После родов уже прошёл месяц, а я плачу каждый день

Аноним 506 ,
Ко врачу.
Туда то автор как раз и не идёт.

Аноним 90 ,
Ну может созреет

Znayka: , только над женой смеяться

Ну, может, он так обстановку разрядить пытается
В голову ж не залезешь. Откуда мы знаем, что им на самом деле движет?

Я в 31 родила . Одна без мужа ) он раньше исчез , чем родился ребёнок .
И я вот не помню таких трешовых состояний . Почитала тут и такое ощущение , что дети - исчадие ада, доводя и мать до суицида , мужья имбицилы не не что не способные.
Просто ужас
Все от безделья . Разнообразить надо свой декрет . Сон , прогулки , режим.

МояДочь: Все от безделья . Разнообразить надо свой декрет . Сон , прогулки , режим.

МояДочь: Я в 31 родила . Одна без мужа ) он раньше исчез , чем родился ребёнок .

как же вы достали со своими позитивными примерами и выставлением других женщин в стремном свете.

МояДочь,
Ой, какая вы молодец и прекрасная мать! Прям хоть сейчас на доску материнского почета!
Не у всех так. Про индивидуальность что-нибудь слышали? Я вам тоже могу написать, какая вы, что мужа не могли рядом с собой удержать или выбрали изначально непонятно кого - это отразит вашу суть? Может, облегчит вам жизнь?

Zezka,
Мне до вас вооообще нет дела )
Форум - пишу все что хочу )
И да , именно Позитивными )))
Не нравится - не Читайте .
Дак как не стремно ??? Реветь каждый день ? И повод то какой ??? Младенец ? Это диагноз . Его лечат . А не ноют

МояДочь: И да , именно Позитивными )))

ну да, эмпатия -это вообще не ваше.

Znayka,
Удержать мужа ??)))). Хосподя ... ещё одна держите его.. держите ))) Вам надо вы и держите ) Мне не надо )))
Выбрала не того? Того самого) Все по плану шло )
Мать я да , хорошая ) тут не поспоришь

МояДочь,
А человеческие черты в вас есть?

Zezka,
Иногда пинок , лучше чем эмпатия . Вернее пинок - лучшая эмпатия )
Что сидеть сопли на кулак наматывать , строчить: ой у меня тоже все плохо было , ой ой
Миллион раз уже надо идти ко врачу , если остально не помогает .
Вы хоть представляете , как тяжело жить рядом с ноющим человеком ? И был бы повод ..

МояДочь: Мне не надо )))

Так многие говоряттпри неудаче - не больно-то и хотелось, ага))) то, что вы пишете, что муж исчез, а не выставила или там использовала как донора, выдаёт вас))))

МояДочь: держите его.. держите )))

Мне не надо держать, мой не исчезает до рождения детей

Znayka,
Да ) и мои человеческие черты - прекрасны )))

МояДочь: Иногда пинок , лучше чем эмпатия . Вернее пинок - лучшая эмпатия )

иногда лучше подумать, потом уже говорить. но это бесполезный спор. и вы не поймете, что психика у всех разная.

МояДочь: Иногда пинок , лучше чем эмпатия .

Иногда))) далеко не всегда. Автору и так несладко (причины не берем, просто вот плачет молодая мама и все тут, значит, ей не так хорошо, как хотелось бы), а вы её еще добиваете. Не все ведь роботы.

МояДочь: мои человеческие черты - прекрасны )))

Основное скромность, полагаю))))

МояДочь: Все от безделья . Разнообразить надо свой декрет . Сон , прогулки , режим

Вам повезло, значит, что не накрыла депрессия. Послеродовую депрессию давно официально признали диагнозом. Если что, у меня тоже такого не было (и времени на депрессии не было), я тоже считаю, что часто у наших женщин реально от безделья много проблем в голове. Но при этом я признаю, что действительно бывает болезнь и бывает, что женщина сама справиться не может, тем более если рядом никто не поддерживает. Поэтому не судите других. Автор производит впечатление человека адекватного, мне вот очень ее захотелось сразу поддержать. Да и что сложного : просто сказать слова поддержки? А ведь это может быть очень важно для человека! А добить в стиле "вы плохая мать, а я хорошая, потому что у меня таких мыслей не было" не трудно и не требует никаких эмоций.

МояДочь: Разнообразить надо свой декрет . Сон , прогулки , режим.

Да, Кэп

МояДочь: Все от безделья

Ну Вам то это не грозит, поскольку

МояДочь: Одна без мужа

МояДочь: он раньше исчез , чем родился ребёнок .

Супервыбор

Znayka,
Вы такая глупая )) и смешная ))
Муж то мой причём )
Держите своего , если до рождения не исчез ) не факт , что после исчезнет ) Только потом не нойте ) а позитива , больше позитива )
Но не будем о донорах ))))))
Тема же про ах как тяжело быть матерю одного ребёнка , так тяжело . И менять не хочу ничего ... только

Аноним 269: Не зарекайтесь, это раз, а второе - для меня, для автора и для остальных не имеет никакого значения, сколько и какие у вас мужья.

так же, как и сколько мужей и детей у Вас :)

Аноним 269: Живите как хотите и воспитывайте своего мужа при "встрече" с любой новой для него ситуацией, где он не имеет опыта.

он у меня и сам способен воспитаться. И я способна. А вот котлеты жарить, скажем, неспособна научиться. И если кто назовет меня от этого инфантилкой - получит незамедлительно сковородкой

МояДочь: я вот не помню таких трешовых состояний

у Вас не было. А у кого-то было. Это ничего не значит.

МояДочь: позитива , больше позитива )

Ага, на грани с истерикой)))

МояДочь: Вы такая глупая )) и смешная ))

Осторожнее, милейшая))) выдаете в себе те же качества этими словами)))

МояДочь: ах как тяжело быть матерю одного ребёнка , так тяжело

Ну вам думать-то некогда, вы одна, столько дел - не расклеишься, пожалеть все равно некому.

Татьяна Вакалюк: он у меня и сам способен воспитаться.

Воооот! Думаю, что авторов мужу тут нужна помощь и поддержка)))

JanBi ,
Садитесь на диету, не кушайте что попало.. Отварная грудка, кролик, индейка, Греча, поменьше булок, печенье только затяжное, бульон.. У ребёнка не могут быть постоянно колики.. Сампсимплекс нам помогал, но колики были не часто.. Вообще ребёнок после рождения должен спать и кушать.. проблем не знала пока ходить не начал.. Всё спрашивали-Тяжело? А для меня было оч легко.. И я была в такой эйфории, прям наслаждались этим моментом... Спите вместе с ребёнком, живите ради него, он беззащитный ангелочек за которого вы в ответе.. А мужчины многие эгоисты.. Не обращайте внимание.. Они не вынашивали, они не рожали, они 24 часа в сутки не находятся с малышом.. Главное режим!!! Тогда будет всё хорошо..

Всем счастливым жёнам и счастливым матерям , коих задело мое чистосердечное про то, что муж исчез )))
Вы не думали , что наличие мужа - не показатель счастья?
Для вас это повод ныть ? Для меня - Нет )))
Но можете ныть дальше )))) как все плохооо
Когда действительно проблема , человек идёт и решает ее . А когда ноет , значит не проблема .
И да , судя по ответам автора , многих , кто отписал , Наличие мужа в декрете - усугубляете положение )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы