Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Хотя я на спеца по стилю не претендую, но мне нравится, как вот эта девушка подбирает гардероб для полных.
Посмотрите её видео, может пригодится.
тык

www.wildberries.ru
Такой костюм может? Лаконично аккуратненько по-деловому

Аноним 57: я заходила вчера в магазин, модели мне понравились, но распродаж там не было, только новая коллекция

Вы серьезно?Была на днях в разных ТЦ,везде есть.И в Афимолл сити ,в Авиапарке,Золотом Вавилоне (пр. Мира), да много где,все смысла перечислять не вижу.Она у них круглогодично там бывает.Не убирается даже.
Да кстати если вам большие размеры,тот же Киаби посмотрите,но честно говоря там надо постараться хорошие ткани найти,а вот фассончики ничего так они отшивают, в каждом ТЦ есть магазины!И сайт у них есть выбираете ,доставляют в любой выбранный Тц ,если что то с сайта приглянется.Так же есть много одежды ,что не представлена на сайте,но есть в магазине.А юбок ,джинс ,брюк на любой вкус и цвет там.И стоит все копейки!
А вот ,что вспомнила,во вторник волей судьбы , попала в аутлет на Орджоникидзе.11, вот душа просится в рай где !Столько бутиков с разными брендами и все копейки!
dc11.ru
посмотрите какие там есть магазинчики.

Аноним 995: Для примера.
Блузка Marks & Spencer
wildberries.ru

Вы серьезно?Убогая ткань (фассон не коментирую),красная цена ей 200 руб от силы,таких подобных в Киаби тьма,даже в сторону таких смотреть не стоит.Есть же у Спенсера хлопковые ткани!

Забыл и про аутлеты, внуково и Белую дачу. А это часть рынка. Звбирают все не оазбирая

анониммм: Вы серьезно?Убогая ткань (фассон не коментирую),красная цена ей 200 руб от силы,таких подобных в Киаби тьма,даже в сторону таких смотреть не стоит.Есть же у Спенсера хлопковые ткани!

Согласна на все сто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы