Как вы относитесь к алиментам мужа, которые он выплачивает своей бывшей жене(вернее дочери)

SvettMama: Вообще, моя позиция проста: в его дела с алиментами и первым ребенком не лезть. Совсем. Он взрослый дееспособный человек, сам сделал, сам разрулит себе то не врите.

%Луна%: Тогда нет. Уже обратная сторона. Неадекватная реакция на развод, плюс непомерные аппетиты БЖ, дочь его использует.
Совсем не молодец.

Я к чему... У каждой истории есть обратная сторона. И понять, как правильно, а как нет, можно только зная полную ситуацию изнутри, зная отношения людей. При этом сами люди внутри ситуации могут заблуждаться относительно намерений и душевных качеств партнера. Я не права?
А на Юмаме ведь все прямолинейно: изменил же? изменил! должен все, что есть оставить бж и остаться с голой опой? оставил! молодец? молодец!!! )

Аноним 461: как вам такая история? Брат прожил с женой 22 года, есть дочь 21 год. С женой расстался, встретил новую женщину, живет с ней уже 2 года. Жене и дочери оставил новую иномарку и 2 квартиры (одну 2-комнатную, в которой они жили, и которая была куплена в начале брака на средства наших родителей, вторую 1-комнатную, которая покупалась "на вырост" дочери за счет продажи опять же родительского наследства). Дочери помогает до сих пор - оплачивает учебу (она учится платно), отправляет в отпуск 2 раза в год, покупает одежду и "хотелки". Жене ежемесячно оплачивает коммуналку, аренду подземного гаража, разовые медицинские обследования, приезжает к ней по необходимости вкрутить лампочки, купить светильник, повесить полки и пр.

Знаю такую историю изнутри. Внешне вот как вы описываете, а фактически мужик живет на две семьи. Спит с обеими женщинами, кстати. На вопрос зачем, отвечает, что любит обеих и определиться не может кто более дорог, поэтому перед обеими хочет быть хорошим, помогает, содержит и т.д Жена бывшая ждет, когда вернется насовсем, о любовнице знает и мужа всяко назад завлекает. А что любовница там думает я не знаю. Может то, что мужик ее ответственный, замечательный? Не знаю...

Я тоже четвертая жена. Причина предыдущих разводов-каждые 8-10 лет влюбляется в новую женщину. Все оставляет каждой семье при разводе и с пакетом трусов в новую жизнь : в каждом браке платит алименты. Щас мои 10 лет счастья идут страстный человек. В любви, в деньгах, в жизни. Уважаю его очень. Сейчас с ним строим жизнь-два очень взрослых человека. Моих детей принял на ура. На новый год все предыдущие жены присылают ему поздравления чего только в жизни не бывает

Аноним 793: фактически мужик живет на две семьи.

Так и получается. И это страшно. Единственное, что спит все-таки с одной - там физически не успеть развернуться на двоих, расстояния большие, временной люфт минимальный. Свечку, конечно, я не держала, но сильно не похоже.
На счет

Аноним 793: любит обеих

говорит, что с женой нет любви. Привычка и чувство вины.

Лапшу с ушей снимите,а то лошадь сдохнет,он на другую залезет,которая попрет на себе.
На Вас ему ср...ть,просто ...опу пристроил ,погладьте против шерсти и увидите ,ху из ху.Альфонс 100% и лентяй.
Аноним 468,

По любви говорит жениться будут
Разводка

Аноним 468: . Я то вроде его бывшей семье ничем не обязана

Вот именно. Прекращайте эти игры. Алименты никуда не исчезнут. Ещё будут траты на отпуска, на учебу. Праздники тоже с ней. Не готовы, не мучайте себя. Не каждой дано ..

Аноним 96: Наплодился и не можешь содержать - иди на вторую работу, свой же выбор был. А ещё и гордятся такими мужьями

они не только гордятся, они еще и помогают им всячески, заставляют в суд идти и уменьшать алименты до минимума. Типа доход маленький стал, платить не могу.

Аноним 550,
К Вам пришёл с пакетом трусов?
Ему уж полтос ? Ходок .)

Сударыня_с ,
Не все любители мозг есть мужу маленькой ложечкой Занимаются этим обычно те, кому больше заняться нечем. Ну или истерички. Я себя ни к тем ни к другим не отношу. Или вы думаете, что я только об алиментах и думаю? Зря.

Бутерброда: Вот это чел устроился

Я тоже так хочу
Не работать, машины менять, по аквапаркам ходить и пусть еще нынешняя жена алименты платит. Держаться надо за такого , не иначе, Любооовь.

Tanitca: они не только гордятся, они еще и помогают им всячески, заставляют в суд идти и уменьшать алименты до минимума. Типа доход маленький стал, платить не могу.

Правильно Вивьен сказала - это дно. Мужское и женское. Вообще не понимаю наличие терзаний из-за алиментов, если в брак вступаешь сознательно с мужчиной с прицепом.

На здраве!: Разводка

Конечно. Но блин, они реально существуют. Знакомая замуж выходила третьей женой (от первых двух бежал, когда те рожали, алименты не платил). Ну че, родила эта и тоже удрал, алименты не платит. Ещё одну найдёт, наверное

SvettMama ,
Процент алиментов уменьшал муж по собственной воле? Минималку тоже по собственной воле платит?
С ребёнком не видится толком тоже сам?

Пришел с пакетом трусов в пакете трусов денег только на одну квартиру. Вместе повыбирали варианты. Он купил жилище, сделал ремонт и позвал меня замуж. Так как мне весьма за 40 колебалась я недолго Переехала к нему с детьми. Щас у нас огромные вечеринки. Его дети, мои дети. Дел мороз плакал в этот новый год от количества подарков люблю этого человека. Его здравость, зрелость и ответственность как то глубинно греет мою душу. Про то, что нам дохрена лет вспоминаем только когда во время секса вдруг становится тяжело дышать и надо сбавить темп

Аноним 96: Знакомая замуж выходила третьей женой (от первых двух бежал, когда те рожали, алименты не платил). Ну че, родила эта и тоже удрал, алименты не платит. Ещё одну найдёт, наверное

Мне как то знакомая карты раскладывала, о, грит, бубновый король тут тебе выпал. Наверное, муж твой бывший. Я говорю, дак бубновый это ж молодой, холостой. Она грит, дак да, он так себя и чувствует.
Их дети вообще не волнуют, всунул-вынул, дальше пошел. Свободен от всего.

Vivienne W: Лапшу то хоть снимайте изредка с ушей))))

Воощем поняли все!
Ша! Слушать сюда.
Нормальный мужик, который может зарабатывать вам ничего не оставит. Сидите с голой ж*** сами. Ну, там, готовьтесь что ли.
Мужик сам уйдет, и деньги все унесет. А те кто оставит, снимайте с ушей лапшу, вы сами заработали.
Нормальных не бывает. Ушел? Козел. (Даже если инициатором была женщина, все равно козел).
Вивьен меня игнорит (и об этом сообщает, спасибо ей).

SvettMama: Не все любители мозг есть мужу маленькой ложечкой Занимаются этим обычно те, кому больше заняться нечем

Вы бы тогда в принципе были бы не в курсе алиментов.Но, я думаю, что так как вы пишете, любая бы поступила.Каждый думает о своем ребенке.Нлавное,чтоб в своей семье было хорошо. Просто большинство в этом не признается почему то. Особенно, когда денег немного.
Я практически не знаю женщин, которые бы приняли и любили ребенка от первого брака своего мужа как своего. Все еле терпят или как минимум им на него пофиг.

Songes: ну наследство то рано делить, жив он)

так после смерти ничего не обломится, поэтому заранее БЖ подсуетилась

SvettMama: Жильем кстати он первого ребенка обеспечил - оставил свое добрачное. Молодец. Но на другой вопрос вы так и не ответили.
Django: 25% присудили или вы подавали на уменьшение алиментов до 16,5%?

%Луна%: Мужик сам уйдет, и деньги все унесет.

Ой не надо всех под одну гребенку))) у подруги муж ушёл и от чувства вины все деньги, хату и ползарплаты ей отдаёт, себе квартиру рядом снял, ходит каждый день сына спать укладывает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы