Самый большой позор в жизни..

Дама Бубён: Аноним 336,
Успокойтесь и поразбирайтесь в себе.
Почему для вас позор женское естество.

Блин ну вот как то да, так получается...
помню ко мне студенты приходят и начинают обсуждать предыдущего препода, у которого пахло изо рта..
я им тогда объяснила, что человек может быть не молод и не здоров, и смеяться над особенностями здоровья или возраста - не есть показатель развития человека...
Представляю, как этот случай можно классно им будет «обсудить» при желании...

Видимо вечером за бокалом красного буду восстанавливать нервы, кровопотерю, и разбираться в себе...

Пчелка-Майка: Но у автора этих слов сразу не нашлось.

И поэтому вы предлагаете мстить им на экзаменах?

Аноним 336: я им тогда объяснила, что человек может быть не молод и не здоров, и смеяться над особенностями здоровья или возраста - не есть показатель развития человека...

у вас же по сути та же ситуация

Аноним 336 ,
Ну что они там обсудят?
Что их препод фертильная женщина?)
Обосраться, новость!

Ну все, выдыхайте!
Отдохните и съешьте вкусного)

Аноним 395: Не, так нельзя. исесинно. Но на лице выразить - почему бы нет.
А самый кайф говорить мяяягко и думать жестко

Ой, а я помню на волнах прыгали на Пхукете Море голубое голубое, а волны сильные. Подруга на берегу ждала, а я стою по колено в воде, а волнами чуть ли не с головой нахлестывает! Визжим, скачем)))

Тут волна сильная, подруга смотрит на меня, пальцем показывает, визжит и глаза округлила Я думаю, волна сильная идёт, смотрю на море, оборачиваюсь , визжу тоже за компанию...А она оказывается на купальник мой показывала))) Лиф волной скинуло и он на поясе аж болтался, а я такая с голыми "си..ками" стою по сторонам гляжу, прыгаю там Тоже весь пляж ржал, да и я с ними...Ну а чё, бывает

GALAktika-Z: И поэтому вы предлагаете мстить им на экзаменах?

только в случае буллинга как крайнюю меру. И не предлагаю, а написала, как я бы поступила. Это в моем характере. Если у нее характер мягкий, это может и не подойти, а выглядеть жалко. Поэтому здесь и написали кучу вариантов, пусть под себя выбирает.

Калина Малинова®: Бросьте страдать. Лучше идите к толковому гинекологу. +++

Однажды моя "протечка" стоила мне оценки за год по предмету. Препод ставила 5 только при полной посещаемости. А я еду в трамвае и понимаю, что зря еду. Зашла в туалет, поняла что полный провал и если сейчас домой не съездить и переодеться, то ко второй паре вообще швах будет, джинсы уже были испачканы напрочь.
Короче 4 и поставила. Но как тут докажешь, стояла под дверью с красной жопой и не смогла зайти чтоб не позориться.

Калина Малинова®: Гистеру

Гистероскопию несколько лет назад, а так только узи раз в год.
Думаете надо..?
У меня уже несколько лет так, привыкла...
Но сейчас задумалась- может и правда обследоваться поглубже ...

Аноним 336: Думаете надо..?

Я бы пошла. И гормоны бы сдала планово.
А на идиотов бы и мысли не тратила. Жаль на них даже времени.

Это что.... Мы студентами в поезде ехали домой на выходные. Мест не было. Подруга присела мне на колени. Сидим ржем..... Места такие сидячие, где две пары лицом друг к другу..... На других местах мужички молодые, веселые. Тут значит ее остановка, она встает и на моих светло голубых джинсах пятно по форме ее прокладки, а мне ехать еще 1,5 часа..... С этими парнями. Блин ну что делать?! Нога на ногу и до дома так ехала. Уж не помню, как до дома шла. Всякое бывает. Ничего страшного.

Дама Бубён: Ну что они там обсудят?
Что их препод фертильная женщина?)
Обосраться, новость!

наверное у меня какое то слишком шаблонное и консервативное представление о преподах и учителях..
У нас в универе в основном девочки учились, я понимала, что некоторые из наших преподов фертильные женщины... но мне как то дико представить, что одна из них залила бы пол кровью из причинного места...
Ну или в брюках бы окрававленых сзади ходила...
я кстати даже не знаю , какой их этих двух вариантов проявления фертильности лучше

Но кстати да, представляя в такой ситуации своих преподов, я сейчас понимаю, что чем больше бы они стали тушеваться и стесняться, тем наверное было бы хуже для их авторитета...

Калина Малинова®: Я бы пошла. И гормоны бы сдала планово.

А планово - это как?
Какой то определенный перечень есть?

Слушайте, давайте я расскажу про свой позор. Меня как-то вызвал директор в кабинет, долго с ним общались,и у меня прокладка протекла - и потекло на юбку, на стул... Причем, я поняла это только когда вышла из кабинета... Потом через какое-то время к нему заглянула и увидела, что на стуле пятно это затиралось неудачно. Он потом уборщицу попросил затереть((( Позор, конечно, но всё проходит! И это - тоже...

Аноним 336: А планово - это как?
Какой то определенный перечень есть?

Да. Раз в полгода уже пора сдавать.
ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, кортизол, прогестерон.
Ттг, тестостерон.
И узи раз в полгода. Тоже.

Аноним 336: Самый большой позор в жизни..

Я как-то в трамвае протекла а было лето..

Гита2014: не надо нам такого просвещения, вот на дух не надо.

ага, а потом месячные у таких вот, это грязь и позор. Клитор живет в Ростове, а вагина имеет зубы. И прочие зачудительные сказки.

Аноним 336: Представляю, как этот случай можно классно им будет «обсудить» при желании...

Да вы себя главное убедите, что ничего страшного не произошло. "Простите" себе этот факт и все быстро забудут и не вспомнят даже. Ничего и не произошло. С ЛЮБОЙ женщиной такое может произойти. И с мамами этих студентов и с сестрами и с их девушками. Это не ваша вина, вы не могли на это повлиять. Почему ПОЗОР то? Забудьте сами и другие быстро забудут.

Led@с топором: месячные у таких вот, это грязь и позор. Клитор живет в Ростове, а вагина имеет зубы.

особенно порадовало ПМЖ клитора

Пчелка-Майка: . Это в моем характере.

Это недостойно при любом характере.

Аноним 339: Спасибо, первый негативный отзыв про чашу, точно не куплю

Гммм, у меня такая фигня с тампонами случалась...
Ладно я почуяла и рексом в туалет (в аэропорту)
Туника длинная и леггинсы - леггинсы все в крови насквозь, а у меня с собой, гы, один тампончик на замену (суперный, но толку-то!)
А еще в кабинке бумаги не оказалось )))
Ну что - просила о помощи, высунув голову ))) (вот она, польза знания инглиша! дело не у нас было)
Бумагу мне передали, я хоть как-то что-то затерла, на полу, на себе...
Ну и пошла стирать трусы и леггинсы, делать-то нечего!
И вот, дай ей Бог здоровья, тетка ко мне "проблем? помочь?" - притащила косметичку огромную свою, там и тампоны, и прокладки! пришлось двумя прокладками с двух сторон трусы обклеивать (лететь-то как???), у меня с собой сроду прокладок не было (и трусов сменных тоже ))))))
Слава тапкам, что туника длинная - я так в ней и осталась, леггинсы в пакет и типа так всё и задумывалось ))))

Лагерта: особенно порадовало ПМЖ клитора

Некоторые товарищи реально так отвечают

Аноним 336 ,
Ничего, пройдет. Что естественно, то небезобразно. Вы живой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы