Домохозяйка по жизни.

Аноним 603 ,
Я расписывала выше, что для меня стерильность: ежедневное мытье полов и вытирание пыли и еженедельная ген.уборка с мытьем люстр и потолков. Я как раз за середину. К вашим бардачникам не отношусь, не по адресу попали

Ну вот я работаю. Не грязно у меня. Вон мяса накрутила . Стол тоже чистый.

На столе тостер и пара ламп, вкручу и уберу коробки.

Маорица,
Марина!
Сколько кг мяса искрутила?)

Астра,
Не знаю, 7 наверное
На глаз беру 3-4 говядины, свинины 3, сало, лук

Songes: А матерям платят, кому и сколько - я конечно же не знаю, но кому то и платят

10 тысяч

Аноним 603 ,
Я с вами- терпеть не могу срач, аж бесит при этом шибко не прибираюсь, пыль не вытираю. полы мою только)) люблю чистоту. Фрейд может считать как угодно, пофиг)

Songes,
Это про меня.
Я вечно с тряпкой.
Люблю порядок . Мне надо ,чтоб было чисто и все на своих местах. Секса мало,значит.)
Маорица,
Очень хороший фарш на вид получился.

Аноним 618 ,
Стерильно- это когда спиртом все протирают))

Маорица,
Лучше уложить пластом)

Астра: Секса мало,значит.)

Согласно этой логике очень много секса у работающих.Пришла с работы, пробралась сквозь бардак в грязную кровать и давай фантазировать в койке.

Мясовика дочь налепила мамочке

Songes: я в мешки икеевские складываю с зипом

У нас нет икеи с их мешками( пичалька)) но обычные пакеты для заморозки тоже норм)

Обычные мешки норм
У меня морозилка большая, можно хоть как уложить

Аноним578: Потому что есть разница, когда плита на кухне моется сразу после готовки и раз в неделю.Шторы стираются только в мае и окна тогда же моются, или каждый месяц.Постельное меняется раз у неделю и раз в два месяца.

вот сейчас совсем насмешили реально. Моя мама всю жизнь работала - вбито как отче наш было - плита моется после готовки, постельное меняется еженедельно, пододеяльник гладится с двух сторон.Уж на что я свинюшник, но плита любой работающей женщиной без проблем моется каждый день. Так что прямо не знаю, вы что-нибудь поэксклюзивней в пример приведите лучше, чем плита и смена белья.

Я плиту мою после каждой готовки
Стеклокерамику че там мыть то
Печь не мою

Чё тут? Работающих в засранки записали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы