Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Анонимка: Вы даже пишете с ошибками

зато сделки делала и много...
продавала объекты, которые, условно говоря, полгорода до меня продавало, но никак не удавалось...
ладно, речь в теме не об этом...

Аноним 57: вот фото в чём я обычно хожу

Кофта похожа на термобелье нелепая, на полных вообще жидкий трикотаж ужасно смотрится. Уж лучше жакет с этими брюками.
Фигура кстати, вполне пропорциональная, можно обыграть при желании.
А пока вы похожи на работницу клининга, а не на риелтора

Аноним 57: зато сделки делала и много...

Но как можно в 45 недооценивать внешний вид, не понимаю..

Аноним 57: напишите...я ещё не нашла дешёвых услуг в МСК, пока только сравнение в пользу Екатеринбурга

Так зачем вы туда переехали -то???

Pushistiki: Нормальный мужик, который любит, не будет стоять робко в сторонке и наблюдать как жена в дырах с лохматыми седыми бровями и частично немытая ходит по улице .
Либо это разводка .

+++
Либо сам чухан

Аноним 57: важно умение убеждать, договариваться, находить взаимоприемлемые для сторон решения...

Да вот зря вы так!
РиэлтОр должен ещё и выглядеть хорошо,а не просто в джинсах и с рюкзаком на плече ходить и КВ показывать,чего-то там убеждая
Я б не пошла к неопрятному риэлтору никогда.
Бардак внешне - значит бардак в голове , может вы и дело мое так же будете вести
Это я со стороны говорю впечатление,какое бы у меня было , глядя на неопрятного риэлтора
Людям элементарно может с вами быть неприятно работать

Весело живем: вы в дранье старом. Вообще пофиг на дар убеждения.

+++

Аноним 57: вот фото в чём я обычно хожу

Вы серьезно??? Верх вообще как униформа из суши бара. Я серьёзно
У меня бм работал сушистом, вот он точно такую же рубашку ежедневно на стирку приносил

Автор, а что у вас с зубами?
Вы мне так напомнили одну мою знакомую, и возраст такой же. Ноль (ладно, 0,5) ухода, заношенная одежда, фуканье на других "платье на корпоратив за 10 тыс - да ты больная", и у неё ппц во рту. Я понимаю, почему от неё люди шарахаются.

Аноним 57 ,
А причем тут фифа? Я всегда ищу специалиста хорошего, и вместе с тем, чтоб внешний вид не вызывал отторжения, чтоб человек был симпатичен. Таких людей масса, которые и внешность не запустили, и умениями обладают высокого уровня.

Автор не знает, как пишется название ее профессии

Автор, кофта - неудачный закос под китайскую старинную одежду. И вы в этом на собеседования ходите? Круче будет только негритянка в кокошнике и сарафане в офисе. Оставьте эту кофту для копки грядок на даче. Купите нормальный джемпер или кардиган приятного цвета.
Штаны непонятные. Зря вы думаете, что чёрное всегда стройнит. Я чёрные штаны и юбки давно не покупаю при большом размере - они скучные и невнятные, не видно интересных деталей кроя.
У меня двое бежевых штанов, синие джинсы и серые брюки, думаю о белых на лето.

Аноним 57: зато стройнит

Ну-ну
Спорт и пп стройнит,а не черная форма сушиста

Аноним 57: , считаю, что равнодушие к шмоткам и уходу за собой помогло мне решить свои жилищные вопросы.

Круто!!
Зато к 45ти вы вместо 44р носите 52, а так же седые брови, стрижку раз в два мес, дырки,рюкзак и ТД
Классно
Это ж сколько вы раньше на себя тратили,что наэкономили на две КВ???

Аноним 57 ,
Извините, но с такого вида риэлтору я б не пошла. Вы выглядите как уборщица, а не человек с компетенциями, которому миллионные сделки можно доверить. Работа с людьми-это и торговля лицом, а у вас "лицо" подкачало.

Аноним 57: зато сделки делала и много...

Так вы риэлтор и "риэлтор" пишете неправильно ))
Мне не понять) ну,да ладно )

Орхидея: Фигура кстати, вполне пропорциональная, можно обыграть при желании.

++
Правильно выше написали
Загуглить типа мода размер 50-52, там очень много приятных фото.

Орхидея: как можно в 45 недооценивать внешний вид, не понимаю..

+++ Тем более работая риэлтором, с людьми постоянно в контакте

Весело живем: причем тут фифа? Я всегда ищу специалиста хорошего, и вместе с тем, чтоб внешний вид не вызывал отторжения, чтоб человек был симпатичен. Таких людей масса, которые и внешность не запустили, и умениями обладают высокого уровня.

++
У автора,видать,нет середины

Автор,давай еще подробностей. Это весьма предсказуемо действует на тетей сосущих неделю семейством куриную ногу без соли-прут влажные фантазии на грани идиотизма.

Анонимка: работая рижотором

Ну разве рижотором возьмут, да

Орхидея:
Ну разве рижотором возьмут, да

поправила ))

Автор, вы если к темному цвету так душевно приросли, то попробуйте начать с вариантов: темно-синий/зеленый/бордовый/фиолетовый...хотя бы,чтоб вылезти из этого однотонного бардака. А далее уже и фактуру подкорректировать можно будет.

Я бы начала с оформления головы. Стрижка, покраска, брови, макияж лёгкий. Ногти в порядок привести. Парфюм хороший.
Одежду подбирать, смотреть подборки стилистов.
Хорошо выглядеть это тоже труд и вложение в себя

Мыться так редко... Ну нельзя
Вы на воде тоже экономили чтоли

нежно люблю их...
ну что поделать, должны быть какие-то радости в жизни...
я и раньше их ела, но располнела только после 40-ка...
климакс, наверное, да и наследственность сказывается...

Дусёчек,
Так,ясно,мы нЕучи )))

Сонька Ветер: темно-синий/зеленый/бордовый/фиолетовый...хотя бы,чтоб вылезти из этого однотонного бардака. А далее уже и фактуру подкорректировать можно будет.

++

Орхидея: бы начала с оформления головы. Стрижка, покраска, брови, макияж лёгкий. Ногти в порядок привести.

++

Аноним 57: нежно люблю их...
ну что поделать, должны быть какие-то радости в жизни...

Ну вот сидите тогда и беситесь над своим р52
Что кроме балок нет радости в жизни???

Анонимка,
Иногда встречаю соседку по дому, когда она на работу в школу идёт...
Она учительница 50 лет, хороший полный размер 54, рост около 160 см.
Зимой часто её вижу в коротком пуховике, брюках, шапка вязаная с меховым помпоном и на спине огромная сумка-рюкзак, в руках два больших пакета с тетрадками.
Очень печальное зрелище, напоминает мне туриста в походе по родному краю...

Аноним 57: В ЕКБ у меня это получалось...

это было, блин, лет 7 назад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы