Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста советом. Совершенно дикая ситуация!

анонимчик: ну а вы, такая сердобольная, детку в детдом хотите определить. Очень здорово!

А вы хотите чтоб ребёнок погиб, от отсутствия медицинской помощи?? Которую мать не оказывает?

анонимчик: а ещё помогальщики могут быть как слоны в посудной лавке

Для мамаши да, но в этой ситуации помогать надо ребенку. Пусть будет слон, но с нурофеном.
Мамаша уже довела ситуацию до .опы, куда дальше-то? До детской могилки?

Придут тетки с опеки,с постановлением,вызовут скорую и заберут малыша в больницу.
Девке сматываться надо,прямо сейчас.
А то сердобольные тети из- за ОРЗ создадут ей проблем с законом и вообще.

Дусёчек: Но проблема ведь не в этом.

Пока не ясно в чем проблема. Ждем автора.

Zelter: До детской могилки?

А потом все будут причитать: как же так? Соседи куда смотрели? Опека где была?

Ветивер: от отсутствия медицинской помощи?? Которую мать не оказывает? Этого мы не знаем. Всё лишь со слов автора. И вполне возможно, что это очередная разводка. Если такие мысли, что погибнет, то нефиг с записками ходить и ждать под дверью. Вызывайте скорую и полицию.

Тоже, теперь сижу в теме...
Автор отпишитесь пусть даже поздней ночью.
Хотьбы ситуацию помощью можно было решить

Астра: из- за ОРЗ

Вы в себе вообще? Тему то читали? Орз тут причем?

Астра: сердобольные тети из- за ОРЗ

Припугнут полицией, чтоб дверь открыла, и лекарств дадут, хотя бы.
Автор, если нужно, пишите мне в личку, я переведу денег на лекарства или платного врача.

Django,
+1
Надо было не к себе тащить,а скорую сразу вызвать,а те бы полицию и опеку известили.

budlya: А потом все будут причитать: как же так? Соседи куда смотрели? Опека где была?

+100

Открыла. Поговорили. Бедная девочка. И сын ее( Работает продавцом две через два. Бывший муж платил алименты, но уже три месяца как платежи не поступают. Квартиру снимает. Помогает платить за съем сестра из Питера. Мать где то в деревне в области с отчимом и ещё двумя детьми. Сестра дала ей денег на первый месяц в платном садике, но сын постоянно болеет. Если не будет работать то и денег на еду нет. Принесли им еды, лекарств. Будем решать дальше что делать

Ветивер: Автор, если нужно, пишите мне в личку, я переведу денег на лекарства или платного врача.

И мне пишите, тоже переведу

Nina Kim ,
Пишите в личку чем помочь.

Как вызвать врача если они не прикреплены к участку в поликлинике?

Ну и все вообще не так страшно оказалось.

Мать ее не может к себе ребенка взять?

Чем там можно помочь?

Да, надо было скорую вызывать, они знают, что делать

Помощи не нужно. Сами справимся. Муж хочет ее к себе на работу взять пока уборщицей до обеда . Вместе с сыном. В офис

Nina Kim,
Мать пусть вызывает скорую на температуру.

Nina Kim,
Спасибо вам за неравнодушие!

Автор, раз все не так плохо, может напишите от имени своей основной реги, а то всякое бывает. Вы же деньги собираете.

Nina Kim: Как вызвать врача если они не прикреплены к участку в поликлинике

Просто вызвать и всё, придут на вызов, потом прикрепят к поликлинике.

Nina Kim ,
Утром в поликлинику звоните, все объясняете, должны прислать врача.

Мне в другом регионе прислали врача для ребёнка.

Пипец конечно. Может есть юристы или мамы "в теме" про садики? Матерям одиночкам не положена льгота на садик сейчас?
Одежда, еда, лекарства конечно хорошо, но парень два через два один в квартире...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы