Деньги мужа мои деньги?

Папа_школьника: радоваться нужно)))

тому, что все живы и на работу ходит ещё отец я радуюсь, конечно. Но такие вот финансовые особенности точно не для меня

анонимчик: В моей родительской семье так.

Э не, раньше были другие времена. Советские семьи с другими уклонами. Тогда наоборот норма была все деньги в семью. Современность другая.

Это жесть. Если бы я была мужиком,я бы просто охренела от такого:
"Зпл мужа начисляется на мою карту, всеми финансами заведую я, вкладами, кредитами. Все мобильные банки подключены к моим номерам. Мужу перевожу через Сбербанк Онлайн сколько нужно."
Я бы развелась и никогда бы больше не женилась!!! Неужели это реально так?

Выпустил карту на мое имя со своим расчетным счетом . Вижу все расходы. Моя зарплата- это моя зарплата. Зарплата мужа - это наша зарплата :) так и живем уже 15 лет

Папа_школьника,
Это получается отношения мама-сын.

Бутерброда: Советские семьи с другими уклонами

ну как видно по теме некоторые о таком уклоне и ныне мечтают)))

Yusechka,
Почему сразу мама-сын. А как вам если он директор- она -финансовый директор? Есть мужчины которые не особо к денбгам привязаны. Он поел. Машину заправил. Мой муж никогда не пойдёт носки себе покупать. Он в магазины вообще не ходит. Ему там плохо. Зачем ему деньги??? Он весь день на работе. Вечером бутылку пиво себе купил и все больше ему не надо. Что такое коммуналка и сколько она стоит он не знает. А ну да, на сотовый деньги ещё кладёт. Даже незнаю что ещё ..... бензин, обед, сотовый.

Аноним 68: Зачем ему деньги???

вы ему этот вопрос задавали?

Аноним 499: Неужели это реально так?

Почему нет? Ну, давайте я вам подробно напишу, что муж работает вахтами, его до полугода не бывает дома, если вдруг с картой что-то случится, то мне с детьми его ждать, пока он с паспортом придет в банк? Было у нас уже такое.
Если я заведую финансами, это не значит, что я контролирую траты мужа. Я скорее не финансовый директор, а кассир))
У нас так, нам удобно.

Главное семью обеспечивает всем, чем нужно и на удовольствия остаётся...если он ещё в состоянии кому-то подарки покупать и куда-то там вывозить-молодец мой муж!!! Бюджет в семье частично общий-по проценту от з/п (все обязательные платежи, расходы на детей, бытовые нужды и отпуск) все остальное наше личное дело. На крупные покупки отдельный счёт-вклад. С него выписка доступна обоим в любое время.

Аноним 68: Зачем ему деньги??? Он весь день на работе. Вечером бутылку пиво себе купил и все больше ему не надо

Это разводка 100%

Ну это если у мужа оклад - вы его сможете контролировать. А если процент, то вы никогда точной суммы не узнаете. К тому же от мужа изначально это зависит. Просто потому что вы вдруг сейчас придумали, что правила меняются и он вдруг должен отдавать все - может вас осадить.
Мой с самого начала отдавал все. как начали встречаться - через месяц уже знала всю зп и он ее мне отдавал, оставлял себе чуток на нужды и все. Вот я диву далась
у бывших вообще не то чтобы не знала сколько зп, дак ещё и выпрашивать приходилось каждый раз.

Yusechka: муж работает вахтами, его до полугода не бывает дома

Yusechka: У нас так, нам удобно.

Вам удобно,муж на вахте по пол года не видитесь! Зп его у вас на карте!

Я с трудом развелась, всю себя искорила, что детям без отца расти. А сейчас думаю- ну почему так долго терпела? Всю свою "семейную" жизнь я должна была сама содержать себя, детей, и этого господина, который мне заявил после рождения ребенка, что "декрет - не болезнь, а приучаться мне к халявным деньгам (т.е. его зп) не стоит". Сначала типа копил на черный день, потом на строительство. В итоге дошла до того, что покупка трусов из фикс-прайса для меня стала событием, а я постоянно перебиваюсь с копейки на копейку, т.к. все трачу на семью. А господин спокойно позволяет себе разные вкусняшки, дорогие сигареты и пр.... Ради справедливости - он платил за интернет. После чего я слышала стоны на тему. как он за все платит и задолбался)

Аноним 68: как так сделать чтобы он согласился то.

Старательнее с...ать ? Была же на сайте презентация супер умелицы по этой части, Анжелой вроде даму древнейшей професси звали, она грозилась обучить всех желающих, как поймать и удержать мужика, ну и выдоить.

Я вот мужу доверяла и не контролировал. А он 230 тыс. проиграл на ставках. Деньги откладывались у него на карте на ремонт и на отпуск.

Аноним 68: Зачем ему деньги???

Аноним 68: Что такое коммуналка и сколько она стоит он не знает.

Аноним 68: никогда не пойдёт носки себе покупат

да зая и после этого говорить, что не мамочка про сына слегонца тупенького пишет

Автор, вопрос у вас не денег касается, а доверия. Если мужу не доверяете, то и семьи нет.

Мужа зп - у мужа, моя зп - у меня. Муж платит за ипотеку, коммуналку, секции, питание, продукты, крупные покупки, откладывает. Я на мелочь, себя, одежду. Не понял бы мой муж, если бы я сказала все мне отдавать, как так, человек без денег, как ребенку что ли на карманные расходы выдавать? Как-то унизительно для дееспособного взрослого мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы