Домохозяйка по жизни.

Маорица ,
Марина, дак мужику дома то не поговорить надо, а отдохнуть. Переключение. Или поговорить, но ни о чем, о женских проблемах тоже пойдет. Ему тепло надо от жены, душевность, иногда поныть, иногда рассказать какая опа на работе, и чтоб жена поддержала. У женщин чуйка хорошая, женщина может посмотреть под другим углом на проблему.
Зачем ему карьеристка, она ему о своей работе, он о своей, это совещание и тренинг какой-то

Моя основная мысль - для меня домохозяйство это ужасно скучно. Вот и все.
))) )))
Всем удачи на своем поприще)))

Дама Бубён: Помогать людям, спасать коалл, изобрести лекарство. А кто-то солонку передать.

Вы лично многих спасли? Конечно напишите что миллион...а брак свой спасли? Тут уже не раз мысль прослеживалась, что безусловно есть социально значимые и важные профессии, когда в конце жизни человек реально понимает, что даже если у него нет семьи и детей, он прожил жизни не зря, это достойно, человечество вселенная и многие люди будут ему благодарны. Но большинство из нас, к сожалению или счастью, работают в таких сферах, что работай на месте Маша или Марина или Петя, мир не рухнет, не надо привозносить свою значимость до небес, будучи обычным исполнителем. Многие приходят к этой мысли к 40, так почему бы своей заботой не сделать счастливым себя лично и свою семью? О чем спор, если это личный и осознанный выбор женщины и мужчины, которому она доверяет.

Аноним 561: брак свой спасли

Так не все браки нужно спасать

Потолковый Лампонюх: Так не все браки нужно спасать

В точку, но гармоничному союзу мужчине и женщины, где женщина испытывает кайф от нахождения дома, не грех и порадоваться, правда? Это не так часто в наше время бывает. А тут напали все на домохозяек, как будто это последняя инстанция для "счастливых работающих женщин" самоутвердиться на их фоне. Самоутвкрждайтесь на работе, это ведь огромное счастье для кого-то.

Аноним 561: гармоничному союзу мужчине и женщины, где женщина испытывает кайф от нахождения дома

А это не связано же
Гармоничный союз и кайф от дома

Аноним 561 ,
Брак спасать я категорически никому не советую. Это заведомо плохая история.
И сейчас я спасу одного граммарнаци - исправьте ошибку уже. НапишЕте.
Вот так легко и незамысловато у кого то не пойдёт кровь из глаз.

И ещё спасу немного ваших нервных клеток - признайте уже свою агрессию. Когда она пассивная, как в вашем случае, она приводит к гастриту. Здоровья!

Дама Бубён,
Я соглашусь с вами в чем то, что мы рождаемся все с определёнными целями. Правда у всех у нас разный потенциал, энергетический ресурс. Смотрите какие разные женщины. Одна имя двое, трое детей встала утром, всех по садам и школам расскидала, сама на гимнастику, спорт, косметолог, потом обед домой к возвращению школьников, потом небольшой передых, затем вот уже и с мелким надо. А там и ужин вечер. И ещё ведь пару часов кто Лиза место дневного перелаза потратит на хобби-работу. А ещё есть те, кто сами дома уборку делают и уроки, за место репетиторов. А вот у меня приятельница есть. У неё один ребёнок, она в шоке от того, что кто то и на йогу успевает и по магазам прошвырнуться и досуг на ближайшие праздники организовать. Она говорит я если днём не вздремну, двигаться вообще не могу. И такая она всю жизнь. В детстве ее за лентяйничество родители гнобили. Когда работала еле ноги таскала. На ужин сосиска ребёнку и полуфабрикат. Ну вот мало у человека ресурса по жизни. А есть такие тётки, мама дорогая, энергия хлещет.

Аноним 589 ,
Ну вот я и пишу - мы все разные)
Но со своей колокольни я всеж девочкам советую не быть только красивым приложением к мужу, как выше написали.
Я видела разные примеры. И мужья находили более красивое приложение, и погибали, и проч. А девочки без опоры оставались. Без него и без себя. Потому что приложение утилизируется при поломке основного блока.

Аноним 309,
Ну а какого черта то она по кружкам из возит? Если она к америкосам может себе позволит ездит, то есть деньга и на развозчика. И потом вот честно. Я бы потратила деньги на что то подешевле чем америка, в пользу развозчиков. Вот это же она не умеет простроить время своё так чтобы выжимать из жизни по максимуму. Тут ведь желание жить полной грудью и любить жизнь оно или есть или его нет. Такая депрессивность. знаете ли.

Аноним 999,
Чтобы перевернуть сознание надо заплатит и не мало. Вы хотите на халяву на городском форуме домохозяек это получить? Хочется одно сказать "губозакаточная машина в помощь".

Дама Бубён: Передаст знаний - для меня лучшее, что может быть) и спасибо мне говорят. И зарабатываю я этим. И смысла в этом много, даже если он вам не виден)

Читая ваши сообщения, в разных темах, часто говорю- спасибо, мысленно. Есть пользователи, которых мысленно благодаришь за дельные советы, поддержку и тому подобные вещи. Даже мысленная благодарность это энергия, думаю вы еще и в профите. Энергетически точно ничего не теряете, иначе вас на форуме и не было бы.

Дама Бубён: И мужья находили более красивое приложение, и погибали, и проч. А девочки без опоры оставались. Без него и без себя. Потому что приложение утилизируется при поломке основного блока. вы предлагаете работать из-за опасений потерять мужа?? Из-за страха его потерять и остаться с голой попой? Слушайте, ну в жизни вообще много опасностей и гарантий нет никаких, раз кирпич, крушение и аварии, везде соломки не подстелить. Так может просто жить сегодняшним днём и получать удовольствие, пока есть такая возможность и рядом надёжный партнёр готовый создавать такие условия, а не все время думаю а вдруг он завтра свинтит и бежать на работу сломя голову.

Маорица: Моя основная мысль - для меня домохозяйство это ужасно скучно. Вот и все

+++
Даже вынужденное сидение дома сейчас вводит меня в ужас. Работать все же интересно, хоть и трудно, да и свои деньги это тоже огромное преимущество.

ПаннаKotta,
Так же удивило, кто то выше писал. Он такой крутой а она пельмени варит. Чем она ему поможет по работе. Дак она поможет просто встать на позицию отстранённого наблюдателя например, и у него сразу взгляд на его ситуацию рабочую поменяется. В этом и совет мужу, а не каким способом конкретно деньгу выкружить.

Дама Бубён,
Дак вот конечно это и волнует. Время идёт мы стареем, а кто то молодеет. Хочется почувствовать что сама сама могу. Для себя. И да я не побоюсь сказать что один из страхов моих, связанных с мужем это то что может появиться кто то другой. Но!!!!! Это один из, и стать самостоятельной финансово для меня важно по многим параметрам. Вот я не скажу что мой муж меня ущемляет, и принижает что я уже 13 лет дома. Нет. Но замечу.... как только я завела себе хобби с пусть непостоянным но заработком он чуть "напрягся". Но, я и в его делах ему помогаю конечно. элемент финансовой независимости моего лично мужа не расслабил.Это точно. Мой муж вообще я бы сказала страдает излишним тестестероном. С работы свои замашки может принести. И мне приходиться его отрезвлять, есть у нас такой грех. Но может другой женщине опять же это бы понравилось. Но блин ....у меня свой характер"скалкой стукну". И вот я делаю вывод, что да моему пожалуй интересны девушки самостотельные. Его это в узде держит иначе подавит. А вот втначпле нашей семейной жизни, по другому было. И я связываю это с его ростом, самодостаточности в социуме. Как сам стал зарабатывать больше чем на заре отношений так и поперло его эго и взгляды поменялись. Но мне он такого не говорит. Но я как то чувствую чтоли его запрос на это в отношениях. Незнаю, может я ошибаюсь.

Мэривэри ,
Нет, не предлагаю)

Потолковый Лампонюх: А это не связано же
Гармоничный союз и кайф от дома

Ну для меня связано например. Зачем я ради мужчины, если нет кайфа от частого совместного времяпрепровождения буду уходить с работы? Я и многие мои знакомые ушли с работы тогда, когда были уверенны на 100 процентов в завтрашнем дне, когда были обговорены все вопросы финансовые и пр...я вот о чём, а если тебе муж противен, детьми и домом заниматься не в кайф, любви нет, денег нет тут смысл какой сидеть дома?? Это безусловно должно быть желание женщины, она должна этого хотеть, но поддержка то от мужа, никак иначе

Опять ниче не понимаю. То тут одна сосиска 16 вилок и как прожить с ипотекой на 20 тыс, то 6 раз в год на море. Эх. Такая многоликая юмама

Lestat ,
Это все разные люди, Юль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы