Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста советом. Совершенно дикая ситуация!

Django: Вызывайте скорую и полицию.

Смысл? Она полиции дверь не откроет и дальше что?

Аноним 443: Вы же деньги собираете.

???? А где автор деньги собирает?

Аноним 443: Вы же деньги собираете.

Nina Kim: Помощи не нужно.

Zelter: Ну и все вообще не так страшно оказалось.

В смысле? Ребенок -то больной один дома и будет и дальше так оставаться.
Надо глобально и системно проблему решать.Пособия ей путинские не положены на 1 ребенка? Может помочь все оформить. Ну оплатила сестра месяц садика, дальше кто платить будет, ребенок болеет, кто сидеть будет

Nina Kim: Как вызвать врача если они не прикреплены к участку в поликлинике?

Платного может с Детского Доктора?

Автор, молодец!
Но все равно пишите если что. Народу много, чем-нибудь да помогут. Хоть игрушек да одежды малому натащат.

Врача же на дом можно и без прикрепления? Поправьте меня, девочки
Я на съёме как-то вызывала, тоже не были прикреплены

Anka-Manka: Матерям одиночкам не положена льгота на садик сейчас?

Нет.

Денег и помощи не нужно. Ещё раз пишу. Вещи есть у меня от сына и у родни. Кровать ему привезём от бабушки своей. Не бросим их.

Аноним 590: Смысл? Она полиции дверь не откроет и дальше что? Смысла больше, чем от записок. И речь шла лишь о ситуации, угрожающей жизни ребёнка.

BellaDonna,
В том смысле что мать не шиза, не наркоманка и не алкоголик. Просто трудная ситуация.

Nina Kim: Как вызвать врача если они не прикреплены к участку в поликлинике?

Главное чтобы полис был. Полис есть? Если нет, его легко оформить, завтра все страховые работают в обычном режиме, в ближайшую сходить 15 минут времени. В поликлинику звоните и врач приходит по адресу. Фактическое место пребывание у ребенка, к нему и прикрепляют. Мой вообще без прописки, никаких проблем.

Автор, вы молодец, спасибо вам!
Пошла наконец-то спать я

1)Врача завтра вызвать из районной
2) дать ей контакты центров помощи в трудной жизненной ситуации
3) сколько точно ребёнку? «Путинское» пособие оформлено?

Кошмар какой( прочитала и сердце сжимается, как представлю-бедный малыш, бедная девушка:( вы молодец автор, что всё-таки достучались до нее! Держите в курсе дела, что и как. Посоветуйте в Аистёнок обратиться, там правда помогают, да и проконсультировать могут грамотно по поводу алиментов, пособий и т.д.

Anka-Manka ,
Спасибо! Попробую завтра с утра. Мне кажется ребенку пора на стационар.если нет. Вызовем скорую

Nina Kim ,
Извините, не в обиду. Если это правда, а не разводка, то вы герой! Спасибо Вам! Маму жалко.

Zelter: Просто трудная ситуация.

Она же не рассосется сама. Помощь регулярная нужна. Может все-таки на пару месяцев в приют обоим, там со всеми пособиями вопрос решить и видно будет. Передышка хоть на сколько-то

По поводу алиментов может кто подскажет. Я вообще не в теме. С ее слов бывший муж ушел работать в такси, там все неофициально. Шансов никаких?

Zelter: что мать не шиза, не наркоманка и не алкоголик.

Это еще не известно.

Nina Kim: Муж хочет ее к себе на работу взять пока уборщицей до обеда

Автор, не в упрёк, но иногда благодарные девочки бывают слишком благодарными, держите ушки на макушке.

Nina Kim ,
При температуре свыше 38 у маленьких детей вызывают скорую. В таком возрасте она резко подскакивает выше...Да и врач придет отругает

К матери сама не хочет и сына ей не даст. Говорит отчим запойный.

Nina Kim ,
У меня диван есть, если что...

Ayrelia: Да и врач придет отругает

За что?

Ayrelia: При температуре свыше 38 у маленьких детей вызывают скорую.

Неотложку из районной поликлиники

BellaDonna ,
Сказала ей про приют. Дала контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы