Одиночество в выходные

Zoryana ,
Можно, если у мужчины хватает ресурсов на всех. Я об этом и написала.

Аноним 76 ,
Автор у меня муж такой тоска!!!! У него работа, и в будни и в праздники, время проводим по отдельности, вместе не бываем нигде, совсем нигде, и говорила и объясняла и ссорились, без толку, сначала ушла в детей, в работу, с подружками стала чаще встречаться, его стало это бесить, типо - - "почему", ответила--"потому". Все бегает ко мне будь со мной, будь нежней ласковее, а я думаю да ну нах, он для вас работаю ведь а ты не ценишь, ну во первых не на вас а на детей, я сама на себя работаю, а во вторых зачем ты мне если в редкие домашние вечера даже поговорить не о чем, за всю жизнь может раза 3 цветы подарил и какие то приятности, многие скажут не в этом счастье, да не в этом, но ему важнее была работа а не время проведённое с семьёй, мне не было скучно просто хотелось сначала чтоб он тоже поучаствовал в этой самой семье.
Поэтому не питайте иллюзий, зачем вам это? Если ещё и дети появятся так это до конца жизни, день сурка, ищите другого кто будет находить время для вас.

ЗолотойУраган ,
Может вы с ним рано распрощались?
А, если, к примеру, он и впрямь на выхи к ребёнку и без вас. Такое категорично нет? Просто, для представления. Без подколов. Можете и не отвечать.

Аноним 76 ,
Так чувств нет к нему, а просто уже вам "пора", вот и уцепились за него, а когда чувства все телодвижения не в тягость душа поёт и бабочки в животе, а у вас как у старперов.
Neiron ,
+++++, не беременнейте

Про подарки. Есть такие мужчины,которые их не дарят. Не умеют ухаживать. У меня такой бывший. Он за год отношений подарил мне сережки на ДР и цветы один раз на 8 марта. Все. Так сложилось,что мы периодически общаемся 8 лет . Так вот... Он сказал я таких подарков как тебе никому не делал. Смешно конечно .. Но как -то так.

Аноним 76: мы с ним поговорили. еще раз сказала, что для меня важно вместе время проводить. вроде он понял.
но опять же в его понимании важно, что он у меня дома какие-то вещи делает - то, сё чинит... короче у нас разное понимание о том, как внимание человеку уделять.

Что именно вы ему сказали? Вы обьяснили как бы вы хотели проводить время? Может он под этим подразумевает другое. Почему вы просто нормально объяснить ему не можете свои потребности или самой предложить куда-то сходить? Такое ощущение, что вы из разряда хочу то, сама не знаю что.
Тем более у вас опыта нет отношений, но при этом есть претензии. Может проблема то в вас, а не в нем?

Аноним 76: просто я одновременно и с ним, и с еще одним парнем познакомилась. второй как раз любит движуху и тусовки, но выбрала я не его. и сейчас бы тот же выбор сделала.

Вряд ли бы он с вами долго задержался)
Ну и если вы та кне дрожите этим, то расстаньтесь уже. Может, к вам 10 таких тусовщиков прибежит.
Ну и если ваш сегодняшний сказал подобное про вас вы бы порядком афигели, но при этом позволяете такое говорить про него. Вы его не уважаете.

так уделять внимание (починить, дома помочь) и проводить время вместе (не как в будни, иначе, кино-кафе например) -это разные вещи.

Аноним 76: типа и ко мне претензии есть и он еще к чему-то лояльно относится.

он их озвучил?
вам очно надо поговорить, глаза в глаза. Видеть взгляд его,реакции
По тел или смс это все не то совсем

Аноним 76: короче у нас огня не будет, бытовуха будет процветать. но может уже и норм это. такой склад характера.

нет, это все не норм, поверьте! дальше еще тухлее будет. если вместе будете жить, там и вовсе бытовуха прям ВСЕ сожрет, поверьте.
Нет у вас ни огня, ни желания быть вместе каждую минуту, грубо говоря, ни стараться друг для друга
для меня НЕ норма, что мужчина за 2 мес не подарил цветы девушке., не сводил в кино, кафе...это Ненормально
Если сейчас этого нет, то потом и вовсе не будет

Аноним 76: второй как раз любит движуху и тусовки, но выбрала я не его. и сейчас бы тот же выбор сделала.

странно. чем он вас так взял. что вы живчика на амебу променяли и почему сейчас бы тот же выбор сделали?

Аноним 76: хотя в разговоре он сказал, что многое сделал для знакомства со мной и долго к этому шел. ну это про какие-то или психологические, или какие-то не знаю эзотерические заморочки

а что ему еще сказать? я надеюсь вы понимаете что это треп?? меня бы задело, наверное. т.е. он тужился тужился, думал жумал и за неимением никого решился-таки и считает себя теперь героем

Аноним 76: короче и мне надо для него стараться, чтобы больше, чем удобной быть.

++
вы две скучные амебы, просите за резкость
ни у кого из вас нет ни огня, ни тяги, ничего, просто есть двое и все

ПаннаKotta: И не принимать ежедневно дома

+++ соглашусь!!
зачем, автор, вы это делаете-то???

ПаннаKotta: вы просто не с тем человеком.

совсем не с тем!!

Zoryana: Прямо беда-беда, воскресный папа? Нельзя с таким отношения строить?

этот же вопрос возник. при том, что на неделе он весь ее был, рестораны, подарки, море внимания, я так понимаю. радоваться надо.
т.е. на неделе вместе, еще и на вх он весь ваш должен быть
у меня тоже был такой, папа на выходные, но мы вместе время проводили, с детьми

Милашка Грю: выкинул бы чувак у меня сковородку, ага, сам бы быстренько сбегал и купил

я вообще не поняла этого еще бы какой-то хрен у моем доме что-то выбрасывал.
вы автор как позволили-то??? или думали, он сразу помчится замену покупать?
Вообще какой-то очень странный поступок с к=его стороны и ваше молчание...нет, мне не понять

Милашка Грю: удобная девушка- выводить никуда не надо, подарки не надо, встречает она сама опять же

++

Милашка Грю: надо просто быть той самой, с кем хочется быть каждую минуту - это или есть или нет, у вас этого нет,не любит парень,

++ тут либо екает сразу у обоих, либо как у вас

iva.nowa: дак прислушайтесь к советам тех, у кого они были и не одни!! Кто по грабелькам-то попрыгал уж, да опыта "набил"!

++ хороший совет!
автор, вам просто не с чем сравнить и вы начинаете "может, так и надо. может, характеры такие, может нормально жить вместе и тд" НЕт,. это НЕНОРМАЛЬНО! на данном этапе-НЕТ!
Вам срок месяц-два еще и все, нет никаких отношений, поэтому я бы посоветовала не тратить время на того мальчишку,
Если хотите, чтобы к вам относились, как к женщине, бегите!

Аноним 76: чтобы я пирсинг сняла

это вообще ваше личное дело!! если ему изначально пирсинг не нравится, зачем вообще знакомство начинать с такой девушкой??
Погодите. потом начнется: тебе надо похудеть, надо волосы перекрасить, надо вот так одеваться а не так, точно говорю

Аноним 76: Хотя я вижу, что он тоже в чем-то меняется в лучшую сторону.

не оправдывайте!! Смотрите исключительно**** на его отношение к вам!! на действия!! их НЕТ

Аноним 76: Потому что как-то он у меня денег попросил на такси добавить. На вторую подобную просьбу я попросила не позориться и теперь когда мы вместе, я никогда кошелёк даже не достаю. Но да, сковородку он даже не думает покупать, какие-то штуки для ремонта тоже - типа купи сама вот это, я приду подключу/установлю.

фууууу, автор бегите!!!были у меня такие, поверьте, они для совместной жизни вообще не пригодны! будете на себе потом все тащить

Neiron: Значит надо искать того, кто будет этим представлениям соответствовать, а не переделывать этого.

++

Аноним 76: Ну а если так? То наверное неудивительно, что мы с ним вместе?

так нельзя мыть зануде с занудой

баланс какой-то должен быть! а не две амебы
И это не смешно, СОВСЕМ, это ПЕЧАЛЬНО

Аноним 966: Я в шоке от вас ,автор ,вам 33 года уже ,а вы инфантильны как будто вам 23

+++++
опыта нет, сравнить не с чем, я все понимаю, но есть же какие-то установки в голове, представления, желания о том, КАКИМИ должны быть отношения!! Ваши отношение я УЖЕ не вписываются в ваши представления, так зачем его оправдывать и идти дальше?? дальше только хуже будет
Жду тему о том, что вы расстались. Два мес край, запомните мои слова )

Аноним 76: Да, я инфантилка, это без вопросов. Поэтому может и терплю, когда он меня "воспитывает".

детям нельзя заводить отношения
Он потом загнобит вас своим воспитанием, поверьте

Аноним 966: Другой мужчина вам нужен , два инфантильных это не семья будет

++

Аноним 76: потом ради него стараться

вы хотите сказать, что вы ТУТ стараетесь??

БубА: типа полюби меня такой какая я есть

я именно так и вижу
Элементарно позвать в гости вечером и сказать "ешь чо найдешь" будто 10 дет вместе прожили
какой романтики вы от его ждете????

Ули Точка: Отношения должны приносить радость и лёгкость . Эти не нужны ни вам, ни мужику. Он уже тоже глаза закрывает на что-то. На что ? 2 месяца встреч.

++

Аноним 944: Так чувств нет к нему, а просто уже вам "пора", вот и уцепились за него, а когда чувства все телодвижения не в тягость душа поёт и бабочки в животе, а у вас как у старперов.

+++ как у старперов, согласна. автор езе пытается все это оправдать "ну может так и надо" да, автор, так и надо!! Не это ли счастье?? встречать мужика в 10 вечера 5 дней в неделю, кормить тем, что найдет в холодильнике (не стоять у плиты-мечта ведь каждой), хозяин -решил что посуда у вас лишняя, надо выбросить, мозг не вносит, ничего не дарит-молодец, экономный, в семейной жизни пригодится, полезное качество, время другу уделяет больше чем вам-умничка, верный друг, значит и в вместе так же будет, верный, надежный
Никуда не ходим-как прекрасно, не тусовщик, не гулена, нагулялся, что там еще...в общем мечта а не отношения, берите!!!

Анонимка: Он сказал я таких подарков как тебе никому не делал. Смешно конечно ..

Аноним 480: Вряд ли бы он с вами долго задержался)

++ автор создает впечатление зануды-дом работа, еще и недовольная всем и вся и не знает что хочет
автор, заметьте не я она это пишу

п.с. у вас есть друзья, подруги? кроме того как сидеть и нудеть, чем вы себя можете занять?

Songes: Не было, нет и не будет. Это с первого поста понятно. Их просто жизнь прибила друг к другу и они пытаются как то приспособиться и сосуществовать вместе.
На безрыбье и рак рыба

вот прям
именно жизнь прибила и они оба пытаются приспособиться друг к другу

Аноним 76: как-то он у меня денег попросил на такси добавить. На вторую подобную просьбу я попросила не позориться и теперь когда мы вместе, я никогда кошелёк даже не достаю. Но да, сковородку он даже не думает покупать, какие-то штуки для ремонта тоже - типа купи сама вот это, я приду подключу/установлю.

Автор, шлите его лесом, я серьезно.
Сейчас читаю, как будто про своего БМ читаю. Познакомились в 30, оба без отношений, жил с родителями. Правда, на этапе ухаживаний старался, водил по кафе и кино, не пил. Чем усыпил мою бдительность
как потом оказалось, деньги на развлекухи мама давала (видимо была сильно заинтересована, что бы сыночку пристроить уже)) и спиртного нельзя было после болезни ЖКТ..
И после года семейной жизни я получила пивного алкоголика/ диванодава/ нищеброда. Вам оно надо??

Орхидея: как потом оказалось, деньги на развлекухи мама давала (видимо была сильно заинтересована, что бы сыночку пристроить уже)) и спиртного нельзя было после болезни ЖКТ..

ужасти((

Орхидея: Вам оно надо??

надо, надо ей!! вон она уже всерьез думает, что так и должно быть.
автор, нормальному мужику будет очень стремно на такси просить,. это позор вообще. еси уж у него нет 200р на такси....
Я проходила такое, и такси, и отсутствие цветов, кафе. Пришел, побыли вместе, посидели, поболтали, поели то, что Я купила, секс и все. Выходные вместе, но без кино и кафе. В кафе за год два раза сходили: день знакомства и мой др
поверьте, нет толка от такого мужика и не будет. Проверено годом!!отношений! все сама, все на себе, а тот хорошо устроился. Расстались

Мда. Милая автор, вы из серии "сама придумала- сама обиделась". Что имеем: он 33 года живёт с мамой, которая его кормит поит греет. Появилась вы, которая к базовым функциям добавила секс. Все, у него все базовые потребности удовлетворены. Вы для него "мамина грудь" (+приятный бонус). Женщину как любовный объект он в вас не видит. Удобно, чё, приехал, поел, секс, поспал. В выходные он не с вами, т к зачем, он же уже все базовое получил. А общение живое - вот друг есть. Может дело в нем (учитывая анамнез), а может и в вас. Второе. Ваша ошибка в том, что вы "придумали" картинку, а его не уведомили. 2 месяца встречаетесь, и вы сами позволяете ему "титьку сосать" - нахлебничать, забив на свои потребности. Захотела романтики - так скажи , если он сам не догадывается, но при этом надо бытовуху то исключить (чтоб не приходил ради пожрать и секса). Неделю без секса проходит, глядишь в выходные вместо друга вас выберет. А не выберет - делайте выводы.
Троллить про 33 года и отсутствие серьезных отношений не буду, а так хочется..

Mahony: Появилась вы, которая к базовым функциям добавила секс.

Хорошо сказано!!:)

Mahony: Все, у него все базовые потребности удовлетворены

Mahony: Женщину как любовный объект он в вас не видит. Удобно, чё, приехал, поел, секс, поспал. В выходные он не с вами, т к зачем, он же уже все базовое получил

+++ прям в яблочко!!
Согласна, у него нет больше никаких потребностей по отношению к вам. Все эти кафе, цветы, не потому что жмот, ему это НЕ надо.

Mahony: Может дело в нем (учитывая анамнез), а может и в вас

да оба хороши! он-маминькин сынок, она-инфантил, еще и самооценка страдает жестко, оба без опыта

Mahony: то вы "придумали" картинку, а его не уведомили. 2 месяца встречаетесь, и вы сами позволяете ему "титьку сосать" - нахлебничать, забив на свои потребности. Захотела романтики - так скажи , если он сам не догадывается, но при этом надо бытовуху то исключить (чтоб не приходил ради пожрать и секса). Неделю без секса проходит, глядишь в выходные вместо друга вас выберет. А не выберет - делайте выводы.

Анонимка: хозяин -решил что посуда у вас лишняя, надо выбросить, мозг не вносит, ничего не дарит-молодец, экономный, в семейной жизни пригодится, полезное качество, время другу уделяет больше чем вам-умничка, верный друг, значит и в вместе так же будет, верный, надежный
Никуда не ходим-как прекрасно, не тусовщик, не гулена, нагулялся, что там еще...в общем мечта а не отношения, берите!!!

Так то да. Когда родится ребенок, то тусовщики еще ваще начинают тусоваться) А их жены дома с ребенком круглосуточно на стены лезут. Домашний на много лучше гулены, тем более, что автор со своим занудством не предел мечтания каждого свободного холостяка.

Орхидея: Сейчас читаю, как будто про своего БМ читаю. Познакомились в 30, оба без отношений, жил с родителями

Ну вы уж всех под одно не гребите. Я со своим мужем тоже познакомилась, когда ему под 30 было (я значительно моложе). И (о боже!) он жил с родителями в огромной квартире и не особо зарабатывал. Скорее подрабатывал и очень много учился. А почему не жить с родителями и не есть домашний мамин супчик, пока нет своей семьи? Как завязались отношения, так сразу и стал самостоятельно жить и бизнесом занялся. Кстати, иногда и я ему денег на "такси" давала, только вот потом через пару лет он мне машину подарил
И кстати, он вообще ни разу не мамин сын. Просто ему было проще жить с родителями и есть домашние супы, чем просто так тратить на съем.
Кстати, он еще и домашний и семейный. Всё в дом, всё в дом Он для меня и муж, и любовник, и друг, и мама и папа. Я только кухней и детьми занимаюсь и даже не знаю какие и за что у нас квитанции. Я ни разу их не изучала, этим занимается муж. То есть вроде был с родителями под 30 лет, а в итоге вот так взял меня под свое большое крыло и сейчас решает абсолютно все проблемы как нашей семьи, так и проблемы своих родителей, братьев, сестер (большая семья).

Анонимка: Согласна, у него нет больше никаких потребностей по отношению к вам. Все эти кафе, цветы, не потому что жмот, ему это НЕ надо.

А с чего вы решили, что все мужики с букетами и кафе бегают? Ну серьезно. Люди разные бывают. У меня есть знакомые, которым это неинтересно.

Аноним 480: А с чего вы решили, что все мужики с букетами и кафе бегают?

вы правда считаете нормальным в первые два мес, кога должно крышу сносить друг от друга, нормальным проводить время вместе исключительно у автора дома и под самый самый вечер (писала что оба поздно возвращаются)
т.е. встретились, переночевали и по работам и так 2 месяца, так должны начинаться и развиваться отношения?? у людей, которые ничем, кроме работы не бременены?? никаких бм, бж,детей и тд

Аноним 480: Люди разные бывают. У меня есть знакомые, которым это неинтересно.

я согласна. но хоть как-то надо радовать девушку и вообще друг друга?? да та же поездка на природу в вых!

Аноним 480: Он для меня и муж, и любовник, и друг, и мама и папа. Я только кухней и детьми занимаюсь и даже не знаю какие и за что у нас квитанции. Я ни разу их не изучала, этим занимается муж. То есть вроде был с родителями под 30 лет, а в итоге вот так взял меня под свое большое крыло и сейчас решает абсолютно все проблемы как нашей семьи, так и проблемы своих родителей, братьев, сестер

Вам повезло с мужем, искренне завидую)
А мой бм маменькин сынок, слез с ее шеи и технично попытался залезть на мою
Не только своим родителям-пенсионерам не помогает, но и не стесняется у них деньги брать. Нашему общему ребенку тоже мало что перепадает, естественно

Аноним 76: да, но опять - я уверена, что он меня не скрывает

ни разу к друзьям не позвал, вместе с ними не виделись, на дни рождения к знакомым вас не звал? Только формат - работа-дом-ужин-секс-спать-завтрак-работа? Ну не знаю...я бы задумалась тоже. Обычно я нигде "бабу" не ищу, но тут... либо человек такой тухлый, либо действительно вы ег скрытая жизнь

Zoryana ,
Ну почему же, отвечу. Для меня важно проводить выходные вместе. Поэтому вариант отношений, предложенный тем мужчиной, мне не подошел. Распрощались.

Анонимка: вы правда считаете нормальным в первые два мес, кога должно крышу сносить друг от друга, нормальным проводить время вместе исключительно у автора дома и под самый самый вечер (писала что оба поздно возвращаются)

Не все испытывают дикую влюбленность. Любовь это вообще состояния покоя. Чем старше люди, тем реже эти бабочки. А у автора и подавно ничего не сносит, она тут уже и о другом успела помечтать, и бросить нынешнего, и разговоры с мозговыносом на пустом месте. А бабочки это когда для другого в первую очередь стараешься, а автор даже не захотела разделить интересы своего парня (на лыжи звал и уверена, что не только туда). Сама себя развлекать не умеет, интересов особо не имеет, чужие интересы разделять не хочет, и вообще что хочет и как провести время сказать не может, тк не знает. Хочу то сама не знаю что.

Аноним 480: Чем старше люди, тем реже эти бабочки.

Не правда! в самом начале отношений они и в 45 могут быть и бывают!
А тут тухлятиной и скукой пахнет

Аноним 480: А у автора и подавно ничего не сносит

я про что и говорю. и у мужика тоже

Аноним 480: Сама себя развлекать не умеет, интересов особо не имеет, чужие интересы разделять не хочет, и вообще что хочет и как провести время сказать не может, тк не знает. Хочу то сама не знаю что.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы