Домохозяйка по жизни.

Аноним 589,
Все эти "вместе сделали" -точка зрения женщины. Муж ейный, вероятно, считает, что он все сам, с нуля.
Ну и странно при наличии нескольких бизнесов не быть нигде учредителем.

Яблоко: Когда отцы с детьми бывают?

Мой муж шутит,что сын рядом с ним в машине вырос.
А вообще ,я не классическая домохозяйка.
У нас помощница есть 3 р/нед. Т.е я и дома не работаю.)

Астра,
Отлично у вас устроено

Леди на пледе,
Я не предлагаю забить на что-то. Я предлагаю просто не говорить о том, что ребенок не помнит, значит, это и неважно. Тогда это было важно. А там уже мамино дело выбирать, что для нее важнее. В конце концов, вся жизнь - это выбор.
И я не говорю, что какой-то выбор лучше или хуже.

И еще. Провести время с ребенком - это ведь хорошо. И работать, получая удовольствие от процесса - хорошо. Все хорошо, что в радость. А тут уж кому что доставляет удовольствие.

Аноним 589: Дак вот настоятельно рекомендую вам "мягко" настоять на переводе части на вас

и очень хорошие контракты именно на этом юрлице) вы не переживайте, я внимательно слежу. Поэтому и пишу, что не могу сказать, что я домохозяйка) есть у меня хобби а то, что я дома сижу, вообще не переживаю)

Яблоко: Ну и странно при наличии нескольких бизнесов не быть нигде учредителем

не угадали.

Аноним 378 ,
А с чего вы взяли, что не скажут? Мне уже говорят)))

Аноним 887,
Ну вы тогда читайте тему внимательно. Я писала в чем моё "горе".

Аноним 378: Аноним 589:Сейчас мне ближе к 40....... и я чувствую, что, что то меняется..... не знаю не могу понять.....

Дети выросли. Скоро вы станете им не нужны и вы это понимаете.

А ещё дети спросят, мама а чем ты занимаешься, кроме дома? А чего ты достигла? Какое у тебя образование? А почему ты не работаешь по специальности? А зачем вообще идти в вуз тогда? И поверьте, разговоры о том, как вы о них заботились и таскали по секциям, не произведут впечатления на подростков. Может быть ещё и это Вас беспокоит, подсознательно?

Аноним 589,
В чем ваше горе? Вы сказали вам муж вклады открывает и квартиры покупает и не завидовать вам? Типа вот какое достижение же это, такого мужа иметь) полно таких? Выходит достижение)

Аноним 589: я бы вам рекомендовала

вы забавная такая. у вас советов не просят, а вы всем их раздаете. с собой бы разобрались

Аноним 887,
Где??? мдя...... ну в целом я сделала для себя выводы. сформклировав проблему.

Можно было бы сидеть дома, да муж не выдюживает кормить 3х иждивенцев.
Попросил хоть на собственное содержание (питание, проезд, хобби) зарабатывать
А домохозяйка из меня никакая, мне не интересно прибирать, мыть, гладить, стирать, варить, я почему то оказываюсь среди гор хлама с книжкой в руках - бесполезная.

Мужья хотят жен-домохозяек, а дочерей почему то в 'председатели банков' все готовят))) вот где диссонанс.

У мужа зарплата в среднем 100, я всегда работаю, и в декрете когда была. Не могу дома сидеть, мне кажется, что жизнь мимо проходит. Зарабатываю от 50 и выше в месяц.

Скучно дома
Таких эмоций, как от полной жизни, дома не получишь

Тем более основная масса с копейками дома сидит.

Аноним 887: Вы сказали вам муж вклады открывает и квартиры покупает

не говорила она этого.
исходя из высказываний автора, предположу, что там доход мужа даже не 100т. 50-70 в лучшем случае.
но, может, удивит

Маорица ,
Что вкладываете в понятие «скучно»?

некто: А ещё дети спросят, мама а чем ты занимаешься, кроме дома? А чего ты достигла? Какое у тебя образование? А почему ты не работаешь по специальности? А зачем вообще идти в вуз тогда?

Мама менеджер за 35, папа менеджер за 40.
К ним ровно те же вопросы возникнут, кроме первого .

Аноним 589,
что в семье с доходом в целом? есть недвижка и накопления?

Аноним 589: Ну вот очень интересная тема "самореализация" через мужчину. Надо же всегда считала это признаком слабости.ну седня есть он у тебя мужчина этот а завтра нету.

Эти тетеньки, сожеражанки которые, всегда при мужиках. Причем небедных:)
А так то и с работой то же самое. И с карьерой. И с бизнесом. Можно без всего этого остаться и потом не взлететь уже. Поэтому по всем фронтам надо работать как грицца:)
Вы про хобби писали. у вас есть примеры, когда хобби на жизнь зарабатывают? не на булавки, а именно на нормальный уровень жизни,еще и с двумя детьми как вы хотите. У меня нет.
Вообще считаю у вас времени немного на раздумья. еще чуток и вообще никуда не пристроитесь хоть со связями хоть без.
Про доходы семьи прочитала выше. Ну печалька. Ладно бы хоть подушка была у всей семьи. Иначе не понимаю чего дома то торчать

Аноним 564 ,
+++
Спецом спрашивала не стесняются ли они говорить, что Маман домом и детьми занимается. Нет, сейчас другое время и по- другому немного рассуждает молодежь. Более толерантная, даже завидуют, что есть время на разговоры по- душам и тд

Драгоценная ,
Не порядок, согласна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы