Домохозяйка по жизни.

Дама Бубён: С возрастом это настигает все крепче.

Дама Бубён: нужности миру. вот у меня такое. Я чувствую,что я выложилась очень в его детстве, сейчас надо на себя переключаться.

Аноним 970: он помнит об этом

ну так надо напоминать почаще:) И мы изначально берем условия, где муж нормальный мужик и вклад жены понимает и ценит

Драгоценная,
А у вас какая работа? Это я к тому что найти мотив нужности людям не так уж и сложно. Даже я своё хобби делая думала об этом. У меня были свои цели свои фантазии.

Аноним 589,
Надоесть ездить может людям, которые миллионы потратили на путешествия и посетили стран 50. Это не ваша история. Мне скучно дома, ужас же.

Аноним 589,

любая офисная работа бестолковая. Вот моя одна из них Не, я даже не хочу такую базу подводить. У меня работа удобная, непыльная, остаются время и силы на семью. Поэтому моя польза там. + родственники. Ну может когда в общественную организацию подамся.
Я поняла, что женская реализация и деньги - это разные плоскости. Добавлю чаще всего и ИМХО,

Маорица ,
Люди разные))
Мне никогда дома не скучно. Ни ко гда))) я очень люблю дом.
Но и путешествовать люблю. Но нечасто. Четыре вылазки в год по уши.

Драгоценная,
Ну да вариант. Обещественгые организации. Если такая сильная необходимость дающей функции.

Какой спор ни о чем, все разные и слава ...

Дама Бубён: Четыре вылазки в год по уши.

мне уже 2-з хватает. Хоть и не объездила весь мир:)
По моему значимость путешествий несколько преувеличена в наше время.

Аноним 999: Какой спор ни о чем, все разные и слава ...

почему же? я поняла о чем автор. Сама недавно была в подобном раздрае и мыслях.
Мне кажется еще социум давит с установками - деньги, цели, достижения. Отсюда и тревожность повышенная

Дама Бубён,
Ну и какие 2-3-4 вылазки в год с зпл мужа 100?
Никакие

Драгоценная,
Вот понимаете. Очень часто слышу фразу; рожай столько сколько сможешь сама содержать. Для меня важно стало самой, для меня важно "с удовольствием", для меня стало важно "финансово комфортно". Деньги это всего лишь результат твоих вложений, личностных, физических, моральных. Я как то не делю деньги и работа в удовольствие. Деньги это всего лишь результат удовольствия для меня. Я хочу делать то, что мне нравится и получать за это "конфетку". В принципе, я наверное всегда была такая. Я совершенно не могу делать то, что меня "насилует". Если хочу в детях быть бросила карьеру, сейчас видимо хочу отвлечься от детей и семьи, почувствовать себя в мире. Одна на один. Ни от кого не зависеть. Естественно я не отказываюсь от денег мужа. Его деньги мои деньги, а мои деньги -мои деньги

Драгоценная ,
На домохозяйку, которая вне социума? Да ладно)))

Аноним 113 ,
+10000
Точно такая же ситуация. Внутри леденящий животный страх:-(

Блин, я вообще не могу дома сидеть, работа держит меня в тонусе, щас вот тоже сижу месяц дома, график сместился, не сплю до 6 утра, потом сплю до 15. Чувствую, что деградирую.

Ториль-ор-Твайн,
Сидеть дома ужасно. Я дом хоз. Но я не сижу дома. Но дни больничных детских бывают. Честно, пару дней дома, дела сделаны, и я бегу))))

Ториль-ор-Твайн: работа держит меня в тонусе,

тоже факт

Аноним 589: и я бегу))))

А я вот не хочу никуда бежать, да и некуда, в общем-то. Поэтому хочу на работу уже.

Но самые невероятные женщины-это те,кто работает дома.Вот это шиздец.Но тот,кто придумал удаленку, можно сказать что спас экономику и съэкономил не один хуллиард.Это ж женщина и деньги зарабатывает, и детей воспитывает, и кормит, и в магазин сходит и на развивпшки сводит.Дети меньше болеют, уроки сделаны, правильной едой накормлены, причесаны и с подмытыми опами не шляются где не надо.Вот такой стаж должен год за два идти.

Аноним 258: Пока в поисках идеи приложения сил
Есть эпизодическая удаленная работа, но продолжать этим заниматься дальше не хочется.
И вообще наверно кризис среднего возраста подкрался

Ааа...такие же мысли иногда посещают. Я думала что депрессия крадётся. Забиваю свободное время курсами, учебами по делу и не по делу

понравился дама здесь...

Аноним 258: трудовой стаж успела 9летний наработать.

чтобы была пенсия...
К 2024 году (когда завершится переходный период реформы) труд стаж должен быть не менее, 15 лет.

Дама Бубён ,
С нужностью миру это да, вопрос) когда дошло, что мир берет в разы больше, чем даёт взамен - и приятели, и работа, и посторонние В. - замкнулась на семье и определённом круге по интересам.
. "Я не люблю, когда меня едят" (Фрай)
Там видно будет, а пока оправдывает.
Липучек из серии "на рубль пятаков" - отсеиваю. То же советую и дочери. Баланс наше всё.

Драгоценная ,
Ну у меня есть места, куда хочу возвращаться. Тай люблю очень, например)

Маорица ,
У меня вообще мужа нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы