Одиночество в выходные

Аноним 76: а зачем тогда все разговоры про семейную жизнь?

автор, знаете сколько таких??? у меня за последние пару лет 4ро таких "семейных" было и где они все?? как жареным запахло, все в кусты
так что особо не ведитесь
По сколько вам лет?

Как уважительно называть жену другом! Респект!
Ещё и помогать этому другу, ходить с ним в баню и тянуться к нему))

Аноним 76: а зачем тогда все разговоры про семейную жизнь?

затем, чтобы вы давали с энтузиазмом и вопросов лишних не задавали.
Вы паспорт то его хоть видели?

Как бы там ни было, это ненормально для начала серьезных отношений. Жена там, ребёнок, друг или ещё одна женщина - не так важно. Важно, что он не с вами. Дохлый номер. Закругляйтесь.

Аноним 76: но я тоже куксилась

т.е. вам опять грустно было или что?
Я просто читаю вас и как-то вы на зануду похожи. Может, ему скучно? а на неделе просто удобно, я выше уже написала

Аноним 524: Важно, что он не с вами. Дохлый номер. Закругляйтесь.

+++ очень показательно!
Мой в первые три мес каждые свои выходные со мной проводил, даже вопросов не было

Анонимка: т.е. вам опять грустно было или что?

ну конечно грустно, если он срулил, а я одна.

Как ваши вечера проходят, я выше спросила? приходит он 5 раз в неделю к вам? а вы у него были? пришел и дальше что?

2 месяца встречаетесь? Да он от вас отлипать не должен совсем Выходные в постели для этого периода это нормально, а как у вас это удобно, по будням после работы поесть и поспать. Простите

Про паспорт спросили. Это серьезно?? т.е. прям вот так вот брать и просить паспорт???

ПаннаKotta: а как у вас это удобно, по будням после работы поесть и поспать

вот я об этом и пишу

Аноним 76: Он работает и устает, я это понимаю.

Какая ж вы зааайка

Аноним 76: блин, мы новый год вместе провели, вряд ли его семья его бы отпустила, если бы она у него была.
так что наличие другой женщины я отвергаю полностью.

А зря!

Мч не из пригорода случайно?

Аноним 532: Удобно устроился, на бензе на неделе экономит, в выхе к семейству

Ну, автор еще не ответила, погодите! !

дома не была. он с мамой живет. верю, что с мамой) не верю, что он мне про свою жизнь в уши льет.
что мне сейчас сделать? напроситься завтра к нему в гости?
спрашивали про возраст - нам по 33. серьезных отношений у него не было. детей нет.

Аноним 76: не верю, что он мне про свою жизнь в уши льет.

На каком основании?

Наивная вы

Аноним 76: Одиночество в выходные

Ни в коем случае, что это конфрантация против вас. Это всего лишь моё субъективное мнение.

Сейчас, конечно, на меня обидятся некоторые представительницы женского пола. На наших глазах идёт такой некий спад социальной жизни, семьи. Все эти ценности отходят на задний план, общество становится эгоистичным, индивидуалистичным. Психологи долтонят свои пациентам, что счастливых - идельных семей не бывает, семейные ценности уходят в прошлое.
Вы сами видели инстаграммы этих девушек - женщин? С утиными губами, титьками, которые погрязли в своём эгоизме, с утра до вечера любуящиеся своей красотой и кричащей в каждом посте, что мужчина должен что то там .
В наш век человек полностью зациклен на себе. Не говорю, конечно, про всех.
Нормальные долгие отношения построить невозможно, если человек рассматривает другого, лишь удовлетворения своих потребностей. Мне кажется это секрет того, почему наши с вами бабушки - дедушки так долго вместе жили - 50 там лет, 70 лет. У них был совершенно другой менталитет. Ни кто из них не рассматривал другого, как средство удовлетворения своих потребностей.
Сейчас у женщин - Вот он мой защитник, он мне купит машину, шубу, Кипр и т.д., сделает мою жизнь счастливой.
Человек рассматривается, как достижение собственного комфорта. Когда на первых парах это работает, то идёт свадьба, дети. Вечно человек не может быть вот этим удовлетворением, конечно, потом идёт распад.
Сколько у нас процент разводов?
И вот это общество, которое воспитывает сейчас этих эгоистичных зацикленных тушек с утиными губами - пельменями и силиконовыми титьками, которая даже не может подумать - А, что я могу дать этому человеку, кроме своего силикона?

Аноним 76: серьезных отношений у него не было

вам не кажется это странноватым??

Аноним 76: он с мамой живет.

и вот это
у вас нет ребенка, как я понимаю?

Pushistiki: Разве не достаточно того, что он для вас делает, а точнее не делает ничего. Даже элементарно погулять или в кино. На ваши желания ему фиолетово, а ведь это начальная стадия, когда мужик старается и "все лучшее сразу" в меру своих чувств и желаний угодить. Страшно представить что тогда будет потом. Из того что вы написали, чувств особых и нет у него к вам. Я бы задумалась, такие ли отношения мне нужны?

поддерживаю!!

Songes: А в автора он просто не влюблен, потому и нет подарков и тяги проводить время вместе

++ про подарки (цветы??) согласна. на себе испытала, нет тяг, не влюбленности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы