Домохозяйка по жизни.

Витамин: 618,
а муж не может обеспечить вашу семью полностью?

Может. И по году декрета обеспечивал. И отдыхать летали и квартиры меняли. Но Я хочу работать, мне нравится. Дома я тоже сидела. Был период. Полгода-ну спорт, ну язык учила, но это все не то, на время можно, на жизнь-не мое

Аноним578: чистота это раз в неделю постирать и пол помыть

А сколько надо-то раз для счастья? А стирать тоже 2 раза в день?

Слухайте, а вот этот вот невроз чистых унитазов, шторы раз в три месяца и пол каждые два дня, откуда? Сексуальная неудовлетворенность? ОКР?

Аноним 670: Ребенок занят, устроен и вполне успешен.

Мой полностью самостоятелен. Сам в секцию, в школу, из школы, поест и посуду за собой уберет. 2 класс. Я счастлива

Аноним 618: Пол раз в 2 дня)

Вечером после работы в восемь вечера моете? или пылесосите?а квартира у вас большая?а животные есть? давайте весь расклад

Pepparkaka ,
Вообще все проблемы у людей из за сексуальной неудовлетворенности честно)

Аноним578: Вечером после работы в восемь вечера моете? или пылесосите?а квартира у вас большая?а животные есть? давайте весь расклад

Вас комиссия ходит проверять? Честно. Вам самой это нужно? Ну чтоб ни соринки не лежало?

Аноним578: В школе у моих детей никто не знает, кто работает из мам,а кто нет. И да,у меня отличники.

Ну это вы так думаете. У вас то тогда откуда информация, что детям стыдно за немытый унитаз?

Дама Бубён: У меня посудомойка, тварь, ничего сама не делает. Вот она, вот гора посуды. Пока я не приду и не пну - хоть бы кто что сам сделал!

Ну это ведь от человека зависит, для меня не проблема загрузить и включить, а вот руками мыть не люблю. Я ж согласна полностью что кому нравится, тот то и делает, хотите работайте, хотите нет. Я истерии по поводу этого домашнего труда великого не понимаю

Дама Бубён ,
Воооот, там надо копать, а не чистотой унитазов мерятся.)))
Мужиков у нас в стране мало, значит не переведутся чистые унитазы и наглаженные носки.)))

Папа_школьника: не знаю сколько раз стирали, но я всегда в чистом ходил.
А Ваша мама работала? И как дома было?

Мама работала, а все домашние дела я делала.Но если сравнивать как было и как сейчас,то был срач.Потому что есть разница, когда плита на кухне моется сразу после готовки и раз в неделю.Шторы стираются только в мае и окна тогда же моются, или каждый месяц.Постельное меняется раз у неделю и раз в два месяца.
И мои квартиры всегда продавались быстро,без риэлторов и в идеальном состоянии.

Аноним578: И мои квартиры всегда продавались быстро,без риэлторов и в идеальном состоянии.

А это тут с какого бока?

Папа_школьника: ибо нафиг это никому не надо.

Тому, кто привык жить в хлеву, тому и не надо.

Аноним578 ,
Лена Летучая?

Аноним578: ечером после работы в восемь вечера моете? или пылесосите?а квартира у вас большая?а животные есть? давайте весь расклад

вечером перед сном полы протираю, потому как животные как раз есть, иначе бы не стала. Квартира большая) пылесос робот, сам шерсть собирает) ну и муж помогает конечно, на диване не лежит. Вместе все сделали быстро и вдвоем отдыхаем)

Аноним 618: Вместе все сделали быстро и вдвоем отдыхаем)

А я окна вообще не мою. Я человека специального нанимаю.

БабаЛена: это тут с какого бока?

С того, что не засрано, вся кухня через десять лет как новая.Вся сантехника без застарелых пятен. Нормальным людям приятно пользоваться свежей и чистой квартирой, хотя ей десять лет.
И да, это мне надо.

БабаЛена: расклад
Вас комиссия ходит проверять? Честно. Вам самой это нужно? Ну чтоб ни соринки не лежало?

Страсть к стерильности-один из признаков психического заболевания. У меня мама такая была. Работала при этом. Но мыть это ее все было, раз в месяц генеральная уборка с мытьем люстр????

Я за работу, но четырёхдневку. Реально копятся домашние дела, на которые жалко тратить выходные. Не работала с первого декрета 8 лет, сейчас отработала год и этот год запомнился и кажется долгим. Новая информация, встречи, знакомства, общение растягивают субъективное восприятие времени, а 8 лет в декрете просто промелькнули от поездки до поездки (была возможность ездить 3-4 раза в год заграницу).
Ну и дети вырастут быстро- чем заниматься? Внуков в наше время можно ждать долго.

БабаЛена: А я окна вообще не мою. Я человека специального нанимаю.

Я мою, но 2 раза в год. У меня просто работа умственная и ответственная. Я реально сменой деятельности отдыхаю)

Аноним578: С того, что не засрано, вся кухня через десять лет как новая.Вся сантехника без застарелых пятен. Нормальным людям приятно пользоваться свежей и чистой квартирой, хотя ей десять лет.
И да, это мне надо.

Дак и у меня, например, не засрано. Хотя я супер работающая. Мне когда прогенералить нужно, у меня есть помощница, придет и углы мне все надраит. И перед продажей, практически, все идеально отскребают свой срач. Просто поверьте.

Аноним 618: Я мою, но 2 раза в год. У меня просто работа умственная и ответственная. Я реально сменой деятельности отдыхаю)

Дак на здоровье, как гритца. Вам хорошо и зашибись. Кому то хорошо о другому. Апчем ведем речь, никак не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы