Домохозяйка по жизни.

Ещё всегда мне нравится, когда говорят, а как же раньше жили с ключами на шее без кружков?
А вы забыли сколько было наркоманов в 90 и в дурные компании попадали и пропадали

А сейчас поколение, рождённое в районе 2000, какое выросло прекрасное - и образованы и к спорту приучены, языками прекрасно владеют, в семьях конфликтов между родителями и детьми гораздо меньше, родители с детьми дружат

Дети должны быть при деле и под присмотром

Аноним 999 ,
Я никак не пойму о чем вы.
Какие новые люди?)

Аноним 780: Тогда мне хотелось, карьера и тп. Потом поняла, что это мышиная возня и ушла.

Сколько вам тогда было лет? До меня дошло только к 37 годам

Gytha Ogg: красная роза:В таких темах удивляет всегда одно- почему работающие так нападают на домохозяек
И никогда не читала наоборот
оттого, что у большинства людей фильтры настроены на поиск подтверждения своей позиции)) всегда хватает яда с обеих сторон

Я работаю если что

Аноним 999 ,
Это у карьеристов или родителей, которые сами бесконечные сериалы смотрят и на форумах сидят

Аноним 999: нового поколения проблема игромании и соцсети(((

Ещё Сенека писал, какая развращенная молодёжь пошла)) а что было, когда книгопечатание появилось, а когда женщинам голосовать разрешили тоже разные ретрограды писали, что на дно общество катится )))

Аноним 999,

На 4 часа можно выходить хоть с 3 месяцев, как оклемался после родов, просто даже поддерживать место и не выпадать из профессии. А няни и частные сады до 3х лет - на это тоже нужны деньги и порой нет смысла.

И институт семьи нужно возрождать, моду на семью, родственные ценности. Чтобы на работе не на сайтах знакомств анкеты просмаливали любвиобильные дамы и кавалеры, а работали, а после работы домой бежали и там жизнь свою жизнь проживали.

Вот это рождаемости способствует
И на работе делом занимаются

Аноним 74: Вот это рождаемости способствует

Рождаемости способствует уверенность в завтрашнем дне, перспективы. Я бы знала, что в стране такое будет, фиг бы родила столько.

Аноним 258 ,
И это тоже, конечно. Дети - это роскошь

красная роза:
В таких темах удивляет всегда одно- почему работающие так нападают на домохозяек

Потому , что какие козыри у домохозяек? практически Никаких.
Чем может гордиться домохозяйка?
Все это прекрасно понимают.
Плюс, наше советское прошлое. Много лет нам вдалбливали, что не работать это плохо. Это тунеядство.
Ещё ранее кто не работал? Баринья, как говорила моя бабушка. Крестьяне пахали, баринья в повозках разъезжали. Классовая ненависть. Гены.

Одна категория плавно перемещается в другую, так что поаккуратнее)))

Аноним 378 ,
Кто вам вдолбил, что домашний труд- это и не труд, а так? Только лишь потому что home staff?

Songes , Счастливы одинаково))?

Songes: Ветивер:Дети спасают, но на время. Ну или все время рожать новых.
Т.е., женщины домохозяйки имеют большее количество детей, потому что ими закрывают пустоту, или скуку)))

Как-то так.

красная роза: В таких темах удивляет всегда одно- почему работающие так нападают на домохозяек

прочитайте еще раз. И дети у нас неразвитые в компах сидят, и мужья~~ нетраханые ~~некормленые, и дома срач и вся реализация бумажки перебирать, да чаи гонять, а вот ИМ и после перерыва все рады, ОНИ лучше работают и быстрее. Хватает с обеих сторон. Мы ж всегда в крайности впадаем, и надо сцепиться с кем-нибудь. С собачниками, с велосипедистами, с курильщиками....продолжать не надо, думаю.

Дааа сериальчиков не хватает, когда не работала оч любила
И читала больше в разы
и в театр чаще ходила

А теперь только йога в 9 да коньки по выходным
Тоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы