Самый большой позор в жизни..

Аноним 565: А фоном моей речи был гул, смех и прочее. И тут резко тишина и один студент, думая,что я его не услышу, в полной тишине так негромко:" ага, суп из семи з....п." И я вижу что все 30 чел на меня уставились, ждут мою реакцию. А я же орала! И по инерции продолжаю:" Даааа, вот такой суп и буду варить!!!" И чуть не провалилась под пол. Знаю, что нельзя вестись на провокацию, а не смогла. В тишине досидели до конца пары и потом ВСЯ группа извинилась. Я чуть не заревела. Но стыдно за себя до сих пор. Больше так нё делаю! Люблю их нежно

не поняла, в чем позор и что ТАКОГО сказл парень
з......п - это что?

Калина Малинова®: Не больше, чем ты, пока мастурбировал потными ладошками на всю эту историю под одеялом.

вон даже отсюда видно, что помыл потом руки плохо

Лагерта: что помыл потом руки плохо

И лапы волосатые. Бабушки говорили, что от этого дела прыщи и волосы на ладошках

Калина Малинова®: И лапы волосатые. Бабушки говорили, что от этого дела прыщи и волосы на ладошках

GALAktika-Z: не потом девушки, которые вместе со мной пришли работать преподавателями, чуть не ревели, жаловались, как их парни достать пытаются. Я свои ситуации рассказывала. Они только удивлялись, как оказывается, просто можно их остановить. Мол, почему, мы сами не догадались, так легко, оказывается. И авторитет не падает, и уважение есть, опускаться до их уровня не надо. Ни выгонять, двойки не ставить, ни высокомерным отношнием к ним ....
Не всем дано, судя по этой теме. (автор, последние слова не к Вам)

И как просто их можно остановить? Расскажите секреты то.
Автор , да не парьтесь вы,вот если пукнули на всю аудиторию ,то да там позорище было б

На первой самой моей работе секретарем к директору приехали 10 мужчин на презентацию. Я им ,естественно чай-печенье. Наши фирменные кружки были из керамики ,тяжелые плюс сахар и печенье. Мне следовало в два захода занести ,а я постаралась в один. В итоге захожу, дефилирую с тяжелым подносом до стола, на краешке стола лежит папка. Я ,чтоб их не отвлекать одной рукой хотела убрать папку ...ну в итоге тяжелый поднос с горячим чаем с грохотом падает на пол. Всё вдребезги. Еще и пару мужчин облила. И тишина , я в шоке стою. Ладно хоть директор встал и всех увел на презентацию. А я подтирать осталась. Вообще стыдно было.

Гита2014: Нет ну а что вы хотели, о таких вещах не принято "громко" говорить это интимные темы, они всегда были в полутон
Да, в европейских странах детей учат с садика что такое секс, письки жопки обсуждают, мультики про какашку показывают, не надо нам такого просвещения, вот на дух не надо.

ну и умирать со стыда и думать, что такой случай "самый страшный в жизни позор", а общество активно это поддерживает - нафиг такое надо. Просвещать и учить толерантности детей нужно. ЧТоб вот так не хихикали как гоблины.

Аноним 336,
Неприятно ,конечно.
Я бы пошутила чего- нибудь,типа,маленькая техническая неисправность,прошу отнестись с пониманием. И поехали дальше.
Че мутиться?

Поддержу вас...А я...представляете Пууукнула. ...прямо перед всей группой в институте- не уходить же из ВУЗа..все поржали, канешна...это ведь уже не школа...ВУЗ...ну чё делать..со стыда сгорела- стала вместе со всеми тоже смеяться...и громче всех..норм..забыли через неделю... Соглашусь- надо оторваться в сессию на особо ржущих! Смеялись долго и до упаду...смеётся тот- кто смеётся последний

Калина Малинова®: Не больше, чем ты, пока мастурбировал потными ладошками на всю эту историю под одеялом.

Запомню обязательно

Лагерта: чо та отвлеклась, и поворачиваюсь обратно,а один спиной ко мне стоит и я такая с размаха херакс его рукой за жопу и схватила

Это рука сама схватила, или все же целенаправленно?))

Аноним 334: Пууукнула. ...прямо перед всей группой в институте

Блиин, вот тоже ситуэйшн...
Хотя как бы тоже естественно, и не ваша вина..

Аноним 336 ,
А знаете, из серии смешного, но моей подружке было сначала совсем не смешно.
Она работала на телебашне. Давно было дело. Секретарь в пейджинговой компании. И два мерзких директора. Которые задерживали зп ей.
Как-то ввалил страшный ливень. Она набирает внутренний номер, думая, что бухгалтеру, подружке своей и говорит: слышь, лошадь старая, займи мне на такси, а то погода говно.
Ну и голос директора:

• Ммммааашааа?? Зайдите, я дам Вам денег.
    У нее чуть инфаркт не случился. Не уволили.

Аноним 395: Скорее:
А над матерями своими тоже смеетесь? Над сестрами? Над девушками своими? Которые однажды станут матерями ваших детей. Над дочерьми смеяться будете? Или я вас зря считала взрослыми разумными людьми?

к чему эти воззвания пафосные?
Аноним 336,
Вы- Женщина. И этим всё сказано. Ни оправдываться , ни укорять себя Вам не в чем. Неловкий момент... и не более.

Лагерта: если что, позовете меня, я прочитаю лекцию, чтобы не было недопонимания

Это же детям травма на всю жизнь. Вот такой рубец!

Пчелка-Майка: у меня другие критерии

я уже поняла, что вы иначе не умеете

А у меня на работе так было, но с прокладкой... и на пол тоже вылилось, как через край все пошло.. но были две разумные женщины. И так прокладки самые большие, от горда до горла... и такие обильные первые два дня... шо капец

Аноним 456 ,
ничего нормального, раз чаша не выдерживает...я правда этои не пользовалась, может тампоны мах лучше? но такое у меня было только при плацентарном полипе и больше никогда... так ведь анемию заработать можно, уж лучше ОК пить

Аноним 843:
И как просто их можно остановить? Расскажите секреты то.

Да какие секреты? Не стушеваться перед ними, и все. Каждый случай индивидуально.

Подруга по той работе, чуть не плакала, симпатичная очень, 24 года, парни там молодые, лет 17-18, есть и старше, слюни развешивали. Она не знает, как от них отбиться. Я же говорит, преподаватель, а они со мной, как с подружкой.
Ведет занятия, стук в дверь - стоят ее студенты из другой группы. - Слушаю вас. - А мы пришли на вас посмотреть. А я говорит, не знаю, как реагировать.
Ну и что такого, говорю ей. Отвечай - Посмотрели? Всё? До свидания. Не мешайте, у меня занятия. Отвернулась не прощаясь, ушла в аудиторию, дверь закрыла. И всоооо!
Она такая - ой, ну как я сама не догадалась так сказать...

Задаю вопрос, прошу ответить одного из студентов. Говорит - я не буду отвечать.

• Почему?
  • Не хочу и не буду.
    Пауза секунд 5. - Этот ответ я слышу первый и последний раз. Касается всех. И к тому же парню - отвечайте.
  • Чо, я что ли опять?
    -Да, Вы.
    Помолчал немного. Начал отвечать.
    Больше даже не пытался характер показывать.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/5745/
Вспомнить, поржать
На работе регулярно всякая фигня случается. И протекают, и с платьем заправленным в колготки из туалета выходят. Всяко бывает. У нас правда взрослые все, никто не ржет

Мама Лучик Света: балерины тоже какают.

Но не на сцене же))

GALAktika-Z: парни там молодые, лет 17-18, есть и старше, слюни развешивали. Она не знает, как от них отбиться. Я же говорит, преподаватель, а они со мной, как с подружкой.

Вот так было по началу (3 года назад). Потому как я наверное не совсем стандартной внешности и манеры поведения препод. Но с этим я научилась бороться легко довольно., года 2 назад.
Теперь заново себя ставить...

а мне сын-студент рассказал, он официантом подрабатывает в свободные дни.
Один трезвый гость весь вечер скучал с выпивающим другом. Потом ушел в туалет, двери не закрыл, а туда уборщица пришла. Открывает дверь-там этот трезвый онанирует)))
Потом он быстрее расплатился и сбежал.
Сын позже написал, мол, понял причину его возбуждения! Над столом висела картинка со стройной девушкой в мини- шортах.

Это чтобы автора повеселить, чего только не бывает!

Пчелка-Майка: парни пытались самоутверждаться

Ха-ха, поддержу. Я работала в колледже, молодая была. Парни всякие пошлости говорили, вот на экзамене им все и вернулось. Там уж я колкости отпускала:)))

Татьяна: вот на экзамене им все и вернулось. Там уж я колкости отпускала:)))

кхм, мне это нравится)) не заваливать а вернуть той же монетой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы