?))

Дак и скажите прямо, что все устраивает, но с женатыми дел не хочу иметь.

А то интриги, расследования. Пусть паспорт покажет и все ясно станет сразу

Аноним 104: смысл здесь советов просить,

Не советы мне нужны. Взгляд со стороны. Желательно, несколько. А то я ведь, вроде, всё понимаю, но всё равно ищу оправдания.

Аноним 295,
А зачем вы что-то ищете? Говорите, замуж вам не надо, секс устраивает, в ресторанах вино вкусное и т.д.
Так чего себе проблемы придумывать?

анонимка: А зачем вы что-то ищете?

За тем, что не люблю, когда меня обманывают. У меня были отношения с женатыми мужчинами, но я знала, что они женаты и сознательно шла на это. Сейчас мне нужны принципиально иные отношения. Поэтому женатики сразу в лес. У меня, так-то, и без него женатиков желающих очередь. Но мне это больше не интересно.

анонимка ,
Вы знаете, я в таких темах никогда Советы не даю, поэтому просто расскажу свой опыт:
У меня в практике часто работа с военными. 3 брака говорят о многом. Они блин всегда правы. Есть либо его Мнение либо не правильное. Любят добиваться своего. Высокого мнения о себе, остальные так себе . Как мне один военный сказал: моя жена - жена офицера, а значит ее желание во вторую очередь. Не все конечно, но я бы с военным не стала встречаться

Аноним 295: А то я ведь, вроде, всё понимаю, но всё равно ищу оправдания.

))Ваша чуйка не должна подвести. Может и не женат, но живёт с кем то.

Аноним 104: Ваша чуйка не должна подвести

Это да... Я уже поняла, что если мне что-то кажется, то значит совсем не кажется.

Автор, продолжайте наблюдение

GAZPROM, это да. У женщины в принципе не должно быть мнения, противоречащего их точке зрения. Работаю с военными, поняла, что проще кивнуть и сделать по- своему, чем вступать в бесполезные споры))) паспорт, кстати, вам ни о чем не скажет, может не официальная жена, сожительница, коллега. У нас многие так живут, не расписываясь, чтобы при увольнении по выслуге, каждый из пары военных жилищный сертификат мог получить.

Женат, конечно. Либо плотно живет с женщиной.
Он не женится. Он очень опытен - снимает сливки.
А в ресторанах он и один бы прожрал 20-ку
Так что плюс минус 10 для него ерунда

Почему не купит секс - он пьет эмоции. Видит, как дама хочет его заполучить и вертится как уж на сковородке. Это приятно. Секса полно, а эмоции не купишь. Сольется, конечно.

И да, доходы в 500-миллион в такой среде не редкость. Для него это обычно - 30 на кафе. Как нам тыща. У него весь круг общения такой. Он не считает это крутым. Просто кушает.

Зубы сломаешь, не женится.
У него опыт
Годами и десятилетиями он встречается с женщинами, тк работа такая, что может не ночевать дома.
Так что.....

Маорица: Почему

Вот прямо отрезвляет юмать.
Хотя он бедным родственником прикидывется, ездит на каршеринге, квартира однушка далеко от центра. Но в ресторанах вот на такие суммы жрет и норм ему.

Аноним 295,
Документы на квартиру показывал?
Может это квартира номер 22
13 сдает
В 15 отец
16 у вокзала для удобства
20 у сына

Маорица: Документы на квартиру показывал?

Ниче он мне не показывал))
Так мне и не надо, и так уровень доходов примерно понятен.

Ой, мой самый богатый из моих свиданий, прям с деньгами с деньгами, тоже на каршеринге. Свое авто если за третьим кольцом дела.
Костюм за 300
Жрать в риц на крышу
Это его обыденность

У таких жены держат их за яйца
Тк у жены папа может быть..... Ну бог какой нибудь

Так что все, не взлетит. Пиши ему номер карты бери деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы