Домохозяйка по жизни.

Chайkа,
Это хорошо, ей разрешали. не на каждую работу и не каждого ребенка привезешь.
У одной из подруг дочка с тяжелым аутизмом, а еще и зрения всего 2% в очках. Это не считая астмы, больных почек и еще по мелочи. На какую работу ее можно взять, если она при любом удобном случае просто бежит или валяется на полу и кричит? А бежит бесцельно, куда придется. При том, что почти не видит, это вообще жесть.
Есть знакомая, у которой ребенок может находиться только в позе эмбриона, она его всегда носит на руках, даже ночью не отпускает. Иначе сразу судороги долбят.

Много всего веселого бывает.

Аноним 618: Ну реально не вижу где там по дому перетрудиться можно? Хотят сидеть дома-пусть стлят, дело каждого, но вот этот неоценимый труд-бред извините

А я реально вижу какая срань дома у тех,кто работает и с какими неврозами растут дети тех,кто постоянно работает. Не видела ни одну работающую,у которой дома чистота, порядок и дети чтоб были заняты и развивались,а не шастали по району

Аноним578: А я реально вижу какая срань дома у тех,кто работает и с какими неврозами растут дети тех,кто постоянно работает. Не видела ни одну работающую,у которой дома чистота, порядок и дети чтоб были заняты и развивались,а не шастали по району

Ну хватит. У меня дома чисто. И ребенок не шатается. И чисто по вашему это поди реанимация? Ну что за бред то собирают.

Аноним 618: Я работаю и всегда работала и детей 2

а зачем?

Разговор ведь не ведется о стерильности унитазов, до этого мы ведь не докатились? Разговор ведется о том, что каждой женщине удобно комфортно и положено совершенно разные вещи. Мне вот на работе работать нужно, дома я тупею и ничего кроме сериалов и жрачки мне не нужно. Кто то дома как фея летает, а на работе мрак.

Дама Бубён: Я вот женщина нежная. Я после работы хочу отдыхать.
И если вы обычно себя обесцениваете, и свой труд, то это только ваша жизнь. У других по иному может быть.

Я отдыхаю после работы, не поверите. Какой труд я обесценила? Уборка? Пылесос, стиралка, посудомойка практически все делают сами) кушать приготовить? Так я в выходные заготовила и заморозила все и занимает полчаса готовка. Муж у меня тоже не инвалид и способен помочь, если что нужно. Ну какой такой труд специфический?

БабаЛена: Ну хватит. У меня дома чисто

Так многие считают,а по факту хлев. Но возможно,что вы редкое исключение.

Аноним578: Не видела ни одну работающую,у которой дома чистота, порядок и дети чтоб были заняты и развивались,а не шастали по району

А я видела, и? Соседка у меня не работает, так ее сын ничем не занят и все врями по дворам носится. Моим некогда, у них проф.спорт, занимает очень много времени. И да, на все игры я езжу, всегда! Да даже по классу сына, у домохозяек нет ни одного отличника например, если вы про обсуждения достижений, ну нет, все отличники у работающих

Аноним578: Так многие считают,а по факту хлев. Но возможно,что вы редкое исключение.

Да насрать, честное слово. Неужели вам не все равно как живет ваш сосед? Им комфортно. Радостно и удобно. Кому нужны ваши стерильные унитазы, если в голове солома?

Аноним 618: Уборка? Пылесос

Пол как часто моете?раз в неделю?ну и где там чисто то
шторы как часто стираете?пылью дышите?дак с таким подходом понятно,что дома неперетрудились

БабаЛена ,
Лена вот именно, каждый для себя выбирает.
Но ведь у всех сразу ущемление произошло.
Я понимаю, неработающие девочки свысока к работающим. А работающие пренебрежительно к неработающим. Я к этому на юмаме привыкла. Бабы друг друга терпеть не могут.
Но ведь пришли дяденьки. Оторвались от счастливой семейной жизни и учат жить. Вот где маковка на торте.
Содержанки у него женщины воспитывающие детей своего родного мужа . Обрыдаться.

Витамин: а зачем?

Мне всегда нравилось, работать нравится просто. Деньги свои зарабатывать

Аноним 618: Да даже по классу сына, у домохозяек нет ни одного отличника например, если вы про обсуждения достижений, ну нет, все отличники у работающих

В школе у моих детей никто не знает, кто работает из мам,а кто нет. И да,у меня отличники.

Аноним578: Так многие считают,а по факту хлев.

Еше чаще хлев именно у тех кто сидит дома)))

Аноним578: Пол как часто моете?раз в неделю?ну и где там чисто то
шторы как часто стираете?пылью дышите?дак с таким подходом понятно,что дома неперетрудились

Дак налицо невроз то. Вы погуглите, чем грозит беготня с тряпкой то круглосуточная?

Дама Бубён: Но ведь пришли дяденьки. Оторвались от счастливой семейной жизни и учат жить. Вот где маковка на торте.
Содержанки у него женщины воспитывающие детей своего родного мужа . Обрыдаться.

Ну ты чо на это эрегируешь, парень всем известный тут.

Аноним 618 ,
У меня посудомойка, тварь, ничего сама не делает. Вот она, вот гора посуды. Пока я не приду и не пну - хоть бы кто что сам сделал!
И пылесос мой такой же.
Ну в выходные я выходная, не хочу котлеты морозить.
Это не специфический труд. Это муторная времяпоглощающая низкоквалифицироаанная работа

А надо два раза в день п..доращить? Ну допустим чисто дома, дальше-то что?

БабаЛена: Им комфортно. Радостно и удобно. Кому нужны ваши стерильные унитазы, если в голове солома?

Им не комфортно,и их детям тоже стыдно. Я и такое встречала.Работают, потому что надо.

Пол раз в 2 дня) шторы раз в 3 месяца) пылью не дышим) и не перетрудилась, да. Вас еще что то интересует по моей уборке?

Аноним 618,
а муж не может обеспечить вашу семью полностью?

Аноним578: Им не комфортно,и их детям тоже стыдно. Я и такое встречала.Работают, потому что надо.

Кому не комфортно? Каким детям и перед кем стыдно? Вы очень много думаете о чужих домах. Кому если чо не комфортно, тот моет и трет в свободное от работы время. А кому комфортно, чешет пузо после работы.

Папа_школьника: Не знаю как у Вашей мамы, но у моей дома была чистота и дети по району не шастали.
У мам моих друзей тоже.

Ой,не свистите.В те времена дети в принципе жили на улице и чистота это раз в неделю постирать и пол помыть.Вы бы ещё сказали,что у вашей бабушки чистота в избе была

Аноним578: Так многие считают,а по факту хлев.

Да и хрен бы с ним. Кому от этого плохо? Зато никто не задерган "положи тарелку на место!!!". А про шастанье по улице даже обидно. Ребенок занят, устроен и вполне успешен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы