Не хочу жить

не хочу жить, совсем. НИ ради кого. как быть?

На органы себя завещайте тока. Миллионы людей присмерти, которые жить хотят.

Вы правда считаете что вам тут способ скажут?

Аноним 63,
и дальше что, кому здесь есть дело до вас, устраивайте театр с самоубийством перед своими, здесь на публику для чего?

автор, описывайте ситуацию подробнее, или тему удалим - вы сейчас всех троллей здесь соберете.

Что случилось у вас?

Аноним 63: как быть?

жить ради себя. не поддаваться, лечиться у психиатра

Аноним 63: Не хочу жить

Че случилось автор? Сколько вам лет?

К психиатру. Человек не может просто так не хотеть жить. В программе заложена жизнь у нас изначально.

Закапывание — жесткая практика, которая помогает перебороть страхи, выйти из депрессии и открыть новую страницу жизни.
Для тех, кто утратил вкус к жизни
О практике закапывания я читала много в интернете. Пишут, что закапывали себя заживо шаманы в Сибири, Тибете и на Алтае, а еще — древние славяне и мексиканцы. Это был способ снять отрицательную энергию, прикоснуться к смерти, чтобы научиться контролировать страх перед ней (который, как известно, главный человеческий страх) и обрести энергетическое и физическое здоровье. попросите чтоб вас прикопали... одной не рекомендую делать.. вдруг передумаете и жить захочется

Ну... история человечества неуклонно движется к завершению. Либо пандемия, либо глобальный вооруженный конфликт. Ну, возможно, природный катаклизм, астрономическая причина. Короче, все там будем
Но вот отойти в вечность хотелось бы максимально безболезненно

Всё можно изменить и исправить пока мы живы... нет без выходных ситуаций. Через время проблемы кажутся пустяками ... задумайтесь кому вы дороги и не будьте эгоисткой(м)

Ехать в Китай помогать людям заболевшим

Блинчик: ради себя

++++
Вы в Бога верите? Грех это. Очень большой.
Да даже если и не верите. Все равно, грех.
Дети, родители есть? За что им это горе? За что Вы хотите их ТАК наказать на всю жизнь?

ЗЫ: Надеюсь не разводка, как в прошлый раз, когда вся юмать на ушах стояла...

Только что с похорон... живите, автор

мы вам чем поможем? есть специализированные форумы....

Жить надо хотя бы для того,чтобы узнать ,Что будет дальше

Аноним 63: как быть?

Не жить. Раз не хочется.

Neiron: Не жить. Раз не хочется.

Чот от вас я такого ответа вообще не ожидала.

Готовы прямо сейчас оказаться в Ухани? Если нет, значит ещё хотите жить.

Купите глицину и выпейте ударную дозу. Продышитесь и поймите, что проблема в нехватке каких-то микроэлементов. Как только наладите работу внутренних систем, захочется жить. Просто батарейки сели. Надо подзарядить.

Neiron: Не жить. Раз не хочется

Согласна

ПаннаKotta: Человек не может просто так не хотеть жить

Ну может, есть у нее причина, и желание есть. Препятствий не вижу, высоток в городе много.

Аноним 63:
не хочу жить, совсем. НИ ради кого. Как быть?

Жить. Ради себя, ради жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы