Самый большой позор в жизни..

Папа_школьника: Да хорошие они

Вот на этом утверждении и работаем.
Но есть и откровенно другие.
И часто к ним склоняются «хорошие»

Аноним 336 ,
Ну если на экзамене гнобить начнёте - так и будет. Так вообще пофиг. Хоть горшком назови. Любимым преподам и не такое прощали

fortis pisces,
Я всегда за объективность
И я не хочу, чтобы мне что то прощали на основании «любимости» меня

Есть конечно всегда, особо одаренные. Если тема всплывет, подготовьтесь и поставьте на место. Одним точечным ударом. И все. Мы не виноваты, что девочками родились

Аноним 336: нужно будет завтра спросить (если разговоры начнутся) а

Не опускайтесь на пошлости до их уровня. Контингент представляю. Если будут спрашивать, отвечайте, что все хорошо и в порядке со здоровьем. Будут ржать, скажите, "мальчики ну вам же не 12 лет, чтобы смеяться над таким, наверняка вы все уже мужчины и знаете, что такое физиология женщин". Вообще конечно лучше не акцентировать на этом внимание. Ведите себя обычно.

Автор,работая в чисто бабском коллективе,давно уяснила-с каждой такое было.Не зависимо от возраста.И с юной нимфой, и с пожилой кошелкой-как в шутку говаривала моя заведующая садиком. С подругами тоже-одной пришлось размываться во время операции. И такое было. Я в троллейбусе протекла, мне 17 было. Спасибо тётенька подошла,шепнула и помогла ветровкой обмотаться. Так что приводите голову в порядок,а завтра в бой,покой нам только сниться(с)

Автор, посмотрите вот в этом профиле подборку упражнений Венера. Как раз для нашего женского здоровья. Не знаю, сохраняет ли Ира отзывы в хайлайтах, но в сториз их регулярно публикует. Упражнения помогают нормализовать цикл, убрать боли и сделать менструации менее обильными. И без всяких гормональных спиралей.
Здоровья вам

Дюшик: Работаю в аэропорту , и таких случаев ну очень много на памяти.

Почему то в полёте подобные аварии бывают у меня . Не до катастрофы и переодеваний, но более обильные выделения. Я всегда с запасом а самолёт себе прокладок и тампонов беру

Автор, успокойтесь, у меня два старших - 16 и 20 лет, тоже бывает такое. Все они понимают. Просто не обращайте внимание и не заморачивайтесь, вот и все

Аноним 407: соседка надо мной прикольнулась, сказала, что не знает, но пацаны на кухней (общаге) знают, ну я у них и спросила

Тётке моей в одноклассниках мужик какой-то предложил куни сделать. Она без задней мысли у сына (30 лет) спросила что это?

Для тех кто не добежал.

Было со мной в Москве.
Декабрь тогда стоял зелёный
Без снега.
Я в коротком ярко красном пуховике.
Бухали с партнерами в Видном.
До конечной какого-то спального района от Видного минут 20-30 на маршрутке.
С пива я всегда бегаю много
Ну закончили бухать, я раз 15 сбегала, все норм.
Сажусь в маршрутку, партнёр меня провожает и я понимаю-не доеду.
Вот не доеду и все.
Причём не доеду прям щас
И так мне прибило что аж до слез.
Не знаю почему не вышла, думала дотерплю.
Он мне рукой машет я реву
Бабки шепчутся кака любовь кака любовь
Ну еду.
Остановок нет.
Мочевой пузырь размером с воздушный шар.
И я понимаю что ну блин простите, но встану я уже с мокрого кресла
Но я же воспитана на подвигах пионеров-героев и как закалялась сталь
Короче, дотерпела до конечной!
Думаю щас в кафе или Макдак залечу.
А там НИЧЕГО.
Одни дома.
Час пик.
Народ с работы.
Все.
Баста карапузики.
Думаю найду подвал хоть туда спущусь.
Хрен.
Нету!!!
Иду во дворы.
Все напросвет видать, пуховик ещё это злоеб..,вредный как костёр, меня из Еката видно
Во дворах нахожу заброшенный детсад.
Уже все равно, уже готова через забор лезть, но там тоже нет укромного места.
Москва звенят колокола такую мать
Обхожу ещё двор, вижу гаражи.
Народ по тропкам домой шуршит.
Пуховик красный.
Смотрю теплотрасса и понимаю уже пох и нах
Сажусь под теплотрассу, пусть видят голую жопу, 5 литров надо вылить!
И вот тут то я испытала самый сильный оргазм
Что секс!
Вот опорожняющийся мочевой пузырь это тема
А видели меня там или нет, подумали чо или нет реально насрать, я ж там проездом была

NatashaM: Автор,работая в чисто бабском коллективе,давно уяснила-с каждой такое было

И не такое бывает. Коллега в телесном утягивающем белье до колен пришла поверх черных колготок, а сзади разрез до опы. Видон тот ещё. Я как-то в новых брюках на работу пришла, резко присела, треск на весь кабинет, штаны по шву разошлись на заднице.

Аноним 336 ,
Автор, начнут завтра спрашивать, спокойно скажите спасибо всем за заботу и участие, что у врача были и жить точно будете
Попросите проявить немного уважения и понимания и больше это не обсуждать
Не отвечайте матом и "искрометным" юмором про онанизм на кровавые пятна. Вы преподаватель, а не Мартиросян с Петросяном в одном флаконе. Вы не должны опускаться на один уровень со студентами, вы должны быть на ступеньку выше.
Выпейте что-нибудь для спокойствия, самое главное вести себя уверенно, не нервничать, не паниковать, не стесняться. Ничего особенного не произошло, вообще

Прикол в тему, у мужа сломалась пломба на переднем зубе, стоматолог был назначен на вечер, а пару нужно было вести, он эту пломбу просто прикрепил на место и во время пары видимо задел языком и она выпала, прям на 1 парту студентов. Поржали, и муж и студенты и я ещё дома. На следующий день все всё забыли. Автор не предавай значения случившемуся и завтра об этом ни кто не вспомнит.

А может парни-студенты и не поняли ничего, и за стол не заглядывали, сидели и о своем ржали, не? Вот сколько училась, когда преподаватель выходил никто на его место не вставал, все на местах сидели и тоже ржали. Думаю, автор, зря парится, никто не понял ничего.

Лагерта ,
Вас читала и вспомнила как в юности, нам с подругой было 17-18 лет, были городскими звездами в компании деревенских пацанов. И вот пьянка в разгаре, естественно, самый трезвый едет за добавкой за рулем. Поехала полная машина парней, и я с ними, а подруга осталась с другими парнями веселиться. И вот, мы возвращаемся, подъезжаем к сараю, где пили. В ночи фары светят ярко на сарай, и прямиком на мою подругу-звезду, писяющую около него. Она делает свое дело и смотрит на нас с таким надменным выражением лица,на которое способен пьяный человек. Причем не прячется и убегает, а спокойно доделывает и гордо одевает трусы. Парни оказались джентельменами, промолчали. Я от смеха думала что обделаюсь прямо в тачке))))) Мы еще потом с ней долго эту историю вспоминали))))))

Аноним 934: Я сама один раз во время урока зацепилась за портфель детский и грохнулась на пол, задрав юбку.
Никто не заржал. Но мне стыдно было. у нас в школе географичка была молодая, ну может 35, такая полная, сбитая, кровь с молоком все платья в обтягон чуть не лопались, и выше колена, стоило ей чуть торс наклонить или сесть не за стол, сразу видны были белые панталоны. Никто не ржал, т к она либо не смущалась, либо не знала что видно, все воспринимали как должное, и пофиг было. Но она чуток глуповата была, ее вобще никак не воспринимали ни хорошо ни плохо.
Аноним 336: Это точно не вредно для здоровья? ну вы чего такая темная то в 38 ?

Someone special,
Вот хорошо написали! Так и надо сказать,если сами начнут разговор.

NikLiDa ,
Мы с вами написали одно и то же разными словами

Лагерта: Для тех кто не добежал.

тема же была когда-то громадная про "стыдно". Писала там дама одна. Тоже ей прихватило живот. До дома далеко, что делать не знает, транспорта нет. Ну, ловит она тачку. А водила, скотина такая, завернул в гаражи, дамочку придавил, в трусы к ней полез. Ну она от страха ему в ладошку и расслабилась. Он ее из машины выкинул, она уже сама спокойно добралась.

Аноним 336: но блин.. столько времени выстраивала отношения с этими парнями, чтобы они меня уважали и завоевывала их авторитет.. и тут такое.. у меня такое чувство, что они меня без трусов видели , или что то типа того, что видеть ученику совсем не полагается(

Я бы сказала домой чуваки только после вас. Даже с кровавым следом))) ладно ржать то, не дети же, бывает это с женщинами. Продолжаем.
Вы же педагог! Выше нос. Ничего постыдного не случилось.
И к врачу бы я сходила, такие обильные месячные не есть хорошо. Я раз в институте сдавала экзамен и протекло все вперед на летнее розовое платье. Прям пятна в области лобка. Прямо на экзамене. Препод мужик. Заметила не сразу. Хорошо что он тоже. Сдала и прикрываясь сумкой вышла. А там КАВАЛЕР!
Давай до дому провожу, да нет я провожу. Да я все равно провожу.
Вывел и я заорала на весь 5 корпус мединститута убрав сумку: да месячные у меня, авария, не до тебя идиот
И ушла.

Аноним 336: От них «течная сука» как прозвище женщине - преподавателю - нечего делать.

автор, не сходите с ума. Они забыли уже давно. Тем более вы сразу заметили и вышли. Если бы вы до туалета не добежали или юбку в трусы заправили, тогда да, стоит переживать. Мы на практике в институте фоткались. Потом фотки напечатали, а на одной из групповой фоток препод наш профессор такой деловой, одна нога на земле, другая на камне, рукой подпер волевой подбородок, ширинка расстегнута и белая рубаха оттуда торчит.

Автор. Расскажу свои два подобных случая. Училась в университете, утром не могла найти колготки капроновые, надевала всегда под джинсы. Схватила другие, побежала. По пути зашла в магазин. Иду, смотрю пялятся все, а чувство как будто штаны спадают. А по факту не спадают. Оказалось, из штанины вылезли колготки, которые я там оставила, и тащаться за мной по дороге
А второй случай на 14 февраля, ещё не замужем была. Такое у меня было романтичное настроение, переходила дорогу и увидела очень
Красивого мальчика в машине, который начал слать мне воздушные поцелуи. Я стала улыбаться ему в 32 зуба и не заметила, как свалилась в сугроб. А этот негодяй ржал в машине и даже не вышел меня поднять. Вот и вся любовь
Так что автор. Со всеми бывает. Но мне тогда стыдно было ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы