Одиночество в выходные

С мужчиной встречаюсь два месяца и ни разу мы не провели выходные вместе. Вот и сегодня - он работал, сейчас поедет с другом в баню. Завтра встречается с другом и будет помогать ему в ремонте. В прошлые выходные у него тоже была работа и друг. Друг по сути единственный и он к нему очень тянется. То, что другой женщины нет, я уверена. И с одной стороны, я понимаю, что ему нужен отдых и отдушина, т.к. работы немало, но меня очень угнетало, что у него нет потребности проводить время со мной. А сегодня может я просто не в настроении, а может у меня уже перегорело всё. Нет, есть обещания условно "будет лето, поедем на дачу", но есть сомнения, что летом он с чего-то вдруг друга на меня променяет. Думаю, я все равно второй буду после друга.
В будни мы тоже никуда не ходим, я просила хоть в кино сходить, ходить погулять, ему неинтересно. Никаких даже мелких подарков тоже нет. Причем я сама себе вечно какую-то мимишную хрень покупаю за 100р, т.е. чего-то особого даже не требуется. При этом он постоянно заговаривает о том, чтобы жить вместе. Да мне самой уже какой-то "семейной жизни" хотелось. И с ним бы она получилась. Такая же как у моих родителей блин - дом-работа-дом. Но они-то уже 35 лет вместе живут.
Он работает и устает, я это понимаю. Но для себя я профита в этих отношениях уже не вижу. Ну возможна семейная жизнь и уже пора семью, ребенка, котенка заводить. Но сейчас мне это таким унылым кажется. Может потому что суббота и я опять одна. В будни у меня самой дела и домой я зачастую в 10 прихожу, так что не заморачиваюсь. А по выходным меня накрывает.

Не друг, а жена ну какой мужик каждые вых будет с другом проводить, а не со своей женщиной?
Или ему с скучно
А где выши друзья?

Аноним 76: другой женщины нет, я уверена.

Почему?

Маска: Аноним 76:
другой женщины нет, я уверена.
Почему?

он у меня иногда по 5 ночей в неделю ночует. если работа в выходные по своей инициативе показывает мне обсуждения с заказчиками, где они время/работы согласовывают. фотки кидает, типа я вот сегодня что сделал. ну и вообще, женщины другой нет 200%.

Анониманоним: ну какой мужик каждые вых будет с другом проводить, а не со своей женщиной?

я также считаю.

Анониманоним: Или ему с скучно

этого боюсь. но чтобы не скучно было, надо ходить куда-то, я думаю.

Да,я тоже про семью подумала,врядли друг

Еремей:
Да,я тоже про семью подумала,врядли друг

это точно друг

блин, мы новый год вместе провели, вряд ли его семья его бы отпустила, если бы она у него была.
так что наличие другой женщины я отвергаю полностью.

Аноним 76: они время/работы согласовывают. фотки кидает, типа я вот сегодня что сделал.

Друзья под прикрытием
А для жены он вкомандировке

Некоторые мужчины очень изобретательны

Влюблённый мужчина хочет проводить свободное время со своей женщиной, мне так кажктся....

Аноним 675: время не теряйте

в смысле другого искать? или с этим съезжаться?

Аноним 76: В будни мы тоже никуда не ходим, я просила хоть в кино сходить, ходить погулять, ему неинтересно.

А как ваши встречи проходят?? где? что делаете?

Аноним 76: И с одной стороны, я понимаю, что ему нужен отдых и отдушина

Слишком вы понимающая и очень печально, что отдых и отдушину он не в вас ищет и находит

Анониманоним: Не друг, а жена ну какой мужик каждые вых будет с другом проводить, а не со своей женщиной?
Или ему с скучно

Тоже как-то подозрительным кажется, что все выхи он не с вами. вообще ненормально совсем

Аноним 76: этого боюсь. но чтобы не скучно было, надо ходить куда-то, я думаю.

поговорить не предлагать?
вот приедет на неделе и поговорите
Может, вы так для него. удобно
На неделе секс, ужин, хорошо же
Помогает как-то нет? или сама всех кормишь?

Аноним 76,
Семейная жизнь тоже конечно не яркий праздник каждый день, но... вы ещё не живёте вместе, а вам уже уныло.
И простите, ни одного выходного вместе- все таки слабо верится в друга, все больше смахивает на жену, либо может с ребенком от прошлого брака проводит время? Предложите тоже помочь с ремонтом, или вместе с другом на шашлыки? Он вас тоже не зовёт,?

Еремей: Влюблённый мужчина хочет проводить свободное время со своей женщиной, мне так кажктся....

так мне также кажется. а зачем тогда все разговоры про семейную жизнь?

Аноним 76: вряд ли его семья его бы отпустила, если бы она у него была.

к любовнице бы не отпустила канеш. А на работу важную, кто бы его держал
Автор. ну вы чего? Какой нормальный мужик в конфетно-букетный период поедет с другом тусить и машины чинить, если можно из койки не вылазить?
Жена канеш. Или он вас совсем как свою женщину не рассматривает

Еремей: Влюблённый мужчина хочет проводить свободное время со своей женщиной, мне так кажктся....

++ и сюрпризы делать, да хоть букет цветов, ну что такое (( а тут ему даже погулять с ней не хочется.
Я бы свалила.

А на новый год тупо можно поругаться с семьей....ну в общем,как сказали выше,не теряйте время,ищете того,кто будет хотеть каждую минуту быть с вами...хотя бы по началу

Аноним 862: Предложите тоже помочь с ремонтом, или вместе с другом на шашлыки? Он вас тоже не зовёт,?

на прошлой неделе предлагал к нему на работу приехать, посмотреть, что он делает. но я тоже куксилась, так что не поехала.

Аноним 76 ,
Чтобы интим бвл обеспечен с вами

Ну фигня же. Или женат, или ещё дама есть, у которой он по выходным. Почти комплект неделька, пристроен каждый день

Аноним 76: в смысле другого искать?

конечно

Аноним 862: но... вы ещё не живёте вместе, а вам уже уныло.

согласна! при чем обоим!!
как так в кино не сходить? в кафе?? что за ночевки по 5 раз в неделю????

Аноним 862: Предложите тоже помочь с ремонтом

+++ придумайте! чем вам помочь надо: сделать что-то, починить, скататься купить, принести и тд.
Просто на реакцию посмотрите! заранее только, что б не было потом "ой, я к другу в баню уже неделю назад договорился"
Я бы проверила. Прям вот в пн-вт сказать, "забить"один выходной и посмотреть, как себя поведет и поможет ли, потом выводы делать окончательные

Ну..поставьте условие, что след пару троек вых будете вместе проводить. Сколько лет парню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы