Домохозяйка по жизни.

Папа_школьника: обществе, ибо нафиг это никому не надо.

Ей надо, значимость свою формировать для себя же

БабаЛена: А это тут с какого бока?

Ну как, все блЯстит чистотой, сразу и берут. Не потому что ведь, что по остальным параметрам подходит квартира. Вы незнали, что люди квартиру по чистоте в ней выбирают?

Аноним578: Потому что есть разница, когда плита на кухне моется сразу после готовки и раз в неделю.Шторы стираются только в мае и окна тогда же моются, или каждый месяц.Постельное меняется раз у неделю и раз в два месяца.

А в чем проблнма помыть плиту после готовки, если работаешь? Шторы снял, в машинку засунул, вынул, повесил, ну минут 40 может все вместе займет. Постельное выдала чистое и каждый сам у себя поменял, опять же минут 20. Целый то день что делать?

БабаЛена: Апчем ведем речь, никак не пойму.

Ап грязных унитазах и хлевах работающих, и их детях, бегающих беспризорниками

Аноним 618: Ап грязных унитазах и хлевах работающих, и их детях, бегающих беспризорниками

Ну да, ну да

Аноним 618 ,
А для меня проблема. Я не люблю работу по дому. Тем более после работы. Но не зарабатываю пока на специального человека.
Дело то не в том, проблема это для вас тли нет. Дело в том, что работа по дому в наличии всегда. И сама она не сделается. Мифическими приспособлениями какими то. Слава богу не на колонке стираем, но тем не менее, хватает.

Да вообще без разницы, как где убрано, если всем живущим там комфортно.

на злобу дня

Дама Бубён: в том, что работа по дому в наличии всегда

Естественно. Я понимаю. Также понимаю тех кто не работает и говорит не хочу, не мое, мне нравится дома сидеть, в театры ходить, языки учить, путешествовать и т.д. да ради бога. Личное дело каждого. Не понимаю когда сидят дома и говорят я ж по дому работу делаю. Ее то как раз все делаю, вне зависимости от наличия работы. Про это кажется речь, не?

Аноним 618 ,
Да хз уже, честно говоря

Аноним 618: ну и муж помогает конечно, на диване не лежит. Вместе все сделали быстро и вдвоем отдыхаем)

Мой муж слишком дорогой помощник.На этом все.На слово срач и хлев работающие только и возбудились.Кажлый про себя знает. И заляпанные зеркала работающих и весь срач видно в фоточных темах.

Аноним578: муж слишком дорогой помощник

О мой бог! Идола возвели? Знавала я одну семью такую, сейчас им за 50, до сих пор бегает за ним попу подтирает???? я знаю директоров крупнейших российских компаний, которые не гнушаются помочь жене ни в чем) а вы видимо дома просто уборщица и не более того

Аноним578: заляпанные зеркала работающих и весь срач видно в фоточных темах.

Вот вас корежит то! Точно уборщица, секс кто то другой получает видимо

Pepparkaka ,
Ну так- то пол раз в два дня это нормально мыть- у меня лялька ползает по полу я так и мою 3 раза в неделю... не по крошкам же ползать, жуть эти грязные полы мне и самой не приятно по таким ходить)

Слушайте ну драить квартиру стоит 2000 за раз
8000 в месяц
Если муж имеет 300 тыщ, то можно позволить себе
Если дама сидит дома, то чистыми зеркалами что гордиться? Это само собой разумеется.

Аноним578 ,
Этот моя стратегическая ошибка - муж только деньги зарабатывает. Кто бы подсказал в своё время)

Lusya): Только с чего вы взяли, что если я брошу работать то кинусь подобно вам три раза в день пол мыть? Как мыла так и буду)

Соглашусь. Единственное, что кардинально поменялось, когда я уволилась - я гладить начала.
Но я и не для уборки увольнялась, терпеть не могу это дело.

Помрешь ещё ненароком от такой счастливой '' половой'' жизни, а родственники тебя добрым словом вспомнят.. какие, скажут, полы у Маши были, всегда она их намывала до блеска,, и зеркала незаляпанные.. И плиту даже мыла!

Аноним 589 ,
Я домохозяйка по жизни с любимым мужчиной.Про "вдругснимчё"-миллион лежит,квартира еще в запасе есть.
Я всегда думаю позитивно,а именно-буду жить с любимым мужем долго и счастливо,в планах еще много чего есть,и это обязательно мы исполним.

Аноним 603:
Заметила я, что так любят говорить люди, у которых дома бардак такой, что караул ))) но для них, это норм)

А середмны нет? Либо стерильность, либо хлев? Что то мне надоело уже унитазы обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы