Ощущение что не то

Девочки, что сделать, чтобы понять, что это моя жизнь, моё время???
У нас 2 детей, я сама по себе грубая резкая, больше " мальчуковая", как еж. Как муж меня терпит, не знаю. Всю молодость всем говорила никогда не выйду замуж, ( никогда не говори никогда). Первую дочку родили через 2 года после свадьбы ( когда была свадьба, много знакомых уверяли, что по залету нет, я маме сказала, хочу понять, почему все рвутся замуж, надоест, разведусь) вторая родилась спустя 4,5 года, предохранялись!!!! И вот началось...
Родовая депрессия у меня началась с первой, когда я перестала кормить, ровно через год, те, кого она не коснулась, прошу не комментировать!!! Я месяц! Месяц! Лезла на стены, ревела, не ела, было очень плохо, муж на это психовал, и только усугублял, помог алко, вылезла, вышла на работу.
Родив вторую дочку, у меня постоянно ощущение, что это не я, что это не моя жизнь. Самое печальное, я не осознаю что хочу ( вообще ( меня кидает из стороны в сторону, я очень люблю своих девочек, люблю мужа, но то-ли я устала, то-ли что, но мне плохо, плохо морально, надо наслаждаться возрастом, детьми, а я парюсь. Скажите, что можно почитать?

Пишу с телефона, за запятые и ошибки, прошу прощения сразу

Психотерапия - ваше все

Аноним 124: предохранялись!!!!

Прерыванием па что ли? Так это не предохранение

Znayka ,
Спасибо. Боюсь их, у меня родственники, семья, оба крутые психологи, исполняют так, что удивляюсь, как они могут советовать...

Znayka: Психотерапия - ваше все

Причём пожизненная

Аноним 124: как они могут советовать...

Психологи не советуют, они про другое

Психологи не советуют ничего и никогда.

Спорт, прогулки, прописывание целей, планов.

Аноним 12 ,
Хм я написала что па? Были презервативы, у меня первые два месяца шли месячные, я вообще не ощущала что беременна. А тест купила, гуляли со старшей, и рещко заныла спина, аж скрючило, и за пару дней до этого, хотела доширак ( я такое не ем) а тут прям захотела - захотела. На следующий день купила несколько тестов, и офигела

Аноним 124: Родив вторую дочку, у меня постоянно ощущение, что это не я, что это не моя жизнь. Самое печальное, я не осознаю что хочу ( вообще ( меня кидает из стороны в сторону, я очень люблю своих девочек, люблю мужа, но то-ли я устала, то-ли что, но мне плохо, плохо морально, надо наслаждаться возрастом, детьми, а я парюсь.

Вам к психиатру надо. У вас типичные симптомы депрессивного эпизода. Затянете с лечением, будет ещё хуже.

Аноним 12 ,
Вы кто? Зачем вы додумываете в моей теме? Я знаю что делают психологи, но если они с собой справиться не могут, то как они помогут мне. Не отвечайте

Аноним 124: я написала что па?

Я уточнила, а то и такие бывают, думают что предохранялись))

Аноним 140 ,
Я тоже думала о психиатре, психологи не помогут, спасибо

Аноним 124: оба крутые психологи,

Психологи - не то. Психотерапевт нужен. Хороший психотерапевт и психолог не даёт никаких советов, он совершенно нейтрален, не оценивает ничего, не говлриь: делай тау, а вот так никогда))) не бойтесь, это поможет.

спортом займитесь.
не обязательно всё понимать в этой жизни,имхо.
детей нарожали ,воспитывайте ,выбора у Вас уже нет.

Аноним 124: Я знаю что делают психологи, но если они с собой справиться не могут, то как они помогут мне

Мдя...
Ну плюхайтесь дальше, раз вы все сама знаете))) вам не встречались хорошие психотерапевты (не путайте их с психологами)

Астра ,
Тренировки 3 раза в неделю, с тренером, у меня нет эйфории ( притом что диабет, лишний вес). Вес не уходит, треню год.
Я бы не писала сюда, если б что то помогало, хочу почитать и пойти к тому, кто поможет

Znayka ,
Вы сами пишете два разных понятия))) плюхаюсь, спасибо!

Аноним 124: Вы сами пишете два разных понятия)))

Я вам написала про психотерапию сразу, а вы мне про свою безумную родню рассказываете - зачем? Сапожники без сапог))

Действительно, нужен хороший специалист Вам.
Пока идёте к специалисту, каждый день вечером записывать в тетрадочку:
5 пунктов - что хорошего сегодня произошло (встала вовремя, солнышко светит, с дочкой погуляли - любые мелочи замечать)
5 пунктов - за что я сегодня себя могу похвалить, прямо искать варианты!! - зарядку сделала, суп сварила - молодец! И т.д.!
5 пунктов - чем я себя могу порадовать завтра, что Вам доставляет удовольствие (книгу почитать, шоколадку съесть, погулять), а на завтра это выполнять обязательно!

Мне помогло, в 25 лет после рождения ребенка я чувствовала себя усталой старухой и жизнь не радовала совсем.
Вытаскивала себя за уши.

Аноним 124,
углеводы убирайте после 15-00 в 0 и вес пойдет вниз.
хобби тогда.
рисование ,шитье и тд. Что Вам душу греет?
мужчины /секс/флирт помогают взбодриться. Меньше думать надо,жизнь короткая.
Почитайте учебник по философии ,мне очень помог приоритеты расставить,забыла кто автор.)

Znayka ,
Прошу прощения, у меня у самой часто путаются понятия. Про сапожников, верно

Аноним 124,
Соберитесь)) я тоже боялась, но как приперло - пошла, как маленькая и жалела, что раньше этого не сделала

Считать калории! Хотя бы пару месяцев, чтобы понимать сколько вы едите. Не может такого быть, чтобы год тренить без успеха. Едите больше, чем тратите. Либо наоборот очень мало,но все равно должен быть эффект.

Специалиста ищите. Потому что клубок непонятно откуда распутывать, надо найти конец или начало,откуда мотать. Почитать, море всего.
Свияш Этот разумный мир очень такая основательная книга
Лиз Бурбо 5травм детства

Астра ,
Мужчины мужу если че, оправдаюсь, шучу, думаю редко, но конкретно, времени свободного мало. Прогулки с детьми не доставляют удовольствия, вообще, у меня муж - очень хороший отец, он с ними, старшая звонит ему первому. Парадокс, очень хотела отдохнуть, отдохнула) слегла с гриппом, неделю пластом, одна, в комнате, телефон не брала, голова болела сильно. Мечтайте аккуратно, точнее осмысленно

ПаннаKotta: Не может такого быть, чтобы год тренить без успеха. Едите больше, чем тратите

если три силовых с тренером ,значит питание ,как не в себя.
тренер тоже странный ,имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы