Ощущение что не то

Znayka ,
Где они хорошие психотерапевты? Для себя спрашиваю

Аноним 124: возникает сомнение насчёт них

Ну к ним и не ходите))) сама себе не доктор, проверено.

Автор, отпишитесь мне тоже, пожалуйста

Анонимка ,
Блин я не одна такая что-ли... Думала со мной не все нормально.

Аноним 124 ,
Ну у меня по другим причинам наверное, у меня муж болен серьезно, дети маленькие есть. Поэтому про психотерапевтов послушаю тоже.

Аноним 61 ,
Спасибо попробую!

Автор, заметила, что вы гироскутер не один раз уже упоминаете, что у вас с ним связано, почему именно он выступает мерилом достатка?

Аноним 124: я очень люблю своих девочек, люблю мужа, но то-ли я устала, то-ли что, но мне плохо, плохо моральн эндокринка
Аноним 124: Я знаю что делают психологи, но если они с собой справиться не могут, то как они помогут мне. Не отвечайте про психотерапевта уже написали
и да, не путать с психологом
Аноним 124: Тренировки 3 раза в неделю, с тренером, у меня нет эйфории ( притом что диабет, лишний вес). Вес не уходит, треню год. вот с диабета и надо было начинать!!! это ваш диабет!!!его надо лечить,вернее он не лечится, но симптомы сводяться к нолю,и повышается качество жизни
напишите мне в личку, я вам скажу эндокринолога
ПаннаKotta: Считать калории! Хотя бы пару месяцев, чтобы понимать сколько вы едите. Не может такого быть, чтобы год тренить без успеха. Едите больше, чем тратите. Либо наоборот очень мало,но все равно должен быть эффект.

с диабетом?! нафиг не нужны эти подсчеты и трени хоть 5 раз в неделю - ничего не помогает. ЛЕЧЕНИЕ!!! с грамотным эндокринологом
прошла я все это
и диабета у меня нет - есть другое эндокринное заболевание
эндокринолог с гинекологом расписали ЗГТ, + таблы + диета (да, после 3 никаких углеводов, после 6 не есть только пить) и вес прям побежал вниз, а я еще даже трени не подключила и никаких калорий никогда считать не буду - это для здоровых людей

Милашка Грю ,
Ну вы и не пробовали, я так понимаю. Одно другому не мешает. Лечение плюс подсчет. Дефицит калорий смысл в этом, а уж едите вы после 18 или нет, это второй вопрос Все диеты основаны на дефиците. Вы тоже создаёте дефицит сейчас, только вот точно не знаете, хватает ли вам питания. Смысл то не в том чтобы похудеть быстро, похудеть безопасно и надолго. Поэтому нужно точно знать, сколько вы едите

ПаннаKotta: Ну вы и не пробовали, я так понимаю. пробовала
ПаннаKotta: Одно другому не мешает. ооооочень даже может мешать, когда человек уже не здоров, ЛЮБАЯ диета без сопровождения врача может нанести непоправимый вред здоровью так же как и вылечить
и все этим массы худеющих женщин и изводящих себя в залах, женщин явно больных,но не диагностированных, просто убивают себя.
ПаннаKotta: Лечение плюс подсчет. Дефицит калорий смысл в этом, а уж едите вы после 18 или нет, это второй вопрос Настя, вы вроде разумная женщина
Еще раз. Вы говорите о здоровых женщинах. Им вот это вот все можно.
У автора сахарный диабет. А это проблемы с инсулином. Только врач может сказать есть после 18 автору или не есть, потому что инсулин вырабатывается на пищу, за ним скачет сахар.
А сколько у нас в залах теток с лишним весом и недиагностированной инсулинорезистентностью - мамадарагая. А инсулинорезистентность - это преддиабет.
Поэтому давая советы в зал и калории читать, надо отавать себе отчет, что это осовет для здорового человека
ПаннаKotta: Смысл то не в том чтобы похудеть быстро, похудеть безопасно и надолго. +++++ вот именно!!!
ПаннаKotta: Поэтому нужно точно знать, сколько вы едите поэтому надо точно знать статус своего здоровья
и тут дело не в количесвте а в разнообразииии времени когда и что я ем.
Мало что ли у нас жирных теток, которые извели себя диетами, и нифига не жрут, но только все толстеют

Аноним 124: Блин я не одна такая что-ли... Думала со мной не все нормально.

Конечно не одна))) тут таких дев много. И депрессия и неуверенность в себе это очень частая проблема.
Хорошие психотерапевты в центре Путь к себе на Н. воли.
Санникова, Кричевская, Очинникова например. И по скайпу работают,

Анонимка,
В личку пишите

Neiron ,
А сосновый бор? Тут его все советуют

Милашка Грю ,
Можно мне тоже эндокринолога посоветовать, только у меня гипотиреоз

Анонимка: А сосновый бор? Тут его все советуют

Тоже можно, но ездить не очень удобно, а так чтобы прям ложиться, мне каца автору не надо.

Neiron: Конечно не одна))) тут таких дев много. И депрессия и неуверенность в себе это очень частая проблема.

мне интересно почему сейчас эти явления такой размах получили? Настолько, что Сосновый бор переполнен похоже. Я раньше про его существование даже не знала. лет 3-5 назад

Анонимка: Можно мне тоже эндокринолога посоветовать, только у меня гипотиреоз

в личку напишите

Драгоценная, много причин. Интернет например.
Ну и пациентов то с депрессией больше не стало, просто люди начали понимать, что это не норма и это лечится

Аноним 124 ,
У меня самой двое детей ... сама удивляюсь откуда))))
Аналогично послеродовые депрессии...
Была безумно счастлива оба раза когда выскакивала из дикрета))
Но Аналогично чего-то не хватает...
И все не то...
Спасают витамин Д (все таки он реально нам всем нужен в отсутсвие солнца)+ курс ноотропов + рецептурные препараты от бессонницы и для крепкого глубокого сна...
Я начала с невролога. Того что невролог выписал оказалось более менее достаточно. Жить реально захотелось!! Если не поможет...там уже и пойдёте к своим сапожникам которые вам мозг будут выносить)))
Тоже пробовала тренировки... пока это что то новое - интересно. Потом бее))) лень и не доставляет кайфа. А без кайфа оно не надо.
И в тему тут кто то писал про отдых без детей. Возвращаешься нормальным человеком. Притом лучше недели на 2, если есть возможность детей Отдать бабулям например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы