Деньги мужа мои деньги?

Moretti: Как себе представляете , забирать всю зпл и выдавать на бензин и обеды ???
Я даже не представляю , как бы я своему мужу это предложила

Это ужас конечно. А кофе чашку , если вдруг захотел выпить? А бизнес в обед съесть? Конечно унижение. Такой тотальный отчет жене и совершенная несвобода в передвижении.

Зажрались Вы, дамы. А слабо на самообеспечении прожить, без денег мужа?

Moretti: Как себе представляете , забирать всю зпл и выдавать на бензин и обеды ???
Я даже не представляю , как бы я своему мужу это предложила

ну так выше пишут, что нормальных мужиков, которых не надо кнтролировать, мало
мне, видимо, тоже такой динозавр достался
А остальные - сплошь инфантилы, которые не знают, как правильно СВОЕЙ з/п распорядиться

svetlonec: А остальные. кто в состоянии сам решить какого цвета ему сегодня надеть рубашку - посредственность эээээ..... не думаю, что кого-то может сделать гением удачное решение вопроса рубашки, но вам виднее
svetlonec: В который раз убеждаюсь. что вы гений...аутотренинга с таким же успехом вы гений проницательности

а мой муж гений в своем деле
специалистов такого уровня несколько человек по России и странам СНГ и он среди них лучший - они все друг друга знают, его называют СенСей

БабаЛена ,
Согласна , муж ее возненавидит через месяц. А ещё через месяц найдёт себе милую и добрую девушку , которая будет уважать его как мужчину , а не отчитывать за каждую копейку

А история про подругу автора посмешила - подруга действительно думает, что отобрав все деньги у мужа она тем самым его убережет от измены??
Так можно еще намордник на него одеть и к ноге.... Так еще верней будет.

Moretti: А ещё через месяц найдёт себе милую и добрую девушку

Вот кстати тут все очень просто. Странно, что жены считают себя незаменимыми. Отлично меняют на более молодой вариант,как правило. )

ПрипевочкаХ: одруга действительно думает, что отобрав все деньги у мужа она тем самым его убережет от измены??

Даже не смешно. Мужик при желании всегда найдет и где заработать, и когда погулять. Наивность просто зашкаливает.

Серьезная девушка: Мужик при желании всегда найдет и где заработать, и когда погулять

причем от такой жены он еще быстрей загуляет

Милашка Грю: а мой муж гений в своем деле

я вам открою секрет - подавляющее большинство тех, кто сам способен распорядиться своими финансами и выбрать мебель в дом. а также в курсе, как через приложения платится коммуналка - тоже гении в своем деле И не меньшие

ПрипевочкаХ: причем от такой жены он еще быстрей загуляет

Так скорее всего, уже гуляет. Поводок перетянула дама, а мужики этого не любят.

Деньги, это мощная энергия. Кто в семье с яйцами, тот их и держит.

ПрипевочкаХ: Так можно еще намордник на него одеть и к ноге.... Так еще верней будет.

Ну и напуркуа с такой безвольной тряпкой жить ???

Дама Бубён: Кто в семье с яйцами, тот их и держит.

Умиляюсь всегда, когда мужик один сам себе шмотку не может выбрать. Нужно разрешение таможни в виде супруги. Вроде вот, пришел взрослый дядька, а ведет себя как подросток. Мамо, можно мне конфетку. Это очень печальное зрелище всегда

Дама Бубён,

Мы когда женились у него их и не было. Он может приличной суммой распорядиться совершенно нерационально. Забыть о том что с кредитки снял и забыл положить, чтобы банк не заругался. А у меня все под контролем, я веду записи. Записываю что, куда и почему. А он простите в долг дал и забыл. Деньги должны работать а не разлетаться куда не попадя. А у него они разлетаются...... копейка рубль бережёт -не про него.

Дама Бубён: Деньги, это мощная энергия. Кто в семье с яйцами, тот их и держит.

а если оба хорошо зарабатывают?
у нас в семье у мужа свои деньги, у меня свои, нет особа деления кто и что оплачивает, как-то не замарачиваемся, все остатки от ЗП откладываем на общий счет в банке

аранда: а если оба хорошо зарабатывают?

а если оба, но скромно?)

Аноним 68 ,
Ну вот вы и с яйцами у вас.
А ему так удобно. Никакой ответственности.
Авторитарная мама там?

Аноним 68: . А у меня все под контролем,

Это и видно. И мужика передавили уже. Со стороны он смотрится как не совсем вменяемым.

svetlonec: я вам открою секрет - подавляющее большинство тех, кто сам способен распорядиться своими финансами и выбрать мебель в дом. а также в курсе, как через приложения платится коммуналка - тоже гении в своем деле И не меньшие

кстати, мой то в коммуналках не разбирается, так что этот "гений" точно не для вас
не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, что вам придется искать такого специалиста, как мой муж

Аноним 68,
Ну а билет на хоккей/футбол он должен будет с вами согласовать? И плюс ещё попросить сто рублей на чипсы?

❗долина ❗: Ну а билет на хоккей/футбол он должен будет с вами согласовать? И плюс ещё попросить сто рублей на чипсы?

естественно

аранда ,
А вы как думаете?)
Все равно в семье всегда кто-то с яйцами

Moretti: Ну и напуркуа с такой безвольной тряпкой жить ???

так спросите тех, кто так живет
я - не знаю

Милашка Грю,
завуалированные пожелания несчастья отвратительны. Любопытный аргумент в дискуссе. конечно. адекватный очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы