Домохозяйка по жизни.

Аноним 154: 12-й год домохозяйка, пятеро детей,

Ещё бы вы работали с 5ю-то детьми.

Даже если бы мне золото с неба по утрам сыпалось в красное ведерко, а днём бриллианты в синее, а вечером слитки платны стеночкой выстраивались, я бы все равно работала. Домохозяйство для меня ад.

Gytha Ogg: что если дети плоностью на матери, а тоец полностью исключен из домашней жизни, то насколько это полезно для детей и мужчины?

Очень ценное замечание.
Домохозы обычно очень гордятся тем, что все время с детьми, развозы, обеды, уроки.. а мужья тока поесть и поспать домой.
Когда отцы с детьми бывают?

Аноним 589: Сейчас мне ближе к 40....... и я чувствую, что, что то меняется..... не знаю не могу понять.....

Дети выросли. Скоро вы станете им не нужны и вы это понимаете.
Ну и муж в любой момент может сказать:» вообще -то я тебя кормлю» / «здесь твоего ничего нет»/ «что ты из себя представляешь»?

Лилит_Es: Ещё бы вы работали с 5ю-то детьми.

Знаю женщину с 7 детьми, правда старшая уже в вузе, работает. Лайт версия, но работает.

Яблоко: Домохозы обычно очень гордятся тем, что все время с детьми, развозы, обеды, уроки.. а мужья тока поесть и поспать домой.

Я вам больше скажу, очень часто все тоже самое и у работающих женщин, судя по темам.

Леди на пледе: Знаю женщину с 7 детьми, правда старшая уже в вузе, работает. Лайт версия, но работает.

Там за 12 лет 5 детей, из официального декрета-то не успевала выходить автор.

Для меня важна социальная значимость меня. Дети растут, спасибо, за то, что были их водителем и бесконечной няней, не скажут. Недавно разговорились с 13-летним сыном, он даже не помнит кто и куда его водил в первом классе и водил ли вообще. Ему кажется он везде сам. А если бы бросила ради этого свою любимую работу? Он это не оценит точно, а мне стресс. Ну нафиг. Сами растут, водятся, ложить на это свою жизнь не намерена.

Аноним 378,
Да все банально. Но типа того.

Лилит_Es,
Это верно. Любят у нас женщины мущинам жизнь облегчать.

Леди на пледе: он даже не помнит кто и куда его водил в первом классе и водил ли вообще.

Но это не значит, что тогда, в 7 лет, это не было для него важно.
Люди не помнят, что с ними было в месяц, например. Значит ли это, что младенцы не нуждаются в уходе и мамином внимании?

Аноним 589: Да все банально. Но типа того.

Так а что с кучей вкладов на ваше имя и квартир переживать на счёт того, что муж вам скажет, я устал, уходи? Встали да ушли) запас есть, квартиры есть. Навыки хоть какие есть, сами же пишите, что пассивный доход хоть какой то ест..

Муж, кстати, к вопросу о том, "когда же папа с детьми" - он у меня трудоголик, в отпуске даже работает, дачу строит, вообще на месте сидеть не может, без работы реально сходит с ума. Вместе с детьми обожает активный отдых, главное, что вне квартиры. Мечтает о своём доме и хозяйстве.

Леди на пледе,
Мои дети когда сказали что они не помнят в какие страны мы их возили- мы стали с мужем вдвоем ездить)) вырастут- сами купят и запомнят)

Сиpин: Но это не значит, что тогда, в 7 лет, это не было для него важно.

Ничего бы не случилось, води его бабушка, дедушка, Няня, у кого кто есть.
Младенец несколько другое, там титьку никто не предоставит. Опять же, меня вырастили на бутылочке, пока мама училась, ничего, любви к маме меньше от этого не испытываю)

Аноним 589: личного дохода

Мизер
Есть пассивный доход, небольшой
Я понимаю, что либо свобода, либо деньги. Пока работала, денег хватало, тратить некогда было. Сейчас наоборот

Я домохозяйка. Двое детей школьников. Пыталась найти летом работу, честно пыталась. Но не нашла.
За копейки работать не хочу, мой вклад в семью намного больше. Пусть и не в деньгах он выражен.
Поэтому сижу дома, помимо домашней работы занимаюсь хобби, шью. Знакомые говорят, что не отличить от фабричного.
Быть домохозяйкой мне нравится, н чего менять не планирую

Некто: Мои дети когда сказали что они не помнят в какие страны мы их возили- мы стали с мужем вдвоем ездить)) вырастут- сами купят и запомнят

Мой когда выпендриваться стал, что там были, там были, давайте новенькое, тоже дома залышается теперь)

Леди на пледе: Недавно разговорились с 13-летним сыном, он даже не помнит кто и куда его водил в первом классе и водил ли вообще. Ему кажется он везде сам. А если бы бросила ради этого свою любимую работу? Он это не оценит точно, а мне стресс.

Вот точно. Не вспомнят и спасибо не скажут

Леди на пледе: Ничего бы не случилось, води его бабушка, дедушка, Няня, у кого кто есть.

А для кого-то это важно.
Я о том, что не стоит обесценивать чувства 7-летнего ребенка, даже если потом он о них не вспомнит. Жизнь сейчас вот в этот конкретный момент, а не потом.
Вы вот не факт, что вспомните сегодняшний день лет так в 80. Значит ли это, что сегодня вам неважно, как и с кем вы проведете время?

Аноним 887,
Слушайте вы такая энергичная и вас заботит все одна тема .... я бы вам рекомендовала следующее, вам сразу станет спокойнее , вроде вы писали что с мужем бизнеса вместе сделали? Дак вот настоятельно рекомендую вам "мягко" настоять на переводе части на вас. Но осторожнее иногда это приводит к неожиданным неприятным последствиям. Но зато сразу видно истинное отношение к женщине. И готовы ли вы "играть" на победу или поражение, третьего не дано в таких ситуациях. Решите заранее. Только готовьте "почву заранее". И поменяйте свои "вибрации". От вас сквозит агрессией и "войной" , мужчины этого не любят и сделают наоборот. Так как они не выносят конкуренции на их территории. Удачи.

Сиpин,
Аналогии у вас неравноценные, ей богу. Забить на свою жизнь ради того, чтобы быть водителем для своих детей я не намерена, как бы им комфортно именно со мной за рулём не было, вот и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы