Домохозяйка по жизни.

Аноним 780 ,
Я считаю иначе.
У меня с фантазией отлично, представить могу что угодно. И даже понимая, что моей профессией много не заработаешь, я знаю, что будет время, когда мне не нужно будет ей зарабатывать. Не спрашивайте тут) это эмпирическое знание
И я буду заниматься тем же - помогать людям.
Немного в другой вариации, не как терапевт, а как учитель больше.
Так что, я им верю и понимаю о чем они.

Ветивер ,
Инна, да. Но напомню, мы тут в глубинке, с патриархатом, неуважением женщин женщинами в том числе, маленькими зарплатами и прочей грустью. И это Екат. Чуть в сторону вообще мрак.

Gytha Ogg ,
Нет, не совсем так

Аноним 780 ,
Ну вот я и давала акцент на творческую направленность в работе)

Дама Бубён ,
Не сгущайте краски, все лучше, чем пишут на форумах. Уважение, достаток, саморазвитие и тп никуда не делось, даже если тут сто раз повторили обратное

Аноним 780,

Да, у нас на работу ходят жить и общаться, а не работать! Дни рождения отмечать, все про всех знают, дружба

Нет работы - нет жизни, никаких увлечений, вся жизнь вокруг и около работы, дом -работа- дом, выходные - Ашан - Уборка - Гринвич кино куриный Макдональдс

Им не понять, когда люди живут в своё удовольствие и как хотят - в комфорте, спокойно, наслаждаясь жизнью, собой, семьей и своими детьми.
Мама в первом классе встретит покормит и уроки с тобой сделает, или ты продленке будешь сидеть до вечера - есть разница?
Дети быстро вырастают и наработаетесь ещё до 60 лет, вон Познеру 85 уже

Аноним 999 ,
Вы о чем?
О каких красках?

В Европе работают почти всегда, но они могут работать 4 !!!!!! Часа по законодательству для матерей, как им удобно по времени
На 4 часа сходил и ,потусовался, проветрился, что то поделал, и полдня семьей занимаешься
Но и детей 1-2 максимум
А те немки, у которых 3-4 ребёнка, они тоже не работают, там пособие 300 евро на каждого

Gytha Ogg ,
Прохождение намеченных ощутимых вех в своём развитии даёт ощущение личностного роста. Есть планы и осязаемые результаты. При достаточном уровне дисциплины и планирования, думаю, все получится в те сроки, которые наметил с результатом на выходе не хуже ( пусть будет лучше намеченного)))

Дама Бубён: маленькими зарплатами

Большинству кажется, что вот дай им миллион долларов (или 5), и всё, можно жить в своё удовольствие и без работы. А те, у кого есть эти миллионы маются от пустоты своей жизнью, между маникюром и шоппингом.
P.S. Дети спасают, но на время. Ну или все время рожать новых.

Аноним 74 ,
Вот отсюда и надо плясать, согласна. Много рабочих мест и не потребуется, если принять закон о минимальной достойной оплате труда и переработках. Пока труд дешев, ничего глобально не изменится

Gytha Ogg , «Стоит сильно захотеть и немного попотеть»

Ветивер ,
Так ведь и рожают!)))

Аноним 780 ,
Да. Но для меня это тоже творчество.

В таких темах удивляет всегда одно- почему работающие так нападают на домохозяек
И никогда не читала наоборот

Дама Бубён ,
Отлично, что плохого в новых людях? Мир так устроен, ушедшую волну сменит новая, набежавшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы