Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Стала замечать, что окружающие смотрят на меня таким взглядом, с оттенком брезгливости, что ли...
Никогда особо не парилась по поводу своего внешнего вида, ходила в том, в чём удобно, про моду слышать, вообще, никогда не хотела...
Делаю макияж очень редко, маникюр-педикюр всё сама и прочее...
А все вокруг такие ухоженные...Раньше в душе осуждала женщин, у которых нет ничего за душой, а кофточки покупают, а я носила одежду до дыр...
Ну, по итогу, привыкла в дырах ходить, теперь и не замечаю их. В-общем, запустила себя, видимо окончательно...
Грустно. Надо что-то менять. С чего начать? Слишком большие траты не предлагать...Фото не будет, сорри...

Если вы моетесь каждый день,у вас чистые волосы, то никто брезгливо не будет смотреть, вы чего хоть. Дело не во внешнем виде.

Аноним 57: Слишком большие траты не предлагать...

Сейчас можно одеться стильно и не дорого. Надо уметь находить хорошие вещи.

Аноним 57, начать с головы. Сделайте хорошую стрижку, покрасьтесь, и купите новую одежду. Что любите? Кэжуал?
Рубашку и джинсы?
Маникюр педикюр есть?

В парикмахерскую. Начать с прически и покраски. А там, вдохновлённая , побежите хоть куда, хоть в магазин

Аноним 57,
На вас мало кто смотрит, вы сами себе придумываете.
Хотите что то изменить в себе так щас не проблема одеться и накраситься.

Покажите свою одежду. Просто сегодняшний комплект сфоткайте. Чеуж там такого? Не могу представить.
Или вы пренебрегаете гигиеной?

ПаннаKotta: Если вы моетесь каждый день,у вас чистые волосы, то никто брезгливо не будет смотреть, вы чего хоть.

через день моюсь, но волосы не жирные у меня, наоборот, сухие, - мыть часто вредно...
при первой встрече, до разговора, вижу такую реакцию у людей...у людей, с которыми не знакома...

ПаннаKotta: Дело не во внешнем виде.

думаю, что во внешнем...

Печенюхина МАТЬ: Надо уметь находить хорошие вещи.

не умею, не научилась...

ежедневный душ
чистая одежда
И уже нет причин для брезгливости

И я понимаю, что бывает всякое. Для этого - есть возможность?
Шампунь, мыло, порошок и стиралка
Отсутствие финвозможностей - не порок.

потом парикмахер. Хотя бы 250 р или в модели бесплатно
одеться вполне можно в Баскопати или Мегахэнде за реальные копейки.

Аноним 57: не умею, не научилась...

Так было бы желание.

Яблоко: Покажите свою одежду. Просто сегодняшний комплект сфоткайте.

Правильно предложили.
Кстати, а лет вам сколько?

Аноним 57: не умею, не научилась...

а. все. поняла. лапки
И чо, сколько нам лет?

Одежда давно не показатель. Никто не фукает.
А вот запах может быть от вас отталкивает.
Курите? Живёте с курящим? Животные дома есть? Лежачие больные?

ПаннаKotta: Если вы моетесь каждый день,у вас чистые волосы, то никто брезгливо не будет смотреть, вы чего хоть. Дело не во

++++!
Бывают с виду ухоженные, а близко встанут в транспорте, так воняет за километр

Дома хозяюшка: В парикмахерскую. Начать с прически и покраски.

делаю короткую стрижку раз в два месяца, крашу корни волос сама дома...

Аноним 468: Автор, может быть запах изо рта?

до разговора эта реакция...

Аноним 468: А так ,если один человек посмотрел на вас с высока, то это может просто вы ему не понравились и всё

нет, не один.
если бы один, то я бы не парилась..

Яблоко: Покажите свою одежду. Просто сегодняшний комплект сфоткайте.

давно не покупала, всё не нравится...потому что лишний вес, не нравлюсь сама себе с лишним весом и, соответственно, как одежда сидит на мне...

Аноним 475: Как-то видела молодую женщину в таком длинном и уже вытянутом кардигане из 90-х и юбке с широкой плиссировкой до пят, ну странно было видеть, да...

Ещё безвкусицы много. Прямо иногда видишь женщин, со цветовым решением большие проблемы, наденут на себя, нахлобучат черти знает что и думают, что они такие неотразимые. Смешно даже

Печенюхина МАТЬ: Кстати, а лет вам сколько?

45

Аноним 57 ,
Мне кажется, сейчас мода такая демократичная... можно недорого одеться. Смотреть распродажи. Я бы советовала одежду купить подешевле, а на стрижку потратиться, это больше влияет на внешний вид.
Какой стиль нужен, офисный или спортивный? Размер? От того и плясать, какие магазины вам советовать.
Ну и в дырках и с пятнами ходить на работу точно не стоит, если хотите произвести хорошее впечатление. Люди смотрят и видят в вас пофигиста, с которым еще надо подумать, иметь ли дело...

Аноним 57: 45

Значит ягодка опять.
Кстати, иногда привлекают внимание хмурое выражение лица, тяжёлый взгляд и понурая осанка. С этим как?

Автор, вы печальный ослик Иа. От вас веет безнадёгой, видимо. Вы прямо по адресу попали. Тут что ни тема, такая печаль- печаль. Сильно сдала юмать, растеряла былой задор и оптимизм. Вот это весьма грустно.

Аноним 57: 45

Аноним 57: лишний вес,

Да, тогда стоит поработать над образом. Хорошо выглядеть в барахле возможно лет в 20, а в 45 это уже не прокатывает))

vasimama: Какой стиль нужен, офисный или спортивный? Размер? От того и плясать, какие магазины вам советовать.

нужен офисный стиль, размер 52-54

vasimama: Ну и в дырках и с пятнами ходить на работу точно не стоит,

на работу не хожу, но на прогулку и по магазинам в выходные запросто...
на бывшей работе мне одна коллега сказала как-то, что, мол, я за собой совсем не смотрю: одна бровь седая, другая длинная очень торчит...
я не обиделась...видимо, нет того, кто бы мне это почаще говорил...сама не вижу, зрение не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы