Деньги мужа мои деньги?

Дама Бубён,
Да мама одна воспитывала. "Мама знает как лучше". Но я от мамы его и не оттаскиваю за уши. Сама мамой не хочу быть, как тут пишут. Мы с мамой "друзья" Пока мне это удобно.

Серьезная девушка: Зажрались Вы, дамы. А слабо на самообеспечении прожить, без денег мужа?

А зачем жить на самообеспечении, если есть муж любимый и готов закрыть все потребности?

ПрипевочкаХ: Так можно еще намордник на него одеть

Тогда уж на другое место "намордник"

svetlonec: завуалированные пожелания несчастья отвратительны

почему же пожелание несчастья? вы с ума сошли?

Милашка Грю: не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, что вам придется искать такого специалиста, как мой муж

а как тогда выглядит завуалированное пожелание счастья? вроде там частица НЕ употреблена - нет?
ну ок, на что сиправить? на "дай бог вам оказаться в такой ситуации и тыды"????
шок
дай Бог вам встречать на своем пути таких же прекрасных и понимающих людей как вы

Аноним 68 ,
Ну вот пока удобно так и живите.
Когда надоест, захотите отдать ответственность, а некому. Мальчики ответственность не выносят.

Серьезная девушка: а если оба, но скромно?)

когда скромно наверное кому-то не хватает и начинается "контролировать потоки"

Витамин: если есть муж любимый и готов закрыть все потребности?

Так если бы все и готов - этой темы бы не было)

❗долина ❗,
На примере хоккея я вам объясню. "Дорогая я бы хотел купить абонемент на игры". "Ок дорогой, только у меня зуб болит я иду к стоматологу, ты купишь абонемент, а мне может не хватить, ты готов к тому что я буду тебя пилить?". "Нет не готов, куплю абонемент в следующем месяце". Или "хочу дорогая новую машину, надо немного кредитануться" "ок дорогой я за, тоже хочу, но ты готов что денег может не хватить из за кредита чтобы раз в год на море ребёнка свозить, я тебя съем из за того что мы вкалываемая в железо, сейчас времена не стабильные". "Ок подожду" вот примерно так я решаю куда тратятся деньги. Про чашку кофе смешно. Конечно мелочь на карте 3000 плюс минус всегда есть. Но и телок на эти деньги не выгуляешь.

KILAXY: Тогда уж на другое место "намордник"

И миску отдельную завести для подачи корма утром и вечером)

Аноним 68: На примере хоккея я вам объясню. "Дорогая я бы зотелькупииь абонемент на игры". "Ок дорогой, только у меня зуб болит я иду к стоматологу, ты купишь абонемент а мне может не хватить, ты готов к тому что я буду тебя пилить?".

Мужик просто святой такое терпеть. Проверьте, там нимб еще не светится?

Дама Бубён,
Я тут немного отдала. Попал в такую о-пу. Ну пусть теперь выкручивается а я посмотрю. Уже и сам не рад.... но чтоб опыт...

БабаЛена: Со стороны он смотрится как не совсем вменяемым.

Вот тоже так показалось

Серьезная девушка,
Что значит святой, у меня пульпит был в остром состоянии. По-моему адекватная реакция у него. А что было бы нормально если он сказал,; твой пульпит ты и разбирайся.... с таким бы рядом на горшок не села.

Аноним 68: вот примерно так я решаю куда тратятся деньги.

Ужосссс

Аноним 68: ты готов к тому что я буду тебя пилить?".

Аноним 68: , я тебя съем из за того что мы вкалываемая в железо,

Как он все еще не сбежал

Аноним 68: Что значит святой, у меня пульпит был в остром состоянии. По-моему адекватная реакция у него

Это понятно. Меня больше смутило запугивание тем, что "пилить" будете. Вы и еще и пила по жизни?

Серьезная девушка: Меня больше смутило запугивание тем, что "пилить" будете

Ага, угрозы и запугивания) нормально то говорить нельзя что ли? Объяснить все спокойно. Нет, надо бросаться угрозами.

Аноним 68 ,
Немного не работает. Тут нельзя на полшишечки)))

Аноним 68: "Дорогая я бы хотел купить абонемент на игры". "Ок дорогой, только у меня зуб болит я иду к стоматологу, ты купишь абонемент, а мне может не хватить, ты готов к тому что я буду тебя пилить?". "Нет не готов, куплю абонемент в следующем месяце". Или "хочу дорогая новую машину, надо немного кредитануться" "ок дорогой я за, тоже хочу, но ты готов что денег может не хватить из за кредита чтобы раз в год на море ребёнка свозить,

Артистизм высший. о, да вы манипулятор знатный. Самый тяжелый тип. такие да - всегда подомнут более мягкого человека. На чувстве вины можно как угодно контролировать. И глазки умеете поди делать такие" делай как хочешь. я и слова не скажу, как обычно все сделаю для семьи". И вздох такой... легкий в сторону. Правда?

Всю тему не читала, выскажусь как у нас в семье. Я не работаю , сколько муж зарабатывает я не знаю , мне и не интересно . Так как он нас обеспечивает полностью , мы ни в чем не нуждаемся . На Все мои хотелки муж выделяет мне столько , сколько я попрошу . Как то так

Аноним 68: кого как в семье? Я

Мой муж зарплату мне не приносит, никогда не приносил и не планирует
Даже размер её я не знаю
Дает на расходы, сколько попрошу
Домохозяйка

svetlonec ,
Я считаю, что люди находят друг друга.
Мальчик всегда найдёт себе маму. А женщина с железной хваткой - мягкого вупсеня, которого есть за что хватать)
Это законы физики. Природы-матушки)))

Дама Бубён,
Я постепенно. Не могу резко. Наблюдаю. Хочу понять нужно ли мне другой стиль отношений, а ему в какой роли лучше? Готов он к другому или так все ок. А насчёт денег так вам скажу. Я консерватор. Для меня основной добытчик мужчина. Когда у мужчины появляется семья он берет ответсвенность. Для начала пусть удовлетворит минимальные нужды семьи, чтобы я не выбирала "пульпит или абонемент" а вот остальное тратит уже на себя, машины, абонементы, сноу Борды. И да. Спрошу куда и зачем потратил, проконтролирую. Я с ужасом смотрю на одних наших приятелей, дак там сначала папа себе одеколон покупает, потом кружки детям оплачивает, ну а на жену....а на жену уже и не осталось. Терпеть таких мужиков не могу. Кстати может это родом из детства. У меня отчим был крупнейший руководитель. Всегда одевался скромно и вообще ему ничего не надо было, дача и водка. Но в семье и в семьях всех родных и также друзей т ещё кучи прилепал было все, все устроены, все с квартирами, с учебами.

Аноним 68: Дорогая я бы хотел купить абонемент на игры". "Ок дорогой, только у меня зуб болит я иду к стоматологу, ты купишь абонемент, а мне может не хватить, ты готов к тому что я буду тебя пилить?". "Нет не готов, куплю абонемент в следующем месяце". Или "хочу дорогая новую машину, надо немного кредитануться" "ок дорогой я за, тоже хочу, но ты готов что денег может не хватить из за кредита чтобы раз в год на море ребёнка свозить, я тебя съем из за того что мы вкалываемая в железо, сейчас времена не стабильные". "Ок подожду" вот примерно так я решаю куда тратятся деньги

Какие милые манипулятивные отношения)))) короче мужика когда-то съедят, но пока он держится)))

Вы хотите контролировать мужской орган через кошелек? Это очень нездорово психологам есть где разгуляться
Я понимаю была бы цель оптимизировать расходы, накопить и ТД, но чтоб не гулял завуалировано сильно, покопать интересно было бы.

У меня обе карточки. Для нашей семьи так лучше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы