Самый большой позор в жизни..

Аноним 336,

Аноним 336: с моими объемами в первые два дня, справляются только они (плюс ещё максимальная прокладка для подстраховки), это был первый такой случай за все время. До их появления я использовала детские подгузники - иначе было невозможно выйти из дома

поставьте
мирену

Вам с юмором нужно подойти к ситуации, тонко пошутить, чтобы парни поняли что вы не комплексуете по этому поводу. Несколько лет назад у Бузовой взломали WhatsApp и и слили в сеть ее интимные видео, она сидит на проекте Танцы и в разговоре бросает такую фразу "Только не шлите мне ничего в WhatsApp". Конечно все поняли о чем речь, зал посмеялся, мне понравилась ее шутка по поводу такой неприятной ситуации

Аноним 891: И кстати так могло быть просто кровотечение, от которого и помереть можно.

Вот тоже первым делом подумала: а если бы кровотечение у вас? А вдруг бы вам плохо стало? Уж тут не до ржания! Побежали бы ваши парни скорую вызывать!
Техникум - большие уж парни-то. Чего ж они не люди что ли? У всех девушки явно есть.
Даже не думайте смущаться.
Неприятно, но не смертельно.
Кто-то вообще в трамвае родил. И что теперь ржать?

У нас на работе ( в школе) у молоденькой учительницы приступ эпилепсии внезапно случился. Да сильный. Никто не ржал, дети понеслись за подмогой.
Я сама один раз во время урока зацепилась за портфель детский и грохнулась на пол, задрав юбку.
Никто не заржал. Но мне стыдно было.

Я спрошу: юмором нужно подойти к ситуации, тонко пошутить, чтобы парни поняли что вы не комплексуете по этому поводу

Нужно будет завтра спросить (если разговоры начнутся) а что, вы боитесь крови? Нет? Так в чем проблема?

Аноним 934: А вдруг бы вам плохо стало?

Следующие студенты спрашивали: что с вами? Вам плохо?
А я понимаю, что на мне просто лица нет из за событий прошлой пары и слёзы в глазах...
Отвечала, да , мне не здоровится..

Аноним 336 ,
Ну да, что то типа такого))

Нафиг надо ещё объяснять что то. Может вы порезались , или на кнопку сели, мало ли что

Я тоже преподаватель, но в высшем учебном заведении.
Однажды наклонилась и юбка из хьюго в облипочку разорвалась от низа до талии.
Самой смешно стало, со студентами посмеялись от души, пару тут же закончила, детей отпустила и короткими перебежками в преподавательскую.
И протечки были, но я за кафедрой обычно стою, подтерла и бочком... и на стуле сюрпризы были, когда консультируешь по 4 часа подряд. Никто не ржал, тактично не замечали.
У меня одно время были очень обильные тампон + прокладка не спасали:(((

Папа_школьника,
+1

Лоя: поставьте
мирену

Что же это?

Аноним 336,
Да, тоже стыдно сказать. Дома протекла, не заметила. Сын подросток, 14 лет, сказал: мама, у тебя там ????. И все . Не стоит придавать этому слишком большого значения. Мы люди все, всяко бывает. Ну поржали в группе по малолетству и недоумию. Вряд ли кто то из них придал этой ситуации большое значение. Завтра и не вспомнит никто. Подростки щаз тоже продвинутые.

Аноним 336,
Я Вам выше писала спираль Мирена
Гормональная.
У меня вообще нет менструальных дней

Короче, вывод прям напрашивается один- везде, во всех ситуациях- где поржали потом сами над собой, да ещё и со всеми вместе и от души- дело как то веселее пошло и быстрее обстановка разрядилась и всё забылось. Так что, только с юмором.

Папа_школьника: Понятно почему в Екатеринбурге образование

Потому что студенты- быдло, воспитанное соответствующими родителями?

Аноним 578: меня вообще нет менструальных дней

Это точно не вредно для здоровья?

Лагерта: я в свое время все таки добежала

Я буквально на днях вышла с работы, все было хорошо, потом живот прихватило. а идти минут 30 до дома и я 2 км бежала с выпученными глазами, незабываемые чувства все таки добежала, но на случай, если бы нет, ну что бы страшного случилось? Бочком-бочком в подъезд и остальное все решаемо По дороге все хотела в пустырь какой-нибудь, но не решилась, вдруг кто-то увидит. И такое может случиться абсолютно с любым человеком, вообще непредсказуемо.

Аноним 336 ,
Потому что это стая, по отдельности может быть все совсем не так. Не заморачивайтесь, ничего страшного не случилось. Каждая одна из нас попадала в неприятную ситуацию, по этому поводу. Ну и гнобить детишек это уж вообще. Малы ещё. У нас в институте завкафедрой на экзамене решил резко обернуться и посмотреть, вдруг кто списывает. Е...ся знатно, прям с кафедры, сначала испугались, потом тоже ржали все. Вместе с преподом. Побольше юмора

Аноним 336,
Это точно не вредно для здоровья?

С доктором и посоветуетесь :) у меня вторая стоит. Первая 5 лет простояла, недавно поменяла на вторую.
Я как страшный сон эти "объёмы" вспоминаю

Аноним 334: вывод прям напрашивается один- везде, во всех ситуациях- где поржали потом сами над собой, да ещё и со всеми вместе и от души- дело как то веселее пошло и быстрее обстановка разрядилась и всё забылось.

Да я то готова все забыть...
Но вы представляете контингент ПТУ пригородов? От них «течная сука» как прозвище женщине - преподавателю - нечего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы