Как вы относитесь к алиментам мужа, которые он выплачивает своей бывшей жене(вернее дочери)

Вивьен, да без обид и иллюзий если мужчина умеет зарабатывать деньги-это навсегда. Неважно 30 лет ему или 50. Детям своим помогать должен хоть будучи пять раз потом женатым. А не судиться с их мамками за квартиры, если кучу нарожал :

Это не мой на ржавой шестерке!!
Это другого анонима!!!

Аноним 468: Сейчас он ещё и алименты по решению суда обязан выплачивать. Практически год не работает, работал временно. Сейчас ищет работу, но найти подходящую не может.

ТОже воспитываю сына без алиментов. Это мой выбор , не хочу тратить нервы, бывший муж -алкаш и официально не работает. НО ведь это был мой выбор . Поэтому какого мужчину выбирать решаете тоже Вы.
Я ,например ,кандидатов с 2 детьми и средней зарплатой сразу отметаю.
Вашего алиментщика тоже бы не рассматривала : он практически живет за ваш счет и поэтому вы беситесь.
А бывшая жена и его дочь вообще не причем,не верю ,что за год он не может найти работу.
А сейчас за этот период ,пока он не работал , набегут долги по алиментам.
И что получается: если даже устроится ,то вся зарплата будет уходить на выплаты, а на жизнь будет уходить с вашей.
Смиритесь тогда ,что у вас двое детей,старший мужчина и младший сын, а вы баба-конь, у вас же любовь.

Аноним 793,
Писала же, есть пара недостатков, с которыми не смогли смириться. Жены нормальные, так бывает. В остальном золотой мужик. Я как то сквозь пальцы смотрю на его особенности, для меня другое более важно. Потому наверное и живу с ним дольше всех.

Ну разлюбил человек. Взял и ушел. Не имеет права? Не делил имущество. С детьми общается. Алименты платит. Детям уже за 20 -все равно помогает. Разве это не зрелость?
Понимаю что когда так три раза подряд-это смущает но это лучше чем мотание нервов, нищета и раздел имущества. Не думаете?
Мне в 30 тоже хотелось любви до гроба.
А щас хочется честности и денег И если муж меня разлюбил, но при этом в разводе не обидел по деньгам, детей продолжает поддерживать и не мытарил мне нервы-это круто.

Низкая самооценка - корень всех проблем.
Не работает, нет финансов, живёт в квартире у женщины и за ее счёт.
Ничего. Главное выйти за него замуж. А там он начнет меняться!
Вот будет облом, когда не начнет)))

Сударыня_с ,
Они в разных регионах живут. 500 км в одну сторону. Не наездишься, при одном выходном в неделю.

carte: Я так понимаю, ей и на своих детей не хватает, с протянутой рукой приходится ходить, а она должна о чужом подумать

Да к ней нет претензий, ее можно понять. А вот муж должен и первого ребёнка обеспечивать. Или бж из-за того, что у ее бм ребёнок особик доплачивают?

Аноним 672: Ой не надо всех под одну гребенку))) у подруги муж ушёл и от чувства вины все деньги, хату и ползарплаты ей отдаёт, себе квартиру рядом снял, ходит каждый день сына спать укладывает )

Вивьен передайте.
Я то знаю, что бывает.
Кроме того, и отношения поддерживаются, в том числе и с родственниками БЖ, и в принципе они все родственниками могут быть (не кровными), и типа никто ниче не знает... Добрачное имущество, ага-ага))))

SvettMama ,
Просто нет желания. Отец моих детей ездил к ним каждый месяц, жили на таком же расстоянии. Ночью выезжал к 11 уже был у нас, и опять уезжал. И так не один месяц.
Ещё и алименты минималка.

carte: Что swettmama заклевали

Никто не клевал. . Первый ребёнок мужа не виноват и есть, одеваться, видеть отца он тоже хочет.и первая жена не виновата, что мужик родилку отрастил и на их ребёнка завивает.
Но вот вторая жена хорошо в нем на чувствах играет, больному ребёнку должен. Твой подвинится и оправдывает 500км расстоянием.

У автора вообще клиника, содержать мужика и злиться, что алименты присудили.

Мандрипа Пупа: дети перестают быть детьми в 18?
Там ещё столько- студенчество,свадьба, молодая семья,внуки,машины, ипотеки итд итп

Это уже сами-сами-сами.

А как он не работает? Там же долг растет. Если не стоит на бирже, то насчитают по средней за по России. Это около 40 тыс.
И будет должен с момента вынесения решения. Каждый месяц 10т. А потом жена захочет и через приставов арестуют до 70% его зарплаты.
Какой хороший мужик, золото.

За год уже минимум 120 тыс долга. Он трусы автора продаст что-ли?

carte: Все бывшие жены мужей со средней зп получают маленькие алименты, откуда большим-то взяться?

Ни откуда, я про другое. Пользователь добился уменьшения, она везде пишет, что по минимум эта обуза. А вот у нас особик ему надо.
Как мама ребёнка с особенностями в здоровье я знаю, что надо много дегег, но работать зарабатывать, а не отнимать у другого.

carte: Как может. Платит положенные алименты с белой зп.

О, опять мужик ничего не должен, все виноваты, кроме него. А он герой, алименты платит. Так-то ещё участие в воспитании должен принимать.

Аноним 468,
Автор, не о том беспокоитесь .
Меня бы вот больше напрягло что он год не работает.
Я в разводе, муж оставил своим детям полквартиры. Алименты платит исправно.
Он же не жене платит, а детям своим по сути. То, что он ушёл из семьи не освобождает его от отцовства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы