Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Жаль, что фото не хотите выложить, это бы очень продвинуло дело, подумайте. А то гадаем сидим.

Зубы в порядке? Передние имеются?
Брови как у Брежнева? Или вообще нет?
Бородавки на руках, на шее, на лице?
Седые волосюшки? Старая оправа очков?
Ищите, что можно заметить с первого взгляда.
Неопрятная одежда, балахонистая, в катушках, темного цвета или засаленные рукава у пуховиков, потрескавшиеся ручки у сумки, стоптанная обувь?
Запах табака, затхлый, подвала, грязного бедного помещения?

Аноним 57: нужен офисный стиль, размер 52-54 посмотрите в Фамилии, простую юбку и брюки, к ним пару рубашек - их там море, мне кажется. Я просто не ношу классику (некуда), но там видела.
Еще Остин, но там если только размер XXL - а он у них редко бывает...
Также бывают неплохие скидки в Баон-дисконт (ТЦ Кит), МарксСпенсер - там обычно дорого, но со скидкой может повезти, надо захаживать. Там хоть все приличное.
Аноним 57: на прогулку джинсы да толстовку с курткой. Главное, не старческие))
Аноним 57: сама не вижу, зрение не очень. а вот это зряя, запускать не надо, зрение тут ни при чем

Аноним 57: одна бровь седая, другая длинная очень торчит...

Таак.... уже понятнее. Брови очень делают лицо. Вы же ходите раз в 2 месяца стричься, сделайте брови, это быстро и без покраски не дорого.

Тип фигуры? Стрижка какая. Вес есть но он не критичен. Брюки с рубашкой на выпуск. Украшение. Легкий макияж ( ресницы и блеск для губ) Чистая глаженная одежда. Если вы дыры не замечаете. Вы в дырявых колготках? Или пуговицы оторваны? Волосы цвет?

Аноним 57: сама не вижу, зрение не очень...

Начать с очков?

НаталЪя: НаталЪя

Анамнез собран в полном объеме)

Какая интересная тема!
Накатаем страниц на 20-30 и раскрутим автора на фото!

По теме: наверное, это старость.
Пока мы молодые, всё нормально.
Когда наступает старость, то всё мигом плохо. Особенно, если до этого много лет был такой девиз - всё просто, скромно, сама.

Аноним 82: Начать с очков?

Так автор вообще в депрессию впадает, когда себя разглядит

Короче.
Это либо действительно вопросы внешнего вида, общей опрятности, гигиены
Либо ставлю на общее ощущение а) беспомощности (я ничего сама не могу, кто бы мне помог), б) безнадеги
От такого реально бегут, как от чумы. Тем более толкающаяся локтями москва

Столько хороших и простых в выполнении советов.
Аноним 57,
Что готовы взять на вооружение?

Аноним 57: я носила одежду до дыр...
Ну, по итогу, привыкла в дырах ходить, теперь и не замечаю их. И давно это с вами?

Пришли в парикмахерскую на стрижку, брови привели в порядок, покрасили. И не занашивайте одежду. Это даёт неопрятный вид.

Глория-в-джинсах: По теме: наверное, это старость.

В смысле старость? Автору всего 45! Я в шоке от отношения к себе....

Глория-в-джинсах,
да окстись. Какая старость, 45 пишет

Аноним 57 ,
Автор, когда попала в трудную жизненную ситуацию спасала себя так :
Стрижка-на дом к мастеру 350р
Косметика тушь вивьен и вв крем гарньер
Парфюм умудрялась хороший за вкусняшки забирать
Одежда_Баско пати нужно искать, кто то скажет фу, но лучше в Баско и нат ткань, нежели синтетика
Обувь не помню
Краску для волос эстель де люкс и для бровей также
Маникюр дочь делала
Белье нижнее Таганский ряд
Со вкусом не скажу что бардак, но не Эвелина Хромченко)
Поэтому с дочерью часто советуюсь или с бывшими коллегами по ватсап.
И вообще, красота в глазах смотрящего
Это всего лишь ваши думки, не других людей

Marunet: Автору всего 45! Я в шоке от отношения к себе....

Вот когда такое отношение к себе, то старость наступает и раньше. Есть женщины, которые и в 35-38 уже, как бабульки, выглядят. А 45 - ощутимый возраст даже для тех женщин, которые следят за собой.

Аноним 57: через день моюсь,

Это Вы про волосы или про тело и ежедневный душ?

Аноним 57: а работу не хожу, но на прогулку и по магазинам в выходные запросто...

Ну как бы одежда всегда должна быть опрятная, даже если старая.

НаталЪя: Седые волосюшки?

От седых , если волосы чистые, люди не шарахаются.

Автор, а запах у вас нормалтный? На внешность всем фиолетово обычно, а вот запах может отталкивать. Причем сами вы его и не заметите.

Аноним 597: _Баско пати нужно искать, кто то скажет фу, но лучше в Баско и нат ткань, нежели синтетика
Обувь не помню

Я не заметила, чтоб автор на нищету жаловалась. Она идейная. Она

Аноним 57: в душе осуждала женщин, у которых нет ничего за душой, а кофточки покупают, а я носила одежду до дыр...

господи, на юмаме бесплатно проконсультируют.
Краска для бровей копейки стоит, пинцет тоже.
Вот размер 52-54 плохо для здоровья

Marunet: В смысле старость? Автору всего 45!

Ante: да окстись. Какая старость, 45 пишет

После того, как у мамы подруги начались определённые странности до 50 лет, совершенно не удивляюсь.
Диагнозы не знаю. Но "накрыть" может и в 40+. Никто не застрахован.

Яблоко: Я не заметила, чтоб автор на нищету жаловалась. Она идейная. Она

А! Так я могу то, что раньше, но с другого ракурса. А то вдруг обидится, что я ее в беспомощности заподозрила.
У меня есть еще вариант. Внимание! Я откашлялась и встала на табуреточку

Автор! Вы просто дохрена офигевшая королевишна. Это ж какое надо иметь самомнение, чтобы не считать нужным за собой ухаживать совсем. Чтобы быть уверенной, что хороша, как майская роза при гигиене раз в два дня, без макияжа и в картофельном мешке вместо одежды. При таком раскладе любая супермодель будет выглядеть чуханкой

Я не то чтобы ухоженная. Но час в день точно уходит на душ-макияж-укладку. Это базово необходимое для самоуважения и проявления уважения к окружающим. (я про рабочие дни, конечно же)

Яблоко ,
В таком случае непонятно, зачем так занашивать одежду))
Не поняла значит плачу Ярославны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы