Домохозяйка по жизни.

Дама Бубён,
Никто еще не отказался от отеля 4* хотя бы где нибудь в тае
Чтоб водитель увез привез все дела
Ну или в Париже
Ну или в Намибии

Маорица ,
Никто)
Я вот в Италию в мае хотела. Или в Прагу. Но увы. Поеду в Казань

Спасибо Даме Бубен за словесную визуализацию мысли. Инсайт у меня. Верно подмечено, что хочется быть нужной социуму. И это не всегда вопрос денег или семьи. Я карьеру всю жизнь строила. Вопрос детей волновал не сильно всю жизнь. Дети есть , растут быстро. А после 43 лет пришло осознание что именно полезной хочу быть. Полезной другим людям. Я это внутри чувствовала, а сформулировала именно сегодня.

Næturylur,
вот я вас тут читаю. Чет унылый как то взгляд на мир. Кругом враги, все на вас зарабатываеют, забирают...

Material girl ,
Вы чему учитесь? По юридической специальности? Это ведь не семинары консультант плюс?

Маорица: Скучно сидеть дома без денег

Да у нас пол страны женщины за 20ку работают. Вот уж веселуха. И работают и денег все равно нет.

Драгоценная: и ежедневно рассказывайте как вам тяжело со всем управляться (т.е. не только он упахивается на семейное благо)

Пилите мозг, что б муж задрлбался от ваших жалоб, что ты сидя дома не справляешься со своими обязанностями

Маорица: Ну и какие 2-3-4 вылазки в год с зпл мужа 100?

блин, у нас 110 примерно доход и двое детей. два отпуска стабильно. не в России.
вопрос приоритетов. кому цацки, кому отпуск. это утрированно, конечно

Аноним 589: Очень часто слышу фразу; рожай столько сколько сможешь сама содержать.

Где, кроме юмамы, вы слышали ЧАСТО эту фразу?))

Аноним 378,
К каждому мужчине нужен свой ключ. У каждого мужика свои якоря, свои комплексы, свои бессознательны и дай Бог осознанные потребности. Поэтому нужно разгадать его и уже подстраиваться и удовлетворять эти его "нужды". Все они ведь разные, люди всё-таки, как ни как

Аноним 589 ,
Ой, ё, бросьте читать всякую хрень.
Юмаму только оставьте

Это не я,
Зато не анонимно)
Я считаю, скорее циничный) ну или мой кумир Раневская была унылой

Аноним 258,
я просто посоветовала. добить стаж...и все

Аноним 258: Хотя я из тех, кто в пенсию не верит))

а я тоже не верю....но хочу на всякий случай добить....все же 15 лет стаж

Аноним 378: Ой, ё, бросьте читать всякую хрень.
Юмаму только оставьте

я б наоборот сказала. Все кроме ю мамы Это сайт, где рождаются комплексы

Я домохозяйка 8 лет, правда окончательно уволилась только два года назад, перед рождением третьего ребёнка. Работала 5 лет до первых родов. Но у меня специальность всегда востребованная - педагог, поэтому волнения что негде будет работать-нет. Ещё есть личная квартира, которую сдаю. До третьего ребёнка ещё работала «для себя» няней с малышом (когда свои двое в садике были), мне это нравится.

Лилибeт: Вы чему учитесь? По юридической специальности? Это ведь не семинары консультант плюс?

Нет, я вообще не по специальности, специальностью я по горлышко сыта, потому что после института все сама на практике учила. И занималась всем-от регистрации ООО до сделок с недвижимостью.

А про стаж-когда мы соберёмся на пенсию, его сделают лет эдак двадцать пять и приплыли.У меня тоже заветная пятнашек есть, но думаю что будут повышать его

Material girl: У меня тоже заветная пятнашек есть,

я не в теме. Что она дает? минимальную пенсию? сколько это в цифрах сейчас?

Драгоценная: минимальную пенсию? сколько это в цифрах сейчас?

Тысяч 8-9

Аноним 383: А после 43 лет пришло осознание что именно полезной хочу быть. Полезной другим людям

Мне 40 лет, двое детей. 5-дневка в офисе за 30тыс. Нудная, монотонная работа. Полезность? Сильно сомневаюсь. Да и слабое это утешение при такой зарплате и постоянной нехватке времени. Была бы финансовая возможность, не задумываясь, стала бы домохозяйкой - дача с огородом, дом, дети, родители пожилые, благотворительные фонды помощи бездомным животным (к примеру, можно и другие). Сейчас всё то же самое, но в сильно усечённом виде. Думаю, польза для общества всё-таки не измеряется наличием работы. Иногда, я бы сказала, наоборот, работа очень мешает проявить свою полезность))) Хотя, конечно, есть действительно полезные специальности: врачи, учителя и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы