Ощущение что не то

ПаннаKotta ,
Лиз бурбо читала про тело, про 5 травм не попадалось, спасибо!

Аноним 124: но то-ли я устала,

Вы устали.
У меня были подобные ощущения, понимаю вас.
Была у психотерапевта, выписали ад, начала пить и полезла побочка в виде бессонницы, головных болей и общего состояния аля похмелье. Не смогла продолжать.
Решили с мужем, что мне надо просто отдохнуть в одиночестве, делать то, что я хочу, а не то, что надо.
В общем, ездила я в отпуск. И помогло. Отпустило. День сурка перестал раздражать, в целом стала спокойнее.

Астра ,
Я написала выше, у меня диабет - пью таблетки, но не регулярно, много побочек, тренер у меня отличный и строгий.

Ответственность за свою жизнь и все принятые решения возьмите уже на себя. Повзрослейте. Вот прямо сядьте и подумайте. Зачем я все это делаю, зачем мне это нужно?
Например, замуж не хотели, детей не хотели, но уже в замужестве и двоих нарожали. Почему-то же вы приняли решение рожать их?

Reggi ,
Сначала отвечу, у меня понятия, раз пришёл ребёнок, значит он мой. Пришёл при предохранении, значит точно мой. Замуж, для меня это просто штамп, мы до этого с мужем жили, захотел, поженились, мне не сложно.
Про ответственность, она есть у меня, у меня скорее не принятие возраста, я не хочу стареть. И при этом понимаю, что своим не принятием, я пропускаю жизнь.

Аноним 124 ,
Все тоже самое,причем,после каждой беременности,сначала просто вымотанности,потом апатия и депрессия надолго. Минимум 1.5-2 года всегда длится,потом вылезаю.
В этот раз мне терапевт очень помогла,назначила препарат,с него я успокоилась и даже есть начала. Поправилась,чего раньше никогда не было)
Также в качестве поддержки организму пью сейчас Вит.Д ,чередую с поливитаминами. Честно скажу,стала чувствовать себя даже периодами счастливым человеком,не всегда,но бывают моменты. Положительная динамика,явно,есть.
Вы не унывайте,ищите причины такого состояния,они обязательно есть,даже если на первый взгляд хочется списать все на депрессию. Депрессия тоже чем то вызвана была ..

Аноним 124,
Ответственности не вижу. Вижу упование на случай. Не хотела, но так случилось, а поскольку «понятия» такие, пришлось рожать. Но что-то не то в жизни....
Потому что если есть «понятия», то нужно понимать, почему это для вас важно, а раз это важно, то и принимать все последствия своего решения.
Нет этого. Вы не осознали и не приняли ответственность за все последствия своих решений. Живете случаями. Без четкой цели.

Аноним 124,
С такой картиной когда месяц не ешь ревешь и лезешь на стену идут к психиатору. Вам туда дорога. Медикаменты а потом психотерапия. Это не есть состояние адекватного поведения.

Аноним 140: Вам к психиатру надо.

++++++++

Аноним 124: но если они с собой справиться не могут,

Сапожник без сапог . Они как правило , тоже обращаются за помощью , должны , ну если хотят .

Аноним 124: Я тоже думала о психиатре, психологи не помогут, спасибо

А ЮМ поможет ?

Reggi ,
Ну дети, например, у многих рождаются не по желанию, а по залету. И я скажу, я счастлива. Ответственность, а как она проявляется? Может как мать, я не очень, компенсирует все отец. Но обеспечение семьи в основном на мне ( зарабатываю больше мужа), у детей есть все, от огромного кукольного дома до гироскутера, это то, что бы я сама хотела. Как понять, какая у меня цель? Я очень буду признательна, если поможете мне её понять

Аноним 798 ,
Это было с первым ребёнком, я вылезла оттуда

LUCKY ME,
Направит, и часто видела, как раскладываю по полкам, и проблема сама испаряется

Было подобное, для себя я поняла почему так. Вот ты видишь себя одной, такой позитивной, лёгкой, тихой, но что-нибудь пошло не так, терпения не хватает, начинаешь злиться, срываешься ,кричишь и т.д, вот это все потом прогоняешь и думаешь, это не я , что теряю себя. Потом начала, сдерживать , как раз ,как выше пишут, анализировать свой день, взгляд со стороны на себя, что я сделала хорошего за день и что никто не страдал из за грубости . Это появилось с рождением детей тоже. Муж говорит, что я вообще ку- ку у него, тоже терпит. Очень эмоциональная короче и не сдержанная.

Аноним 124,
Дак какая разница жалуетесь вы сейчас. Вы спросили ? Вам дают мнение. Ваше поведение не есть норма.... и ваша мальчуковость и з детства, лишний вес-защищаетесь от чего либо.

Аноним 798 ,
Я все это осознаю, не столько жалуюсь, сколько жду совета, спасибо

Аноним 466 ,
Да, ещё смотрю на не замужних бездетных, они могут сорваться, пойти, уехать, хоть что. Но, они хотят семью и детей, у меня много знакомых. И я хочу, то что у меня есть, я не могу принять это ( кайфовать от этого

Девочки, я бы не писала сюда, если б понимала причину, у меня не принятие возраста, не принятие себя с возрастом. Написали обратиться к психиатру, завтра буду искать, я думала мне психолог нужен, и не доверяла им

Аноним 124 ,
На Счёт того,что друзья могут уехать сорваться, а я нет тоже было. Прошло. Дети подросли с ними интересно мне, на пикники в походы и по магазинам, если мне надо по делам тоже со мной могут спокойно съездить.
Мне кажется вам надо своё тело полюбить, и себе нравится начнёте, все преобразиться. Могу ошибаться.

Дело не в семье, а в отражении в зеркале. Себя не обманешь, психологи не помогут.

Аноним 466 ,
Спасибо

Аноним 72 ,
он в шоке был больше меня, но я в декрете не была вообще, поэтому шок прошел

Аноним 849 ,
Да ( психиатра ищу

Аноним 124: Скажите, что можно почитать

Диккенса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы