Ощущение что не то

СнежнаяKоролева: Диккенса

чтоб добить совсем?
его книги даже в детстве депрессию навевали

Автор, найдёте специалиста или книги которые вам помогли, отпишитесь, пожалуйста. У меня все также. Дети на муже, я на работе. Но ещё и работа теперь похоже под вопросом. На работе предпочтение молодым, красивым и хоть опыта полно, но хватку теряю. Коллектив постепенно меняется, старички уходят, приходят молодые. Не могу принять свое отражение в зеркале. Хотя для своих 36 неплохо, размер 42-44, но лицо уставшее.
У меня бывали периоды, когда надоедал день сурка и мне казалось реьенок, беременность изменит дело. И менялось, я любила себя, берегла деточку, первый год души в детях не чаяла. А потом нкпослушание, все не по моему режиму, а по ребенкиному. А сейчас их двое и дома вечная война у них. Они кричат, что то постоянно делят, бегают друг ща другом и орут. Старший задирает младшего. Стал дерзким по отношению ко мне. Я срываюсь и ору на них. Забираю телефон у старшего. Потом сяду и думаю, какая дура я сама. Что надо как то их разнять спокойно и без ущерба, не реагировать на провокации. В общем, выходные дома для меня каторга. Хотя детей люблю, когда спят, когда по одному дома со мной. Но когда все вместе мне хочется сбежать из дома..
Извиняюсь, что залезла в вашу тему со своим..

Психологу не обязательно самому быть счастливым и не исполнять.
Его задача помочь клиенту разобраться в себе, если он делает это блестяще, почему бы к нему и не сходить.

Аноним 849: Себя не обманешь, психологи не помогут.

что предлагаете?

Мама1000 ,
Атаракс. Мне здорово помог :)

Мама1000 ,
Его тоже пила раньше,как мёртвому припарка. Антидепрессанты тоже не помогли в этот раз( А этот препарат помог. Тут подбирать надо.
Было так хреново,что не пошла,а побежала по врачам,пока эффекта не добилась. Вам здоровья!

Аноним 936 ,
Блин, надеюсь тут отпишутся, что бы и вам помочь

Neiron ,
Татьяна, я это все понимаю, но когда видишь, что у 2! Двоих! Психологов ерунда в семье, то возникает сомнение насчёт них. Может если б одна ич поняла, я б не так врсприняла

Аноним 124 ,
С родовой депрессией надо к спецу. Её не стоит не дооценивать. Если организм со стрессом не справился, ему надо помочь... Иначе последствия могут быть серьёзные. И послеродовая перекачует в хроническую

Neiron ,
А что дальше, когда с психлогом в себе разберёшься? Априори должно стать лучше? Я вот хожу, разбираюсь, и блин как то легче не становится. Наоборот. Думаю стоит ли продолжать. Даже страшно стало.

Вот тоже после зимних каникул не могу восстановиться, кажется работа и профессия не мои. А выхода не вижу. Апатия накрыла, ногм не несут на нелюбимую работу

А ещё не особо понимаю, зачем повторно лезть в материнство, если после первой накрыло. Где гарантия, что после 2й не будет так же. Совсем себя не жалко чтоли.

Это общий вопрос, не только автору

Amirovna1900 ,
Повторно, я описала, вроде как" не специально я) вот читаю, смк4, а по фак4то нет

Аноним 124 ,
Так я поняла, что не специально.
Вы предохронялись, значит ребенок в планы не входил... Я б после первого такого отходняка больше в родительство не сунулась...
Ну реально психику свою жалко было бы

Amirovna1900 ,
У вас были аборты? Ну я так, порассуждать, куда мне её деть надо было? Не рассосётся, щас люблю её всем телом, но, я не мать (((

Аноним 124 ,
Был, вакуум, под общим наркозом.
И честно, очень рада, что родные и близкие достучались сквозь мои беременные мозги, что мне это не надо.

Аноним 124 ,
Мать, не мать, впряглись уже, надо себя брать в руки, девчонки отражают модель поведения своей матери во взрослой жизни. Да и сейчас они тянутся ведь к вам, поделки ,рисунки посвещают, в любви признаются. Как вы хотите,чтобы окружающие относились к вашим дочерям, хотите ли вы видеть их счастливыми сейчас, потом во взрослой жизни? Посыл все равно идёт от вас, это ваше продолжение

Всю тему не читала , но я к гинекологу - эндокринологу обратилась бы. Проверить гормоны и щитовидку срочно! А потом уже про завихрения в мозгах гадать

Amirovna1900 ,
Мои родные, не скажу что родные, на первую беременность, мама сказала ч ты сначала выносит... На вторую, когда я сделала тест, сначала написала мужу ( была на даче, там нет связи, писала смс) потом только маме, на что отец, как узнал, сказал зачем плодить нищету? Н щета на гироскутере, смешно

Аноним 124 ,
У меня один ребёнок, 10лет. Но материнство для меня до сих пор дремучий лес)))))) который познается мной через огромное "не хочу"

Автор, по ощущениям моим от ваших текстов вам к психиатру срочно. Нет ни одной связно и последовательно изложенной мысли. Дикий сумбур. Даже боюсь представить что у вас в голове происходит. Феерверк и феерия круглосуточно. На терапию, длительно и регулярно. По крайней мере порядок наведете мало мальский.

Графиня Калиостро ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы