Не хочу жить

Аноним 63: как быть?

лечиться
умереть
варианты как видите исчерпывающие.

Аноним 63,
Автор, у вас есть собака или кошка, друг домашний?

Аноним 63 ,
Может пропустила. Сколько вам лет? Поставлен ли диагноз? И, да, жить - это трудно. Жизнь не всегда приносит удовольствие. Напишите здесь подробно ситуацию и может быть люди вам что-то подскажут. Без подробностей, к сожалению, очень сложно вас будет поддержать.

Татьяна Вакалюк ,
Вы описали моё текущее состояние ,ни с того ни с сего ощутила пустоту ,возможно сказались стрессы в декабре ,не знаю ,такое ощущение что тело моё ,а разум и душа стоят на паузе ,ничего не хочу вообще ,только жру по инерции ,что делать то а ? что это такое то .
Раньше частенько хандрила ,но эмоции были ,переживания были ,много еды было ,лежала лежнем ,но потом вставала и вытаскивала сама себя из этого состояния
А сейчас просто пустота
Страшно даже немного
Прошу прощения что влезла в тему автора

Аноним 59: Вы считаете, что вам за это какое то наказание пришло?

Нет, я не считаю это наказанием, скорее, уроком.
Даже понимаю, чему я должна была в итоге научиться. И я этому научилась. Вопрос, какой ценой.

OlgaDazzle: Я надеюсь, что автор найдет в себе силы, многие находили, в человеке заложен инстинкт выживания.

++++

Аноним 63 ,
Идите работать

princess_Iris ,
Кот и кошка

Аноним 325 ,
Я работаю

Аноним 782 ,
Может влюбиться?

Аноним 63 ,
Плохо работаете. Не эффективно

Аноним 325: Плохо работаете. Не эффективно

работа не лечит депрессию.

Аноним 63: Кот и кошка

А дети есть?
Есть ради кого жить?
Может в сосновый бор лечь на пару недель?
Ну или влюбиться, да)

Спортом заняться.
Чтоб тело работало и думать некогда ,что надо умирать.

Аноним 63,
Автор, вы к вере как относитесь?

Есть
3 раза по6недель отлежала

Астра,
Ненавижу спорт и некогда. Фигура и так ок

princess_Iris ,
Никак

Аноним 63: Никак

Я не верующая, но однажды меня сильно накрыло, прям с моста готова была сигануть... Понесло меня в церковь, поговорила с батюшкой, попался хороший. Помогло найти силы на завтрашний день, появилась вера в людей, доброту и взаимовыручку. Просто сходите и поговорите, они ведь тоже психологи

ice*Darling ,
Юля, ты чего такое пишешь? Девочки, вы чего? Не вздумайте! У всех бывают черные полосы в жизни. Нужно их достойно проходить. Все наладится, жизнь прекрасна!

В подростковом возрасте разочаровалась в церкви

Аноним 63: В подростковом возрасте разочаровалась в церкви

Но ведь вера-это не только церковь и не всегда вам понятные ритуалы. Это понятие более широкое.
С помощью веры проще найти пресловутую "точку опоры".
Подумайте в этом направлении.

Аноним 63,
Автор, а что вы любите делать?
Что вам в жизни в кайф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы