Домохозяйка по жизни.

заnятая,
Маковка так переживаете .

Астра: по знакомым вижу. Чем доходнее мужчина,тем жена приземленнее,что ли.
Хз как это работает.
Аноним 507,
Ну да.) ну так он уверен что жена налево не пойдет, некогда ей, огород, хозяйство, дети голожопенькие за юбку тянут )).

Аноним 129, привет вашим резвым бабушкам в животе.
Ну если это ваше))

Астра: тем жена приземленнее,что ли.

В плане чего?
Есть много вариантов.
У меня, к примеру, что до ДХ было что сейчас..одно и то же.

заnятая,
'm sorry for you

Vivienne W,
Прилегли бы (если есть к кому) и проявили бы Там себя.

Наша песня хороша, начинай сначала.

Аноним 129,
01.10 в екб, сами то что не в постели????

Аноним 129 ,
Mutually

Pushistiki,
Возможно,я не точно выразила свою мысль.
Не то,что вот не нужны карьеристки.
Просто два равнозначных по уровню карьеры и зарабатыванию денег партнера ,это редко .Именно,как Вы точно подметили,когда речь о больших деньгах. Там,как правило,мужчина паровоз,а женщина ресторан/салон красоты открывает . Типа,она самодостаточная единица. Но она эти деньги не сама заработала,чтоб бизнес открыть. В основном такие вижу пары,где жена тоже бизнесвумен. Вот недавно подруга стоматологию открыла,ну понятно же ,кто оплатил этот банкет?
Выше Вивьен сказала,что жены врачи ,искусствоведы и тд.Но это же разные уровни дохода,если с собственником холдинга сравнивать. Добытчик все равно мужчина.
Про самых богатых мужчин мира и их жен ,я молчу.
Я про реальных людей рядом ,которых знаю .

Songes: Даже интересно стало, а у вас смысл в жизни какой?

Женщина. Ну вы, как ранне видела, от не ..делать и фото блюд выкладываете.

И! Верно вопрос задайте.

Аноним 175: куда пойдут брошенные 40 или 50 летние тетки если они не имеют хоть какого-то стажа. Ведь никто не застрахован остаться без мужа-кормильца.

а зачем думать об этом сейчас? зачем подчинить страху свою жизнь? знал бы где упасть - соломку подстелил???? а нам и падать не привыкать - так жизнь интереснее))

Уборщица? Это для ноющих и ждущих подачек от жизни. У таких и муж умрет раньше 100%, даже к бабке не ходи. Мысль материальна.
И, если уж уборщица, то в Америке или в Израиле - путешествие, красивые дома,и богатые, и оплата вас поразит.

А есть вдовушки веселушки. У таких все с легкостью. Таким нравится жить, путешествовать, учиться, замуж выходить и тыды Что будут делать? Порыдают сначала обязательно дней 40. Проедят часть накопленного. Потом пойдут в зал жопу качать и к парикмахеру за новой жизнью. а танцы, на каток, в клубы по интересам - там есть приличные вдовцы. Продадут что-нить не нужное и умотают в кругосветку.

Под плинтусом посидеть мы еще успеем лет в 90. Зачем своим страхам дать испоганить вам счастье здесь и сейчас?

Вынужденно дома сидела почти 6 лет с ребенком, это было самое мрачное для меня время. :( В 2 года ребенка мы расстались с его отцом, и я вынужденно искала подработку онлайн чтобы выжить, работала урывками и по ночам. Когда ребенок наконец-то выравнялся по здоровью и пошел в сад, я полгода отсыпалась. Потом вышла на работу и настала просто светлая полоса в моей жизни. Не дай бог еще раз подобный опыт.

Аноним 999: user]Аноним 378 нет, в разы меньше и с помощниками. Я б тоже так хотела.

В смысле в разы меньше? Если я на работе, стирка сама за меня постигается и погладиться? Уроки проверять не надо? Гулять с младшим? Ужин и обед сам приготовится?
Все то же самое делаю.

Аноним 620: вывод прост - скучным по жизни везде и всегда скучно. им нужно заполнение жизни внешними атрибутами социума - работа, дети, быт.

++++++
Астра,
Я б сказала: чем умнее муж - тем тупее жена. Сколько знаю пар: умные перспективные парни женятся на девушках с образованием 7 классов еле-еле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы