Не хочу жить

У меня работала прекрасная женщина предпенсионного возраста. И один раз мне она случайно проговорилась, что лечилась в СБ из-за навязчивой идеи суицида, но ей не помогло лечение. Продолжалось это несколько лет. Муж её повёз по рекомендации в Москву к какому-то не очень традиционном врачу и тот обследовал её на дефицит витаминов и минералов. И у неё оказался дефицит какого-то элемента, типа ванадия или что-то такое, на что в жизни анализа не делаем. Когда дефицит устранили у неё прошли все её суицидальные мысли и депрессия. Больше такого не было с ней.
Модет вам автор тоже в эту сторону копнуть. Может у вас тоже какое нарушение обмена веществ и чего-то не хватает.

Аноним 63
Родите ребёнка) будет ради кого жить...
Какие вам препараты назначали?

Может действительно попробовать религию. Понимаю, что не хочется, но вдруг...

Аноним 63 ,
Есть в кого?))
Мне влюбляться даже не хочется.

Аноним 782: Родите ребёнка) будет ради кого жить...

Ой прям, и с тремя детьми вешаются. В прямом смысле слова.

Детьми лечиться советуете?, Вы в своём уме? Вашу депрессию нужно лечить комплексно. Вы+психиатр+ медикоментозно. С вашей стороны Вы всё отвергаете, как Вам помочь, вы и не хотите помощи судя по тому что пишите. Спорт, независимо от того что у вас отличная фигура , как вы пишите, заняться нужно поямо сейчас. Он способствует выработке эндорфинов и т.д. ,после спорта нужно принимать важные решения и думать важные мысли

Где гарантия, что не станет хуже? Да, многие сомневаются, что душа существует. Но опять же обратного доказательства тоже нет, что ее нет.
Душа то останется, а тела не будет, душевная боль никуда не денется, спать невозможно, выразить чувства тоже. Да ещё и пошлют на второй круг той же жизни. Оно вам надо? Проверять охота?

Аноним 63: Ненавижу спорт и некогда.

О! ключевое-то слово - "некогда"!
Т.е. вы так чем-то загружены? Что не можете это что-то даже подвинуть?

Кстати, да. Я не медик совсем, но знаю, что например недостаток или избыток витаминов может как угодно влиять на нашу психику, т.к. МЫ - это просто химический процесс. Обмен веществ в норме и жизнь прекрасна, как дисбаланс - проблемы начинаются. вероятно, что мы так устроены, чтобы во-время реагировать на происходящие внутри организма процессы. Ну вообщем знаю, что подобную симптоматику могут дать проблемы с серотонином и банально, нехватка магния, витаминов группы В. Если вам за 40, то может быть начитается климакс, который также является причиной подобных симптомов. Может еще попробовать полечить себя со стороны неврологии: сосудорасширяющий и улучшающие кровообращение (их много). Вот лично мне они помогли при панических атаках.

Аноним 782: Родите ребёнка) будет ради кого жить...
Какие вам препараты назначали?

У меня двое детей. Перепила кучу нейролептиков, антидепрессантов,, транквилизаторов. На все реакция одна, спать хочу постоянно, ходить нормально не могу, речь бесвязная.

Аноним 63 ,
Вы ферритин проверяли?

Автор, напишите мне, посоветую вам своего психиатра. Она зав. отделением пограничных состояний. Очень хорошо терапию подбирает. Я много лет у нее наблюдаюсь с эндогенной депрессией. С терапией веду полноценную жизнь.

Аноним 63 ,
а это не ваша тема?
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/844899/

Аноним 63: Перепила

а еще что делали, кроме таблеток?

Аноним 63 ,
Попейте эсциталопрам, ставит на ноги, жизнь заиграет новыми красками, поднимает самооценку. Хочется жить и идти дальше! Первую неделю с него колбасит, надо перетерпеть. Пить нужно длительно, год, может больше.

Аноним 299 ,
не

Zelter: А если не живете, то только плохо, без вариантов.

Если человека нет - то ему не может быть плохо. Равно как и хорошо. Просто его нет.

Ториль-ор-Твайн ,
Вы гарантируете?что нет ничего за гранью? Это ж какое самомнение

ПаннаKotta: Это ж какое самомнение

Да наоборот, ни у кого нет никаких доказательств, что там что-то есть, и у меня нет самомнения доказывать, что там что-то есть. Ибо никто не докажет.

Ториль-ор-Твайн ,
Я и не спорю. Но нет и обратных доказательств. Поэтому я бы не стала рисковать и проверять лично раньше времени и делать заявления громкие тоже

ПаннаKotta: Поэтому я бы не стала рисковать и проверять лично раньше времени и делать заявления громкие тоже

Говорю, как думаю. Другим думать по-другому не запрещаю.

Аноним 299: а это не ваша тема?

больше похожа на автора темы "Депресняк чет"

Сдайте анализы на гормоны, витамин д

Аноним 63: У меня двое детей

Какой примерно возраст детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы