После родов уже прошёл месяц, а я плачу каждый день

Автор, как ваши дела? Втянулись ? Отпускает?

Аноним 173 ,
Прошел только месяц, а мне кажется целая вечность! Отпустило, стала чаще гулять, муж стал помогать и мама, даже в парикмахерскую сходила немного отвлечься. Но на самом деле очень помогло осознание того что у многих было такое состояние и что все проходит. Это прям сил придало. Теперь вот жду когда доченька садится начнет, а потом и ножками бегать, впереди столько удивительного))

JanBi ,
Ну вот и Слава Богу!
Это же другая жизнь, когда дети рождаются. И все эти дискомфортный ощущения проходят быстро.

Аноним 173 ,
Другая жизнь это да, наверное поначалу вообще сложно принять все изменения, хотя вроде бы кажется что ты ко всему готов

JanBi ,
У вас поздний ребёнок? Заметила, что чем позднее рожают первого, там сложнее адаптироваться.

У китайцев есть традиция, где считается что после родов женщина очень слаба. Ей нельзя вставать с послютели месяц, нельзя мытся, выходить из дома, волосы мочить. Есть только специальный суп питательный и яйца. Прислудивает ей либо свекровь, либо няня либо они лежат месяц в специальной больнице для рожениц....берегут женщин а у нас традиция шла, присела, положила в под куст и дальше иди паши

JanBi: даже в парикмахерскую сходила немного отвлечься

Ой, помню как я в 2 месяца ребенка в парикмахерскую сбегала. Прямо событие было!

JanBi: Теперь вот жду когда доченька садится начнет, а потом и ножками бегать, впереди столько удивительного))

Это самое интересное, очень классный период! Вы молодец, так держать! Действительно, почаще себе напоминайте, что трудности, через которые проходите - это у всех так, со временем все плохое забывается, хотя на тот момент кажется, что покой нам только снится.

Black raven: Ой, я что, не одна такая? Правда у меня ребенку 2,5 уже, я до сих пор эту песенку слушать спокойно не могу, после родов так стало

Моя сестра до сих пор от Мамонтенка рыдает. Ее парням 9 и 11 лет

JanBi: Вот мальтофер тоже пью

Можно посоветовать? Ампулы тотема, или уколы феррум лек

Блин, мамонтёнок этот.... я тоже рыдаю от него. До родов кто рассказал -- вообще бы не поняла о чем речь, ужас че деется

JanBi,
Автор,я пила гема плекс (с айхерба)
Так у меня даже ферритин с 7 до 60 поднялся,а гемоглобин вообще 133 поднялся с 90

SuperDetka777 ,
Я честно никогда на айхербе не заказывала, но давно облизываюсь. Там какие то сложности вроде с заказами. Да и блин теперь курс валют

kapачка: У китайцев есть традиция, где считается что после родов женщина очень слаба. Ей нельзя

Там вообще и к новорожденным отношение другое. Может поэтому они такие умные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы