Не хочу жить

Муж ушел к другой?
Первое, что пришло в голову.
А вообще весна скоро--организм ослаблен, вот и вылезает всякое.

Аноним 558: Чот от вас я такого ответа вообще не ожидала.

А ожидания чего то от других вообще вещь не благодарная, чреватая разочарованиями.
Кто на самом деле жить не хочет-по тихому уходит и все.
А на форум писать, без подробностей демонстративно. Троль или манипулятивная демонстрация.
Автор, хотите помощи, пишите подробности.

Аноним 63: не хочу жить, совсем. НИ ради кого. как быть?

имхо, жить без желания. Просто жить. Жить-жить-жить, встала, умылась, оделась, пошла туда, пошла сюда,потому что надо так. Так вот выписали - иди и живи. Без всяких коннотаций типа - ах жить ради кого-то! жить ради чего-то! жить ради подвига или чтобы вакцину от рака придумать.
Идти к спецам, лечить депрессию.

Аноним 558: от вас я такого ответа вообще не ожидала.

А я вот полностью поддерживаю. не хочет жить-пусть не живёт. Хочет жить, но не видит выхода из какой-то ситуации-к специалистам. Пилюльки попьёт, глядишь, жить захочется.

Где-то автор пропала. Хотя-бы объяснила что случилось.

Автор, скорее всего - это не так. Вы хотите перестать чувствовать боль. Но не знаете способа, кроме как не жить. А способы научиться справляться с болью - есть. Поверьте, психотерапевты свои деньги не зря получают. даже если сейчас вам не верится в то, что вам можно помочь - и тем не менее можно. Ну и кстати, никто ведь не знает - что там, за гранью. Так что, не факт, что смерть - это способ не чувствовать боли, не факт...

Что делать? Проверится на шизофрению, жто маркер так то
Так что может и не всё так плохо просто шиза, обостриться хочет, весна жеж
А от неё лекарсства есть
У доктора
Психиатра

jjane1: просто шиза, обостриться хочет, весна жеж

jjane1: Что делать? Проверится на шизофрению,

Может горе в жизни автора случилось.

Neiron: Автор, хотите помощи, пишите подробности.

Автор пропала и не появляется.

Аноним 795 ,
Так и учиться жить дальше
У всех гори бывают, да и не по одному
Подробности надо

Neiron: Кто на самом деле жить не хочет-по тихому уходит и все.
А на форум писать, без подробностей демонстративно. Троль или манипулятивная демонстрация.

Полностью согласна

Тему надо закрыть!

Автора нет, а тема живёт...

У меня, наверное, есть немножко шизы этой, иногда так жить неохота, просто жесть, я пыталась по молодости самоубиться, не у билась, не судьба видать (что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь) руки только все располосовала себе, зашивали, 20 лет прошло, все равно вид не эстетичный.
А потом родила и как отрезало, есть понимание, ради кого жить.

Аноним 63: не хочу жить, совсем. НИ ради кого. как быть?

к психиатру обратиться. Это называется затяжная депрессия.

svetlonec ,
уже давно. без толку

Аноним 63,
а с парашютом прыгали? Говорят, некоторым помогает...вернуть инстинкт самосохранения и краски бытия

Аноним 63: уже давно. без толку

автор, милая, депрессия быстро не лечится. Ну невозможно как-то спланировать - вот, я вылечу депрессию за месяц или за неделю, это же не насморк.

Аноним 63: уже давно. без толку

Меняйте врача.

Аноним 63 ,
В Храм ходили, с батюшкой говорили по этому поводу?

stremlenienalunu: Ну... история человечества неуклонно движется к завершению.

да прям, ага
Автор, что случилось то у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы