Домохозяйка по жизни.

Аноним 780: Меня такое не способно задеть, не льстите себе)
Ну вот видимо по причине отсутствия удовольствия, но присутствия необходимости, вы и говорите так резко.

Не задело, а меня отсутствием удовольствия пытаетесь ковырнуть)))
Задумайтесь 2.

Астра: Это не о России было,если что.

сорри, не так поняла

Аноним 780: Ну вот ваша потребность самоутвердиться в разговоре с анонимом, попытаться навязать свое мнение и заставить "задуматься" весьма странны..

Данибожемой)))) не хочу я свое мнение навязать, все мы разные и это прекрасно. Не думайте!

Аноним 175: Унитазы мою

И я мою. Ну мою и мою. Помыла и забыла до следующего мытья. Никакого значения этому не придаю.

Nаtаlyа ,
Большинство как было домашним персоналом, так и останутся

Kaбанчик:
Я б не смогла не работать при любом раскладе содержит-не содержит.

У меня даже муж говорит, вот буду зарабатывать пассивным доходом столько то) и поедем с тобой на море с детьми жить) вот вроде не лентяй, работу вроде любит, самореализация и все дела а спокойно отойдет от дел при определенном уровне. Если что не лентяй, но работа напряжённая.

Аноним 887 ,
«С возрастом даже работа приедается,- сказал мне мой муж- трудоголик,- а семья остаётся»

Gytha Ogg ,
Подростковый максимализм)))

Kaбанчик: И я мою. Ну мою и мою. Помыла и забыла до следующего мытья. Никакого значения этому не придаю.

Но кого-то это задевает, а кого-то нет.
А по теме дня - заметила, что дела дома лучше и легче спорятся, когда работаешь, режим, график, расписание помогают что ли? Но я тот ещё трутень и устраиваю себе отпуск по полгода и году.

Gytha Ogg ,
Я в другом, творческом сообществе видела тему: чем бы вы занимались , есличо вдруг заимели охулиард. Почти все написали - тем же чем и сейчас. С легкими вариациями.
Но это повторюсь, люди с любимой работой писали.

Gytha Ogg ,
В Корее так же, женщины почти все не работают, а занимаются бытом, мужчины зарабатывают.

Дама Бубён: есличо вдруг заимели охулиард. Почти все написали - тем же чем и сейчас. С легкими вариациями.
Но это повторюсь, люди с любимой работой писали.

Я знаю реального человека такого. Который заработал определенную сумму, которую ставил себе как цель. И с виду вроде дело жизни) и любимое) продал сразу бизнес) очень успешно. Сейчас либо путешествует с семьёй либо на охоте далеко далеко в избушке сидит вот вам и самореализация.

Gytha Ogg: хочет своободы и карьеры и денег"))

Сколько в денежном выражении? Я наверное не с теми общаюсь) но у всех этот предел денежный есть) когда можно расслабиться и отпустить все) она просто планка у всех разная , но у всех есть.

Дама Бубён: чем бы вы занимались , есличо вдруг заимели охулиард

У меня довольно много таких девушек в окружении, с охулиардом) родительским или мужа. И почти все из них(ну минус одна) хотят карьеру и реализацию в социуме. У всех няни и домработницы, и тему - я ничем не занимаюсь, кроме семьи - все замалчивают.
Сейчас новый тренд, помимо карьеры, круто иметь свой стартап , или социальную активность- благотворительность и тд.

Дама Бубён: чем бы вы занимались , есличо вдруг заимели охулиард.

У меня бы только обслуживающего персонала прибавилось, вот и все, что изменилось бы. Так же бы и работала на любимом месте, с суточными дежурствами и невменяемыми больными

Gytha Ogg ,
А в реальности понимаешь, что достаточно того, что имеешь и рвать опу ради дополнительных 20 т. р. ( в моем случае) сильно проигрываешь в остальном. Вот когда будет мне скучно, дети разъедутся, дачу продам, все стоящие книги прочту и выучу два языка, вот тогда захочу понять каково это трудиться на 5-6 дневке за 20- ку. Серьезно, не исключаю, как челлендж

Аноним 780 ,
Это мой вариант. И мне от этого плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы