Домохозяйка по жизни.

Мэривэри: Так может просто жить сегодняшним днём и получать удовольствие, пока есть такая возможность и рядом надёжный партнёр готовый создавать такие условия, а не все время думаю а вдруг он завтра свинтит и бежать на работу сломя голову.

Ну так вы же умная) подстрахуйтесь. Недвижимость на деток, на свою маму) вклады на своё имя. Пока вы интересны, любимы это сделать гораздо легче)

Vivienne W,
Да, Лена. Да. Мужлюбимыймуж, лучшаясемья, счастливаямамачудныхдочек в Инсиаграм, 6 раз в год отпуск, фотки в носочках одинаковых на фоне камина в загородном доме, а потом упс. Тоже с людьми работаю. И все, что ты говоришь сплошь и рядом. Хоть лям в день муж зарабатывает. Да только это он зарабатывает. И отпуски тебе подушку безопасности на случай чего не сделают.

Дама Бубён,
ААА точно

Lestat,
На юмаме такого нет, 100% в мужьях уверены ты чего

Аноним 887: Ну так вы же умная) подстрахуйтесь. Недвижимость на деток, на свою маму) вклады на своё имя. Пока вы интересны, любимы это сделать гораздо легче) для меня это даже не обсуждается, только делается это все не в тихую, а открыто и может быть для кого-то цинично и прогматично, и ровно в тот момент когда семья принимает решение, что жена уходит с работы и посвящает себя семье и дому и не иначе. То о чем я пишу выше и высказываю мнение, это не из разряда, ушла с работы, сижу мучу справки на пособие, клянчу денег у мужа на хоз товары(думаю все понимают что это какой-то вынужденное домохозяйство как раз), тут о другом.

Маорица,
Дада, и это мы, злые разведёнки тут бесимся

Считаю женщине, имеющей детей, жить сегодняшним днём непозволительно. Тем более в нашей стране, в нашем обществе. Это может плохо кончиться, а может конечно и нет.

Аноним 589: Это может плохо кончиться, а может конечно и нет.

Как в анекдоте про блондинку

На юмаме полно историй. При этом декларируемое и факты сильно отличаются.
Одна писала - ах я домохозяйка спорт поездки у ребенка проф хоккей у меня норковая шуба за 400
Потом в личку что то спросила
Слово за слово....
Не работает 10 лет, квартира на маме мужа, доход и накопления ноль, сейчас живут тыщ на 80, доходы упали, 40 лет, любовь прошла идти некуда. Я от этой чернухи долго отходила.
А на форуме послушаешь тоже писала - ой, работа не мое, у меня хоккей и творчество....

Маорица,
Шуба то капитал, канешна.

Мэривэри,
Я думаю надо подстраховать себя сначала, а потом расслабиться и жить сегодняшним днём, чтобы получать удовольствие. Как тут ролик смотрела Кравец про дубаи "сначала попотеть чтоб потом не париться." И лучше чтобы конечно спонсировал мужчина с которым ты живёшь, им жалко терять вложения. Они порой соображают только тогда когда финансы теряют. Тоесть такие инвестиции. Может скажете я циник, может быть. Но блин в жизни видела очень часто как жестоки бывают мужчины. Отрезвляет их только потеря денег.

БесимсяLestat ,

Как мне один мужчина тут написал - бэкграунд у нас неблагополучный

У меня все имущество на мне по брачному договору.
Не того боитесь ,девочки.
Главное,человек хороший,здоровье и доверие .
Вот это дорогого стоит.

Да главное, чтобы был интерес, глаза горели. Если от работы горят, то прекрасно. Если от варки борща, тоже. Ты встаешь утром и бежишь заниматься тем, что нравится. Тогда деньги будут, потому что в потоке живёшь, энергия плещет, деньги тоже энергия. Неважно откуда, от мужа ли или от сдачи квартиры, или от работы. Энергетическая наполненность не зависит от наличия мужа. Деньги есть и будут.
У работающих точно также никаких гарантий. Но они думают, что они есть.

Маорица,
У меня такие истории. И кредиты навешивают олегархи на жен своих, и тачки леваком на себя переписывают, и из трехэтажного коттеджа в однушку на Химмаше съемную, и годами за алименты в 5 тыс судятся. Ну и ещё много всяких таких веселых историй. А все хорошо было, и шубы, и губы, и тачки и отпуска бесконечные и мужья на руках носящие.

Маорица,
Ну ведь реально доход может упасть. Ну что тут разводиться сразу. Другое дело что могла не шубу за 400 купить, а в коммуналку вложиться. В молодости я в агенстве недвижимости работала. Никогда не забуду любовницу одного из значимых людей, одного из наших банков, не буду говорить. Ну вот женщина из глубинки с ребёнком. Сначала он ей коммуналку комнату купил, через 3 месяца приходит, давай мне однешку ищи. Потом ещё комнату она выкружила, короче три года и живёт на урицкого. Человек просто подумал головой, а не шубой за 400.

Vivienne W,
Да всякое есть.
И ликвид,и нет.)
Уйдёт ,пусть счастлив будет,не пропаду. Не боюсь,пока здоровье позволяет,поломойкой устроюсь или ещё кем.

И прошу тоже заметить он ей не просто купил и такой дал. Ебатеку оформляли они. Но как то погасили всю полностью за пару месяцев )))). Она очень довольная была. Он похоже не понял, как это с ним произошло, но видимо нормально ему было. Вначале темы кто то мне писал что такое редко бывает. Поверьте ооочень не редко. Все бабы делаться на два типа, точнее на три.1) глупые по жизни в конец. 2) губы, титьки, губы, вообщем игра на публику и только. 3) на перспективу. Когда лучшие связи это нейронные связи.

ПаннаKotta: У работающих точно также никаких гарантий. Но они думают, что они есть.

Это вы точно заметили! Моя соседка была вполне успешна пока не получила инвалидность по заболеванию, что то с тазобедренными суставами. Операция по замене суставов помогла, но ходит с трудом, с палочкой. О былой и хорошо оплачиваемой работе одни воспоминания. Живет на пенсию по инвалидности и дочь помогает немного. Помню эту соседку лет 10 назад и что сейчас, небо и земля.
Сегодня есть работа и хороший доход, а завтра ты никому не нужен. Как говорят от сумы и от тюрьмы...

Аноним 589,
Дело не в доходе. а в том, что любовь прошла.
А средств и мозга купить имущества не было.
И все

У вас есть свое жилье и пассивный доход, равный вашим тратим? У меня нет

И у большинства тут, ну кроме 5-6-8 человек, которых мы тут все знаем, ну нет отдельной своей хорошей квартиры и плюсом дохода своего в 80-100 хотя бы, чтобы в случае чего жить нормально с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы