Самый большой позор в жизни..

Led@с топором: Клитор живет в Ростове, а вагина имеет зубы.

Я без просвещения выросла, и у меня не возникает таких мыслей, про Ростов и зубы)))) Наше поколение 30+ как то спокойно перенесли период осознания месячных и тому подобного, еще крупным планом роды где то вещали для детей(благо не у нас) вопрос ЗАЧЕМ??
Ну это видимо я "консерва" но моему ребенку не стоит так глубоко вникать во взрослые темы.

Знаете, что я сейчас подумала?
Подумала, что реальный авторитет Учителя, это тогда, когда он как Наставник и его слушают. Когда Учитель более уверен и спокоен, чем его ученики. Вы даете оценку реальности и ее транслируете детям
Так что хотите иметь реальный авторитет преподавателя, а не то, что вы там себе нафантазировали про статус - вот вам реальный шанс. Это вы можете рулить их отношением к произошедшему. Будете искренне считать, что все в рамках нормы - и они так будут

Гита2014: Ну это видимо я "консерва" но моему ребенку не стоит так глубоко вникать во взрослые темы.

вникать во взрослые темы не стоит, но элементарную физиологию нужно знать, не только своего пола, и понимать, что это нормально и вообще-то часть жизни.

Led@с топором: но элементарную физиологию нужно знать, не только своего пола, и понимать, что это нормально и вообще-то часть жизни.

Дак и я не против, но в рамках разумного, в теме высказывались о том, что у нас не достаточно информации об этом, а я считаю что вполне достаточно.

Все истории вспоминают, я тоже из школы помню: у нас преподаватель математики ходила в обтягивающем трикотажном платье и сзади у нее прокладка как хвост выпирала. Не очень приятная женщина, тем не менее парни похихикали и забыли через неделю. Никто никому не мстил и не напоминал.

Калина Малинова®,

Ante: вот вам реальный шанс.

Спасибо!

Аноним+1,
вы реально считаете эту историю сейчас уместной? ничего не сбоит?

Гита2014: что у нас не достаточно информации об этом, а я считаю что вполне достаточно.

нет недостаточно. Было бы достаточно, не было бы у нас эпидемии ВИЧ и еще многих других неприятных вещей.

Ante: вот вам реальный шанс

Ну что то в этом есть))
К счастью, у меня завтра их пара. С самого утра...
Так что думаю, к тому моменту я смогу прямо и твёрдо смотреть им в глаза и прояснить какие то вопросы, если у них вдруг таковые остались)))

Аноним 336: Так что думаю, к тому моменту я смогу прямо и твёрдо смотреть им в глаза и прояснить какие то вопросы, если у них вдруг таковые остались)))

вот и прекрасно! Все нормально, ничего сверх-естественного не произошло. Соответственно и переживать не о чем.
Я вашу группу не знаю, но сомневаюсь, что у них прямо вопросы. Могут "на слабо" попробовать, но это же в ваших руках. Спокойно и достойно перевести в русло общепознавательных комментариев от старшей - младшим

Аноним 336: Так что думаю, к тому моменту я смогу прямо и твёрдо смотреть им в глаза и прояснить какие то вопросы, если у них вдруг таковые остались)))

Удачи! Вот правда, от души, и скажите если что, позовете меня, я прочитаю лекцию, чтобы не было недопонимания

Аноним 573: Пришла к шефу доки подписать, большую папку. Вывалила ему на стол. И тут у меня бретелька отстёгивается и каким то образом отлетает ему в лоб и на стол. Он испуганно на меня-на бретельку. Схватила ее и выбежала из кабинета.

вы че офигели?)))я же на работе!!сижу ржу тут

Автор,не переживайте так. Меня на начальника вырвало однажды, тоже была готова уволиться. Но он отнёсся с пониманием,ещё и убрал все сам.

iskruxa: Меня на начальника вырвало однажды, тоже была готова уволиться. Но он отнёсся с пониманием,ещё и убрал все сам.

А я на третий день работы на директора горячий чай пролила))) ну кружка из рук у меня упала, он как раз заходил в помещение, и весь чай на него, я не знала куда себя деть после этого, в итоге 10 лет бок о бок отработали)) Тот директор до сих пор ко мне обращается по профильным вопросам

Ante: Я вашу группу не знаю, но сомневаюсь, что у них прямо вопросы. Могут "на слабо" попробовать, но это же в ваших руках.

Группа не очень хамская, но палец в рот многим не клади и слабину нельзя показывать..
шутки по этому поводу по любому некоторые отпускать будут, типа «ну как вчера все прошло? Не обляпались?» И тд

Лагерта: Удачи!

Спасибо))
Помню - про морду кирпичом, холодный убийственный взгляд , типа «ну что , жЫвотные, поняли, кто здесь фертильная женщина?»

Аноним 336: шутки по этому поводу по любому некоторые отпускать будут, типа «ну как вчера все прошло? Не обляпались?»

и вот сразу:

Аноним 336: морду кирпичом, холодный убийственный взгляд , типа «ну что , жЫвотные, поняли, кто здесь фертильная женщина?»

Ante,
Спасибо вам!
И всем , кто поддержал!
И всем кто поделился своим «позором» и «позорчиком»))
И кто просто заставил улыбнуться ))

Ante: вы реально считаете эту историю сейчас уместной?

А что не так в истории? Она говорит о том, что это не единичный случай, у всех бывает. Дети да, кто-то похихикает, через неделю забудут. Все.
Или надо только какие-то избирательные истории приводить в пример? Так этого тоже не будет, это форум, у всех свой опыт.

Аноним 336: У меня только день-два в таком режиме.
Потом почти перестаёт ну это ненормально, к меня когда со спиралью по 14 дней шли, я кровеостанавливающие травки пила.
Калина Малинова®: Бросьте страдать. Лучше идите к толковому гинекологу.

++++ Я к своей платно несколько лет холила, она говорила что все в норме боле менее, один раз я засомневалась и через несколько дней пошла к другой в другую клинику, в итоге дисплазия, ВПЧ онкогенные и чуть ли не предрак, просто чудо что я к ней пошла, год лечила она меня.

Аноним 336: шутки по этому поводу по любому некоторые отпускать будут, типа «ну как вчера все прошло? Не обляпались?» И тд

Ответьте что уже все хорошо, но вы очень цените то, что они так о вас беспокоятся.

GALAktika-Z: Это недостойно при любом характере.

поступайте по - другому будьте благороднее у меня другие критерии достоинств, нежели оправдание поведению подростков, хихикающих над преподавателем.

Аноним 336: шутки по этому поводу по любому некоторые отпускать будут, типа «ну как вчера все прошло? Не обляпались?» И тд

Не больше, чем ты, пока мастурбировал потными ладошками на всю эту историю под одеялом.
Так и скажите

Блин вспомнила.
На одной работе стояли как то у кабинета моего менеджеры.
Ну я вышла с ними потрещать.
Отношения у меня с ними были отличные. всякие шутки-прибаутки и поржать.
И чо та отвлеклась, и поворачиваюсь обратно,а один спиной ко мне стоит и я такая с размаха херакс его рукой за жопу и схватила
А другой менеджер в это время на меня смотрит и глаза у него не то что на лбу, на потолке уже.
Я думаю чо такого?
Обычное дело, то они меня то я их
И тут этот, схваченный, поворачивается, а это зам.директора дядька лет под 60 тогда был
Ну чо мне оставалось?
Ой говорю
А он: да ладно, даже приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы