Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста советом. Совершенно дикая ситуация!

Маме этой помочь надо. Не от простой жизни она вынужлена оставить ребенка одного и идти работать. А какие у нее ещё варианты? Дома сидеть? А есть на что? Что можно сделать. Поговорить на тему садика, может есть способ помочь пристроить. Поискать другие варианты помощи. Но опека и участковый это однозначно не вариант.

Аноним 524: Не обращайте внимание на Джанго, у неё всегда злой язык... В игнор отправьте. Полегчает. Крестик рядом с ником надо нажать.
анонимно: Но это естественно, при сочувствии, сострадании критика снижается Да, так оно и есть, к сожалению.

Nina Kim,
Ей не проще к сестре в Питер уехать?

Бабуле респект. Поняла, что не вывезет ситуацию, и от мамаши толку, решилась позвать чужого, взросломыслящего.

Аноним 625 ,
Всё, да не всё

Элениребята ,
Не знаю всех нюансов. Что да как. Позже может расскажет

Nina Kim,
Спасибо вам, за то что вы сделали!
Надеюсь, пацан поправится как можно скорее это будет для меня уроком, никогда не проходить мимо

а может сходить в администрацию и попробовать выбить садик? у моей коллеге матери одиночки получилось с 2 лет попасть в садик.

вопрос автору,а вы о собственном ребенке думали,когда больного тащили к себе?да,я злая,я своего люблю больше,чем всех чужих вместе взятых

Вот действительно , если нужно что - то из Мебели, вещей , напишите. Отдают постоянно, почему бы и тут адресно не помочь

Автор, это вам Вы молодец!

Автор, готова помочь по возможности. Не из Екб. Напишите в личку, еси потребуется.

Nina Kim: там все неофициально. Шансов никаких?

Я все юридические моменты не знаю, но есть у нас друг, который в разводе и платит алименты. Там очень все серьезно, он рассказываетостоянно, что следят за всеми передвижениями средств на счетах, до абсурда - было как-то, чтому бывшая жена сама перевела деньги, брала взаймы у него. Так у него с этих денег взяли и вычли чуть не половину и обратно перевели. Так что эть надо узнавать, однозначно.

Ayrelia: Чтобы картина яснее стала.. кто ж знает, правду ли девчонка говорит

Тоже хороший совет. Наговорить можно многое, проверить не помешает перед тем как помогать. Увы, бывает всякое.

А так, вы большая молодец, автор! Надеюсь, малыш поправится поскорей.

Nina Kim ,
Тему отправила в закладки.
Было бы неплохо, если бы тему закрепили.
Может админы не забанят, если вы привлечете некоторых пользователей к помощи и они подтвердят, что ситуация имеет место быть. Тогда и список вещей, лекарств, продуктов и, возможно денежную помощь можно будет вполне "легально" оказывать.
Помощь молодой маме не разово понадобится.
Пишите автор, что требуется.
И спасибо вам огроменное!

Акелла ,
ребенку 2 года. (4 - это ребенку автора)

У модераторов нет доверия к автору. Это просто предупреждение. Это не значит, что автор 100% разводчик. Ситуация может быть реальной.
Не отправляйте деньги и вещи. Выясните сначала все детали, попросите более весомые доказательства, прежде чем что-либо перечислять! Это новая рега, как и предыдущая рега автора - также новая.

Nina Kim: Помощи не нужно. Сами справимся. Муж хочет ее к себе на работу взять пока уборщицей до обеда . Вместе с сыном. В офис

Nina Kim ,
Как они там?

Модератор ,
Вот тоже сомнения вызывает тема.
Очень напомнило автора, которая хорошо сочиняла темы и реги меняла - то про неадекватную бабку на детской площадке, то про породистого щенка, которого ей под дверь подкинули... Так же стремительно события развиваются.
Но, возможно, я ошибаюсь.
P.S. И, кстати, анонимные темы не висят в разделе "Мои темы" - смысл новой реги мне не понятен.

Аноним 435,
Аноним 625,
Это же не ваших больных детей бабуля соседке отдала и левым лекарством напоила.
Выяснить,в какой больнице девушка с ребёнком 2 года по скорой приехала,не составит труда.
Тут с горздрава сидят,один звонок и все станет ясно.

Аноним 762 ,
Вы наивная или правил форума не читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы