Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста советом. Совершенно дикая ситуация!

Nina Kim,
Вы пишите,пож- та,заберут или нет малыша в стационар.
Переживаю.

Nina Kim ,
Как хорошо, что именно вы оказались рядом

Бутерброда: Она ж не бросила, соседка присматривает.

Херасе присматривает..Малыш совсем.одного бросает.жесть.
Нее я злыдня ,я б полицию и скорую вызвала.Возможно вообще все не так.Ее ли это малыш.

Nina Kim,

Nina Kim: Вызвали малышу скорую.

Здоровья малышу! Маме терпения, всё наладится у нее.
Если надо,готова помочь деньгами, вдруг лекарства какие нужны будут.

Nina Kim ,
12000-15000 нянечка получает в 48 детском садике. На пример РЖД есть садик и Ростелеком тоже имеют свои сады для работников

Ребенка заберут с мамой если нет у нее флюорографии?

Nina Kim ,
В частином садике 18 т.р примерно з.п няни, детей берут, но не во всех. Можно комнату снять в двушке или трешке, чтоб дешевле. Оформить пособия и молочку в соцзащите.

Nina Kim ,
Экстренно, да.
Скорее всего, тут же в стационаре ее отправят сделать

Nina Kim ,
Автор, скорой скажите, что только-только переехали и еще не успели вещи разобрать. Потому что (в Москве, по крайней мере, как в Екатеринбурге не знаю) любое неблагополучие с ребёнком передаётся в полицию. Если из мебели только матрас, может вызвать лишние вопросы.

vsegud ,
Спасибо!

Аноним 762: готова помочь

У анонима как помощи просить? В теме?

Nina Kim: Ребенка заберут с мамой если нет у нее флюорографии?

Должны. Никому такой маленький один без мамы не нужен. Там ведь тоже люди работают.

в идеале радикально решить вопрос с работой и проживанием. Чтобы и общежитие было, и в садик ребёнка можно было пристроить. По Екатеринбургу не густо, но есть. Правда, насчёт садика вопрос: https://ru.jooble.org/работа-с-проживанием/Екатеринбург

Nina Kim ,
Должны, если в стационар направят, то могут попросить завтра сделать. А пока она ездит делает, за ребенком должен другой родственник или знакомый в палате присмотреть. ( У нас так было)

Тайна ,
Мы у меня дома. Будто они в гостях у нас.

Тайна ,
+++

Nina Kim: Мы у меня дома. Будто они в гостях у нас.

Вы молодец!

Nina Kim ,
Правильно)

budlya: анонима как помощи просить? В теме?

Может ей в детский сад пойти работать? Хоть официально и нельзя, но берут с детьми. И накормлены будут и ребенок не один и больничные оплатят если что

Кто пишут в личку спасибо за помощь и поддержку. Но я пока как новый пользователь не могу вам ответить (

Nina Kim: бывший муж ушел работать в такси, там все неофициально

Подавать в суд, чтобы присудили прожиточный минимум.

[cit]Аноним 625: Сколько странных,
а мамочке встретилась душевная и адекватная автор
[/cit
Криминальная хроника Вам в помощь,не странная Вы наша.

Nina Kim ,
Если помощь нужна будет по алиментам.. пишите..узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы