Домохозяйка по жизни.

Драгоценная,
Про доходы в целом говорить не буду. Это доходы от мужа. К моей личностной проблеме они не имеют никакого отношения. Тема о том, что я сама хочу чувствовать себя защищенно, благодаря себе. Поэтому скажу о своих. Примерно около 40 это пассивный доход. Хобби иногда может в месяц ничего не принести. А иногда как в прошлом месяце тоже 40. Иногда больше а иногда меньше, оно сейчас нестабильно. В ближайшие года 3-4 пассивный увеличится, планируется, ещё на 20-25 Вот вижу выход развивать "хобби"путём вливаний из пассивного дохода. Строить идти мифическую карьеру 40+ и мечтать быть акулой, тут ооочень маловероятно. Надо много времени слишком отдать и начать срочно сейчас. Но у меня ещё дети недорощенные до такой самостоятельности. Ну и тогда утренним пробежкам по лесу и фитнес клубам придёт конец:(

Аноним 589: Вот вижу выход развивать "хобби"путём вливаний из пассивного дохода.

ну в чем тогда вопрос? хороший план

Аноним 603 ,
Где можно работать один день в неделю? Получается на одной должности сколько человек? Пять? Два?
Да ещё и с ЗП 17 за один день

Драгоценная,
А вдруг ничего не получится хотя вроде шуршу потихоньку. Но хочется достигнуть определённого уровня. Наверное надо взять себя в руки.

Аноним 589: я сама хочу чувствовать себя защищенно, благодаря себе

40 тысяч пассивного дохода плюс тысяч 20 с хобби не позволяют вам чувствовать себя защищённой? А сколько надо?

Аноним 589: 40 это пассивный доход

две квартиры сдаете?
откуда пассивный доход?

Аноним 589: А вдруг ничего не получится

тогда у вас останется пас доход + пойдете работать как писали выше приемщицей в химчистку за 25. Ну как вариант. Вы как бы тревожитесь о несуществующей еще проблеме, т.е. о провале идеи дохода с хобби. план есть вот и действуйте по нему. А там как пойдет. Гарантий нет нигде.
Можно еще вопрос - что есть пас доход? если сдача жилья в аренду откуда жилье?

Лилибeт: Где можно работать один день в неделю? Получается на одной должности сколько человек? Пять? Два?
Да ещё и с ЗП 17 за один день

мне тоже кажется гон какой то:)

Аноним 589,
Так 40 же есть.
Вы какие возможности упускаете? Какой уровень Вам нужен и есть ли у Вас способности его достичь? Объективно,если.
Ну,вот я бы в школе 30 зарабатывала потолок + репетиторство ещё столько же . Больше мне не заработать ,ума не хватит.
Я могла бы ,конечно ,частный д/с в своё время открыть,но мне это нафиг не надо ,не хочу бизнес никакой вести.

Драгоценная,
Ещё такой момент меня посещает, кто то тут писал о приемщице одежды. Иногда когда я устаю я думаю . Как бы не плохо пойти и устроится в какой нибудь НИИ на должность по уходу за горшечными растениями. Я согласна бы была и на 25. и если себя содержать одну то впрочем было бы и неплохо. Скромненько. Но все необходимое можно иметь. И даже умудриться откладывать на отпуск раз в год к морю. Но я ведь не одна. Девочки о источнике пассивного дохода сообщать не буду. Ни к чему. Оно моё только моё в единоличном ведении.

Базилика,
Ну вам на 60 р удобно было бы троих содержать и не в чем не отказывать себе? Я понимаю в целях сохранения фигуры можно отказаться от ужина. Но жить на60 60 втроём и ни всем не нуждаться это грустно ведь.

Астра,
чем вы дома занимаетесь? просто любопытно.

Аноним 589: Но все необходимое можно иметь. И даже умудриться откладывать на отпуск раз в год к морю. Но я ведь не одна.

ну вы молодец, если с 25 еще что то откладывате. У меня такая сумма на меня же и уходит. И Хотя на бумаге все расходы прописываю - все красиво и должно оставаться

Аноним 589: Примерно около 40 это пассивный доход. Хобби иногда может в месяц ничего не принести. А иногда как в прошлом месяце тоже 40. Иногда больше а иногда меньше, оно сейчас нестабильно. В ближайшие года 3-4 пассивный увеличится, планируется, ещё на 20-25

Серьезно? 80 тыщ в месяц и незащищённой?
Блин...сайт олигархов. У меня вся ЗП 40

Аноним 589,
Это называется ,,озеленитель,,.
Можно в элитные жилые комплексы ,там бывают такие вакансии. Уход за комнатными растениями15-20 точно платят,мониторьте или Жене Газпром в личку ,она Вам найдёт ,имхо.
Драгоценная,
Огород летом,зимой тут сижу.)))
Спорт,родителям помогаю ,они в возрасте. Проблемы им решаю,по врачам вожу.

Я домохозяйка 11 лет. Сейчас вот пытаюсь работу найти. Резюме обновила, на собеседования хожу. Страшно очень менять весь жизненный уклад. Прямо животный ужас обуревает меня

Астра,
Ух ты спасибо. Я в одном из декретов попуталась освоить вторую профессию флориста. Можно продолжить. Хорошая идея. Хорошая профессия.

Аноним 589,
если вы опасаетесь, что муж уйдет, это тоже тревога о еще не случившемся. Я б посоветовала (хоть вы и не просили ) укреплять свои позиции в семье. А именно мужа там хвалить и поощрять всяко и между делом сообщать, что у умной жены и муж орел Чтоб помнил откуда все его удачи и вдохновения
А еще грузите его детьми и ежедневно рассказывайте как вам тяжело со всем управляться (т.е. не только он упахивается на семейное благо)

Аноним 577: 80 тыщ в месяц и незащищённой?
Блин...сайт олигархов. У меня вся ЗП 40

их них только 40 стабильные так то. Пока.

Драгоценная,
Да не думаю что он уйдёт. Вроде пока не собирается, хотя всякое бывает. Но финансовая самостоятельность важна почему то именно для меня лично. Незнаю почему такое состояние у меня. Я думаю дети вырастают, отдаляются и тут либо дальше рожать и занимать чем то себя либо в "озеленители".

Скучно сидеть дома без денег
Не скучно ездить по миру года два. Но потом и это надоест. Я так понимаю, основной массе домохозяек не грозят путешествия

Драгоценная: Чтоб помнил откуда все его удачи и вдохновения

хм думаете...он помнит об этом

Маорица,
Ездить надоедает. Но если часто. А если делаешь перерывчик...... но втнашем климате как без тёплых зелёных ярких стран.

Аноним 589: Ну вам на 60 р удобно было бы троих содержать и не в чем не отказывать себе?

Скажем так, 60 - это предел мечтаний по зарплате на целый день для абсолютного большинства женщин с детьми

Аноним 589: не плохо пойти и устроится в какой нибудь НИИ на должность по уходу за горшечными растениями. Я согласна бы была и на 25

Это очень смешно.
За 25 непыльная работа - разве что по большому блату. Большинство бегает в мыле весь день.

Астра,
я все то же самое делаю, работая Не, я не из зависти. Просто думала у вас может там прожЭкт какой трудозатратный...
У меня вот другой бзик. Как выше Дама Бубен писала. Важно быть полезной социуму. А у меня работа бесполезная. Впрочем как и большинство из существующих среднестатистических. Завидую своей приятельнице. Она косметолог, свой кабинетик, работает 3-4 раза в неделю, РАБОТУ ОБОЖАЕТ - КУЧА ЗНАКОМЫХ, интересных историй, благодарности. И квартирой с дачей успевает заниматься, время семье уделять, при этом лошадью себя не чувствовать. Ноее доход именно в деньгах небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы