Домохозяйка по жизни.

Аноним 258,
Ну вот.
Как говорится,все под богом ходим.
У меня - то навык есть ,Елена.
Я же не ,,по жизни,, тунеядка,у меня психика пластичная,подстроюсь под обстоятельства.
Мои предки много чего пережили,и теряли ,и находили. Выжили .И я смогу.

Vivienne W,
Vivienne W,
Согласна времена тяжёлые сейчас. Сейчас угол чтобы подарили, надо очень серьёзно поработать в нужном месте и времени. Тогда было начало нулевых. Проще было, полностью согласна. Ну очень много было таких удачных подарков. Ну а что можно сказать сейчас у этих дам пятая точка да прикрыта. Но поверьте и сейчас это есть.но мужчины считают деньги, тогда они тоже ведь по молодости жил все делали, тогда ему было например 35 , а сейчас??? И уже хрен с него что возьмёшь, он уже научен.

Маорица,
Нет к сожалению пассивного дохода моим тратам нет:( очень мало. Соответсвенно об этом и тема.хочу сама себе побольше обеспечить. И сейчас я зумажняя матрона и мне уже под 40. Но в некоторых местах, куда я хожу я вижу что мужчины лет 55+ все также любят женщин. И не девочек 25.а женщин в расцвете. В любом возрасте они к-ли.простите. И сейчас девчонки спонсоров себе ищут не в бизнесменах. А в гос структурах. Там все хорошо. Сыто, тепло и комфортно.

За угол, девочки, ещё коммуналку платить. У меня 13 минимум зимой. И налоги. Кому то это ползарплаты. Я не жалуюсь, тфу тфу тфу, и рада, что не в Антаресе живу, а могла бы, там хотели купить. Тогда бы припухла коммуналку платить.

Lestat,
Если взять вариант эту женщину, то она вторую коммуналку тоже развила себя до квартиры побольше. Но у неё ребёнок один. Она вроде как ему на будущее. Но пока пользуется. Да и старт карьеры она себе сделал, сейчас опытный, успешный сотрудник, финансист. Все девчонки, безусловно ведь не только на угол думали ну и карьеру строили или ща муж выходили.

Аноним 249: Занимаюсь самообразованием.

Этого мало для получения хорошей работы

Lestat,
Так я и говорю, нужна квартира и плюсом минимум 80,чтоб не сдохнуть.
А это значит 2 однушки в Москве дополнительно под сдачу. Итого на 12 миллионов.
У меня нет. Поэтому работаем наслаждаемся

Вот сидим в офисе пьем кофеек

Маорица,
Это вы в добавок к зарплате? Или к пенсии ??? На пенсии то тоже разик в год на моря захочется и внукам подарки купить))))

Аноним 589,
Ну. Пенсия то никакая, если не какая особая. Это надо пассивный доход иметь.

Lestat,
Ну все равно не лишняя. Хоть коммуналку платить. За квартиру где живёшь. Или даже половину)))) субсидии может какие пенсионные оформим.

Аноним 589,
Это я без вдобавок
Домохозяйка не работает, верно?
На что жить?
Свой доход должен быть
Который не испарится при испарении мужа

Аноним 589,
Вы слишком далеко заглядываете.)
Тревожность у Вас бессмысленная,имхо.
Я лично не гружусь,читаю ,в соседней ветке ,нет учителя русского и литературы,чего мне переживать? У меня стаж и 1 категория,просрочена,правда.
Или ,,земский учитель,, могу ,там до 55 берут в программу,на Дальний восток вообще выплата 2 млн.и 5 лет отработать .
Даже в МО вакансии есть,правда ,1 млн .обещают. )))

Аноним 589,
Я одного не пойму, у вас запасы то есть? Вы писали про вашу боль, она в том, что вы не можете себе пассивный доход создать существенный? Или в том, что муж не выделяет вам средств? Имущество есть, которое можно использовать? Вклады приносят доход, можно инвестициями заниматься, доход неплохой) вы совсем ничего не умеете?

Это вечный спор, конечно, и все индивидуально. Хотите сидеть дома- сидите.

Хотя лично я считаю, что это оправданно, только когда маленькие дети или очень хороший финансовый тыл: какие-то свои накопления на черный день, квартира в наследство или богатый папа, т.к муж величина переменная. Просто были в жизни примеры, когда у женщин, у хороших женщин было все, а потом ничего, ситуации разные - у одной умер муж, у другой ушел к молодой. У меня у самой отец неожиданно рано умер в 42. Поэтому я точно знаю, что всегда рассчитывать надо только на себя.

Также почитав комментарии увидела много нытья, я бы то, я бы это, работа нелюбимая, че там делать. Так кто вам мешает жизнь менять, сейчас миллион возможностей научиться чему-то. У меня , например, работа проектная, проект придумала сама, нашла клиентов, уже 8 год реализую, к 15 часам обычно свободна, летом не работаю, зарабатываю хорошо ,в 2 раза больше, чем если бы ходила на работу, включая нерабочие месяцы. Хотя я могла бы не работать по сути, у мужа хорошая з/п. Но даже со всем этим багажом, не имея кредитов, имея квартиру и подушку безопасности, способную прокормить меня и ребенка год- полтора, в случае чего, я все-равно нервничаю на тему, что я буду делать ближе к 50, например,ищу варианты, как отложить на пенсию. Не понимаю, тех, кто живет от з/п до з/п, экономит на всем, никуда не ездит, не ходит, но при этом сидит дома и ищет причины не выходит на работу, в данном случае, больше всего умиляет миллион кружков, конечно.

Грусть - печаль тема. Конечно тут все как одна домохозяйки оооочень обеспеченные. Но на улице большая часть других. А так конечно разные все. У меня родственница тоже домохозяйка. Но там реально муж владелец заводов, газет - пароходов и жена красивая и отпуск 6 раз в год, повезло девке я считаю. До замужества и на море ни разу не была. Правда она старается соответствовать, фитнес- митнес, везде с мужем, официальная версия «мы же семья, у нас любовь, должны везде вместе». И я домохозяйка, мелочь пересчитываю. А вроде как обе домохозяйки, но такие разные)))) А по поводу недвижимости которую дарят, так это уметь надо. Бывшая секретарша в офисе где я работала 200 лет назад раскрутила директора на квартиру 3-ку и училась много за счёт компании и образование то все не дешевое. Сначала Карьеру сделала в фирме где работала , под крылом « у любимого», а потом и вовсе в Москву упорхнула. Вот умеют люди! Это не каждому дано. А так, все как у всех, голова- два уха, никакими супер внешними данными не обладала, вот мозгом только.

Аноним 887,
Я все уже писала выше. Если интересует ооочень сильно чужой пассивный доход и его размеры, вот вы и потрудитесь это найти. Это вам ведь надо.

Vivienne W ,
Я про это и говорю. У домохозяйки это тоже все может быть при желании. Может быть не в деловом поле, а дружеском, родственном, на почве хобби, его можно тоже при желании монетезировать.

Аноним 589: Я все уже писала выше. Если интересует ооочень сильно чужой пассивный доход и его размеры, вот вы и потрудитесь это найти. Это вам ведь надо.

Да ладно? А тема чья? Если у вас есть запасы в виде недвижимости, так сдавайте, вы же уходите от этого вопроса?) три хорошие однушки дадут вам +60 тысяч) и ваши 40 на булавки. Итого уже у вас 100 тысяч пассивного дохода.

А в целом если пока нет навыка выживания у женщины, то он как раз и появится в экстренном случае. Никуда не денется. Может даже таланты откроются. Не даром развод-это кризис роста.

Какой вывод из темы?

Домохозяйки полный ноль, берегите мужа?

Жизнь разная и все. Берите максимум здесь и сейчас. У меня все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы