Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста советом. Совершенно дикая ситуация!

Забрали их в стационар. Врач сказал похоже на пневмонию(( собрала им сумку наспех
Завтра мужа наверно ещё отправлю.

А Nina Kim ,
Скорая наверное их заберут, поэтому узнайте сразу - есть ли деньги на такси (вдруг ночью отпустят), приготовьте сумки в больницу

Сдесь на юмаме есть тема где девочки даром отдают то что уже не нужно ( Предновогодняя барахолка -2)
Часто деские вещи, коляски и прочие нужности встречаются.

особенно если ПРЯМО написать что есть САМОМАМА в сложной ситуации (в теме много учасников) помощь точно будет ощутимая и безвозмездная!!!

Тема : www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/850508/244.html

Выпить что ли сто грамм чтоб уснуть. Никогда не думала что такое возможно

Nina Kim ,
Вот те и ....

Как оказывается легко развести форумчан на деньги со свежей реги.

Что такие безголовые девчонки бывают. И жаль до слез и злость на нее.

Автор, вы большая молодец. Спасибо вам за то, что сделали такое благое дело

Django ,
Кто-то ту вас просил денег????!

Nina Kim ,
Да капец... И я б тоже, да нечего... Перенервничала... У самой дочке два года.

Девушки дорогие! Не нужно финансовой помощи! Чтобы меня не забанили. Мне нужны тока советы!

Nina Kim: Кто-то ту вас просил денег????! Вопрос не к вам. А к тем, кто готов отправить вам деньги.

Nina Kim ,
Не обращайте внимание на Джанго, у неё всегда злой язык...

Nina Kim ,
Вы телефонами с мамой малыша обменялись?

Ayrelia ,
Сыну четыре. Я когда увидела этого мальчишку бледного на полу на матрасе сердце чуть не выпрыгнуло.

Аноним 524 ,
На костёр

Телефон конечно у нее взяла. И свой дала.

Django: Вопрос не к вам. А к тем, кто готов отправить вам деньги.

Тоже обратила внимание
Но это естественно, при сочувствии, сострадании критика снижается
Автор, молодец

Nina Kim ,
Я однажды от соседей (не их дети были, а гостей) к себе ночью с подъезда заволокла двоих. Родители бухали, и отчим их в подъезд вытолкал. Они ничего не понимали, сонные. На полу холодном сидят, дрожат. На след. день до участкового с соседкой ходили...

Nina Kim: Телефон конечно у нее взяла. И свой дала.

Это хорошо. Вы держите нас в курсе, как и что у них. И пишите, если что то понадобится.
В какую больницу повезли не сказали?

Да, тел сестры надо взять. И разузнать всё. Чтобы картина яснее стала.. кто ж знает, правду ли девчонка говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы